![]() |
Кролль, да я только два часа как сумки с парахода домой занёс , надо оклематься чуток , по городу походить , а то все свои социальные навыки за 4 месяца на пароходе растерял.
Вечерком зайду поиграть. |
Leon, приветствую тебя.
|
основной сервер упал,так я на КВ бегаю.
присоединяйтесь! |
Спасибо, присоединюсь. Только пароль надо где-то найти.
|
пароль
|
Новый режим (Hold the flag) - однозначный рулез! Наверное очень драматично будет при полном серве играть :) Тот же TDM тока теперь обороняющимся реально есть что держать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, насколько я понял, карты сняли чтобы проверить будет ли серв падать... какие уж тут новые?
|
Кстати, можно в режиме " рация", убрать грены(дым) и подбор оружия!!!!
|
А что ж тогда останется то? :)
|
Мдаааа, так играть нереально на HQ!
|
Ленинград 24чел. просто..............можно!!! Такой вопрос: Сегодня был день Рсской карты????
|
ну дак если убирать грены и подбор пушек на HQ, то это нужно ставить минимод, который сняли как-раз для проверки. :)
|
Насколько я понял, изменения в HQ были жестко прописаны в каком-то скрипте какой-то нестандартной карты. Карты убрал - режим вернулся.
|
было же как-то что на CW такая же бадяга была с HQ.
|
ага: ттх оружия, прыжки через заборы и стрельба по бегающему (ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВОМУ) Arni2.:sniper1: :wub:
Цитата:
|
zloi Vaha 4e4en, это типо я живая мищень чтоли?:) :blink:
|
Цитата:
кантона по базару ты вродь из умных, а че на форуме так опошляешся. жаль не пришлось нам ближе познакомится! русские карты нужны и жаль ,, чтот сняли мапу.........(не и помню) потренить скилл на читерах(русских ппш) я за немцев |
Русские карты - стандартные. И никуда я их не снимал. :)
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |