![]() |
Вложений: 1
Papa Izya, на форуме можно рекламу и штатно в настройках вырубить..
Вложение 121776 |
Slava, если гость,или зареган.?
|
Papa Izya, конечно, для доступа к настройкам нужна учетка... т.е. зареган.
|
Цитата:
|
...
Papa Izya, велосипед изобретаешь )
|
Papa Izya, в этом смысле у меня давным давно стоят расширения типа AdBlock, которые рубят почти все на автомате, без всяких заходов в html...
|
Проехал по трассе кола (мурманка- так привычней) - вдоль обочин стоят чёрные мешки(видимо с мусором) . Это кто у нас такой инициативный? Что за акция? Почему меня не пригласили?
|
Papa Izya, дорожники это.
|
ЗАО ВАД (Высококачественные Автомобильные Дороги). :)
|
Цитата:
|
В чём фантастичность? В том что убирали ВАДовцы? - так они за Колу отвечают им и карты в руки. Сочетание высококачественные дороги? - сравните городские дороги и трассу Кола. :)
|
Ну а как вы хотели, М18 федеральная трасса. По другому быть не может. Не стоит забывать, что примерно половина города ремонтируется тем же ВАД.
Ну а теперь: Цитата:
|
...
Видели краску на ямах от активистов? Они и до шотмана добрались - ее по-моему можно просто залить белым полностью )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Deamon,я бывал. Лет эдак 10 тому. Думаю там ничего не изменилось. А вот лет 20 назад от Медгоры до Петрозаводска аж дух захватывало.! Мне нравилось. Право-лево- право-лево и чуть-чуть прямо. Моя трасса. Сейчас уснёшь, пока до поворота доедешь. Раньше хоть и хуже дороги были, но развивали навыки вождения.
По поводу ВАД. Думаю ,всё-таки что-то прозевали. Аргумент:намедни ездил в деревню ( далеко не мурманка) - от Лодейного Поля влево (80км). Но и там стоят мешки. Мало того- мешки стоят и по лесной дороге. Мне (так кааажется мы с вами лохонулись) жаль ,что пропустил. Помог бы с удовольствием. И бензина не пожалел. P.S. ехал по трассе, курил, - обычно затушил в пепельнице и в окно. Нынче -курил,затушил в пепельнице и в .... пепельницу. Не поверите, но привёз пустую пачку и выбросил в Петрозаводске в мусорный контейнер. Наверное я идиот. Но совесть не позволила мусорить на дороге, по которой я езжу . Стаж шофёра(профессия) с 1979г. |
...
Да, тоже перестал выкидывать в окно. Хорошая привычка )
|
А теперь немного о ПТЗ. Нравиться мне этот город. Чем?. Скажу с точки зрения водителя. Самое главное в городе: ты можешь выехать с любой подворотни на главную улицу.(тебя пропустят- не забудь при этом моргнуть аварийкой.)НИГДЕ И НИКОГДА НЕ ВСТРЕЧАЛ. Можешь перейти улицу по пешеходному переходу без опаски.
Считаю, а может и настаиваю- ПТЗ Самый Добропорядочный город России.! Может "замутим" это в инете.??? |
Papa Izya, поговаривают, что за Медвежьегорском дорога заканчивается, начинается направление.
Зы. Лучше бы курить перестали. ;) |
...
Под Сегежей, да. Там никогда дороги небыло.. Но сразу после поворота на нее, уже более или менее.
|
Цитата:
Цитата:
|
...
Цитата:
|
Andrew, Да ладно,у меня самое забавное было про несметные сокровища в золотых слитках,которые спрятал мой родственник-пехотинец армии США во время операции в Иране,и мне завещал карту эту.:D
|
Задолбали они ужо - как минимум три богатых родственника окочурились оставив мне несметные богатства! :)
|
Я, судя по всему, вхожу в тройку лидеров Батла. У меня же, имеется покойная тетушка в Великобритании :crazy:
|
Везет вам всем! Мне только спайсы по 15 раз на дню в аску предлагают :) Уже не знаю куда деться от них))
|
мне вообще ничего не предлагают... странно...
|
Цитата:
|
Не судите строго.
Всё чаще прихожу к выводу: все врут. Обманывают. Сегодня пятница - день шофёра. (профи поймут) . После работы еду в магазин (МАгнит) ,покупаю перцовку и .... тамянку. Перцовка для себя, тамянка для жены. (хотел удивить её ,что было 30 лет назад.) И удивил. Оказывается напиток совсем не тот. (а я до сих пор помню его вкус- романтично всё было) . Не могу понять: зачем врать! Ну должно же быть: что на коробке-то и в коробке. Хотя нет, понимаю. Мы те, которым можно трубу от грамофона "всучить" как целый грамофон. Достало! А вас? (это не имя, это вопрос.) |
...
А мы пьем жигулевское и не знаем, похоже оно на Жигулевское или нет, и радуемся. Просто хорошее светлое пиво с привкусом самообмана.
|
Цитата:
Andrew, попробывал бы с бочки семидисятых- оно самое. p.s. больше шофёров на форуме нет? пока вы думаете ,кто из вас шофёр, а кто водитель кобыл, я играю в танки. |
Вложений: 1
Во только вспоминали и пожалуйста,я вот думаю ведется кто на такую фигню,ведь если бы не велись,то и рассылок таких бы не было.Ладно бабушек на смс разводить,они доверчивые,но ведь люди в интернете как правило осведомленные.
|
...
Люди рады обманываться в тот момент, когда еще не нажата кнопка или бутылка не открыта.. Это как кучка конфет и все с разным вкусом. Пока это куча целая, кажется, что вкуснее этих конфет нет ничего на свете.
Просто последствия многие недооценивают, особенно в интернете. |
По Шетмана никто не ездил сегодня в сторону центра? Хвала небесам, что они дали нам таких ремонтников дорог! И чтоб они икали пока их вспоминают. Остановился перед кольцом на заделанной яме (как понял потом одним гудроном). Поехать смог только после того как раза три заглох на ней, колесо дико всасалось. Весь вечер ездил разбрасываясь ошметками гудрона и камнями по сторонам... по ощущениям было похоже что еду на пустом колесе. Сантиметровый слой смолы с колеса стерся только после езды по щебеночной грунтовки... приехать пришлось е мало :)
Спасибо им за их труды :) |
Сегодня и Невский наполовину закрыт. Дворами ездят.
|
Цитата:
|
Давно пора с пр. Невского закончить.
|
Цитата:
А вот снять рекламный щит, это вам не в асфальт проспект закатать. :evil: Жмём на смайлик. Читаем. |
Papa Izya, шикарно. Просто 5 баллов!
Этот эффективный менеджмент сам себя похоронит ))) |
Ну хоть какая-то польза от меня форуму. Спасибо, а то подумал, что уже всё неинтересно Здесь стало и все ушли ... шашлыки жарить.
Кстати: вопрос для меня интересный- я ещё нужен этому ресурсу, а то насоздовал тем и как теперь быть? Совесть удручает. Не голосование, а вопрос- Я нужен или ...... Отвечаем честно! (устал немного) (возраст) |
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |