![]() |
а вот без ппш намного вперед невырваться ((( максимум быть первым на 1-2 получается (
|
За баловство с консольными командами (кик или постоянный вызов голосования по карте) - "шалун" будет кикаться из игры :).
Есть мод, который правит баланс оружия. Читайте соответствующий топик. Выбирайте моды. |
Ппш создает страшный дисбаланс! С одной обоймы четверых убил. Ужас просо. Реквизировать :)
|
Ахаха!!!! :P Нимагу :lol:
Играю я в cod, замечаю, дробан стреляет через раз <_< . Ну, думаю, лаги. Дальше гамаю, смотрю, ваще не палит :o . Выключил cod, смотрю - ваще левая кнопка не пашет :lol: :P Мышка готова :P Не выдерживает она 40 выстрелов из дробана за минуту :D :P |
Цитата:
|
чета поиграл пару раз, совсем не вставляет...
не понятно , вроде игра командная, а все равно всех в кровавый кружок бросает, карты маловаты точки респана вобще как то от балды !даеш БФ2 :armata42: |
Цитата:
Эти игры абсолютно разные. Сервер под BF2 в тесте :) |
Цитата:
|
Цитата:
BF2 уже тестируется. Но играть никто не заставляет :) |
Цитата:
|
Баттлфилд должен быть лучше, чем КоД. Тактики поболе ;)
А вообще предлагаю всем качать баттлфилд 1942, и в него по сетке. Он то уж точно у всех потянет, да и карты больно хороши ;) |
Господи боже! Всего два дня в сеть не вылазил и на форум не заходил - здесь уже 4 листа исписали!
|
лучше не в батлфилд а в SW BAttle Front -))))
|
[Завязываем с оффтопом. Пока без замечаний]
|
Замечательная сегодня игра в 17.00 была...
Люди ,в основном, использовали винтари по своему прямому назначинию - дубасили друг друга по каскам...:sport: |
Цитата:
{off} когда ми играл по сети в анриал так скучал по родному прикладу ((( бензопилой всетаки не так удобно -){/off} |
Я за звучку купил и микрофон до конца пока в гнездо не влезает,придётся выключать комп ((((( (A1 se)
|
Ну что,сразу видно кто тут батька))) Бойко ественно гыыыыы)))
|
Цитата:
|
Ну да,на форумовке на него смотрел-сразу видать что не мутант
Ну да,он бойко дёргает,нго на франции мы сёдня с бойко нога в ногу шли,и то я его догонял в разрыв 15-20 фрагов!!! ЗЫ:это у нас с КРом такая терминология гыы |
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |