![]() |
Soul of a tiger, зачем тебе нужны 2 ftp-клиента?
|
ArcFi, стандартный ФФ только ползать может, зато там есть "копировать ссылку". А заливать удобно через TC. Во всём мире, наверное, только FireFTP мог и то - и то, но в 3-ей FF он не работает :(
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 48109 Можно: 1) качать / заливать файлы и папки; 2) копировать ссылки: выделяй файл (группу файлов) и нажимай Ctrl+C; 3) сохранять закладки на отдельные папки для быстрого доступа. Оффтоп
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Поставил новую версию FireFox 2.0.0.12 и при сохранении картинок в типе файла остаётся пустая строка ( не указывается тип файла). В IE всё нормально! В чём может быль причина и как её исправить?
|
Makkyin, что за расширения стоят? Пробовал чистый профиль? В других программах (кроме IE) такого не наблюдается? Какой сайт?
UP: Вот похожий баг. У меня все нормально. |
В версии 2.0.0.11 все было нормально. Расширения:
Adblock Plus, Linkification, Open Download, ScrapBook, Talkback, в контакте. |
Вложений: 1
Пробовал вернуться на версию 2.0.0.11 -тоже самое, пустая строка для сохранения картинок, все удалил, переустановил версию 2.0.0.12. ничего не помогло. Отключал дополнения- не помогает. Помогите, что делать?
|
Установил расширение Image Toolbar 0.6.4 - там тоже не сохраняет картинки, помогите!
|
Makkyin, что то мне подсказывает что это уже в системе какие то проблемы. Похожего бага я больше в багзилле не отыскал.
Похоже что тебе уже лучше искать решение этой проблемы в нашем общероссийском сообществе Mozilla. |
Картинки то сохраняются (куда укажешь), но в строке "тип файла" - ничего не пишется и курсор не ставится. На новом профиле -также. В IE все нормально.
|
Вложений: 2
вот последнне время начало происходт вот такая фигная!! исчезать картинки с сылками, только одна натпись!:huh: Через другие брауеры заходил все норм!<_< В чем проблема??:help:
И ещё вопрос как настрить чтоб по сылки заходить на сетевые папки?? А то всевремя пишет видите пуск-выполнить и т.д?? |
lourini, насчет картинок - кеш сбрасывался? Какие либо расширения связанные с блокированием рекламы\javascript установлены?
Цитата:
Код:
user_pref("capability.policy.policynames", "localfilelinks"); |
a2z, чесно не нашел user.js :duma:
чесно не помню про приложения давно это было!:read: а кешь вроде не сбрасывался? дополнения посмотрел не чо нет похожего!:huh: |
lourini, user.js находится прямо в папке профиля ФФ. В виндоусе, насколько я помню, C:\Documents and settings\Aplication_data и т.д. (пусть меня поправят). Информация о расширениях в ФФ Инструмены>>Дополнения в описаних смотри что они делают.
|
Наверное, вопрос к линуксоидам. ФФ 3.0b4 установлен из репозитория Ubuntu Hardy. Он английский! Хочется чтобы самая используемая программа на компьютере была на родном языке. Как его русифицировать? В том же репозитории Hardy имеется локализация только 2-й версии ФФ. Помнится, еще до появления четвертой беты в репозитории я запускал руссую версию ФФ 3.0b4, ссылка на которую была здесь http://news.mozilla-russia.org/. Как же его теперь локализовать?
|
Doctor_Zlo, может, как обычно, так?
|
Вложений: 2
Кто знает как сделать тулбар появляющийся при наведении на него курсора мыши и скрывающийся соотвественно при его удалении? Вариант с заменой панели закладок + Smart Bookmarks Bar (Autohide опция) не пойдет.
Вложение 49143 -> Вложение 49144 |
Люди помогите,может кто сталкивался с таким!!!запускаю мозилу,а он выдаёт,что сервер не найден и так с любым сайтом,Opera и IE выхоходят нормально.......
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |