![]() |
Цитата:
Выздоравливай быстрей:) |
Цитата:
|
Grinch - сегодня будешь, а то вчера тяжелой артиллерии было маловато
БЕГУ........УУУУУУУУууууууу!!!! |
и своих никто немочил да ? :lol: ок
Добавлено через 2 часа 34 минуты побёг на сервер.... поставте ту красивую карту ДМ С огромными пушками....люблю я эту карту...названия непомню....там еще артилерия на остравках :) |
У меня при попытке соединения к серверу выдается ошибка "Локальный сервер может иметь только локальный IPадрес".
Хотя ситилинк включил IP баттла с список локальных. В чем может быть проблема? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Видимо, это не ко мне, а в тех. поддержку Ситинета.
|
Тестироваться думаете? Мне подопытные нужны, чтобы тесты проводить.
Человек 10-12. |
Кто гамать будет - отпишись!!!!:diablo:
КОГДА О ПОВЕЛИТЕЛЬ |
Прямо сейчас уже можно начинать. :D
|
начинаем....я на сервер....и да порвем себя в мясо но протестим сервер :)
Добавлено через 1 час 40 минут ВСЕ НА СЕРВЕР !!! |
MDM включи TDM!!!!
|
Завтра поактивней. Сегодня не удалось создать нагрузку.
|
НИЧЬЯ!!!!-VADIM я не согласен!:diablo: Реванш !- Требую реванша!-Уж мы вас вырежем всех, устроим вам Варфоломеевскую ночь!
Народ че не гамаете:angry: ? Ведь просто COOL! Не надо как-то рекламировать сервак-а то погибнет в чреве матери:huh: |
RAI, еще будете сегодня ?
|
Цитата:
|
Вышел патч 1.4 со множеством изменений, которые мне раньше приходилось писать ручками. :)
По заверениям разработчиков, наконец-то принялись за оптимизацию сетевого кода, что должно снизить нагрузку на сервер и на канал. Но... Торопиться пока не стоит, ибо о сервере под Линукс пока ничего не слышно. |
Цитата:
|
Освежающий тропический бриз, кристально прозрачные морские глубины с размерено плавающими коралловыми рыбками, щебетание райских птиц,
вечно зеленые джунгли - Мечта=FC:nono: Не для этого создавался сервак, чтобы ходить одному по огромным картам и любоваться чудесами природы! Свист снайперской пули, предсмертный визг противника, хруст костей и разлетающиеся куски рваной плоти от вашего тесака, гул машин и лодок, пустые гильзы торобанят по деревянным мосткам, все кругом взрывается и умирает - ВОТ ЭТО FAR CRY:diablo: !!! И тем не менее это не зубодробительный боевик- а культовый тактический шутер, вписавший себя Золотыми буквами в анналы мировой игровой индустрии - Так давайте прикоснемся сегодня вечером к этому прекрасному творению програмистов, тем более это необходимо для тестирования сервера! :D |
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |