Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Игровые приставки (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Новости Xbox 360 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1870)

Madmuchacho 18.01.2009 10:56

Tor4, и в онлайн можно, но забанят со временем.

Tor4 18.01.2009 15:15

Madmuchacho, да все выходит в лайв, на сколько я знаю месяц бесплатно. а если забанят, то даже доступ не купить? т.е. все, потом в любом случае не поиграть?

kaZuev 19.01.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от Tor4 (Сообщение 339107)
Можно ли на чипованной коробке выходить в on line?

У меня получилось (у меня серебряный аккаунт и регион NTSC):unsure:
Хотя знаю тех, кого забанили:)

PS Да, если забанят, то всё: сиди и играй - тока без лайва и обновлений:)

Chrisman 19.01.2009 14:25

Цитата:

Сообщение от kaZuev (Сообщение 339526)
У меня получилось (у меня серебряный аккаунт и регион NTSC):unsure:
Хотя знаю тех, кого забанили:)

PS Да, если забанят, то всё: сиди и играй - тока без лайва и обновлений:)

можно и без лайва играть по сети :)

mistaken 25.01.2009 17:29

Chrisman, кстати, можешь дать ссылочку, где написано как? А то слышал, но все как-то не находил.

Chrisman 25.01.2009 17:54

mistaken,
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Mr. Strike 16.02.2009 23:36

Epic Games помoгла xbox360

Цитата:

В начале 2007 года разразился скандал. MS решила продавать через XBL дополнительные мультиплеерные карты для GeoW, которые Epiс передала им для бесплатного распространения.
Тут и всплыла известная фраза финансового директора Microsoft сказанная Epic "I just want you to know you cost me a billion dollars" (Я лишь хочу, чтобы вызнали, что вы обошлись мне в миллиард долларов)
Все очень просто. Изначально планировалось оснащать XBox 360 всего 256 МB памяти, и лишь Epic смогла убедить Microsoft в том, что если они хотят получить качественный Gears of War на своей консоли необходимо удвоить количество памяти.
Далее по тексту, Марк Рейн сказал:
Интересно, что история, которую вы все слышали, о том, что мы обошлись Microsoft миллиард долларов, - это на самом деле правда!
А получилось так, что мой партнер Тим Свини, мы все продолжали спорить и спорили о том, что мы бы очень хотели, что бы жесткий диск стоял на каждой машине, этого мы очень хотели, но также мы понимали, что 512 МБ памяти еще более важно, иначе мы будем не в состоянии создать такой уровень графики, если нам прийдется писать программу и делать графику на 256 мегах. На HD это будет мало похоже.
Мы все спорили и спорили, но то, что Тим реально сделал, это послал фото того, как будет выглядеть Gears of War, если у нас будет только 256 мегов. Так что в тот день, когда они приняли решение, мы были первыми кому они позвонили. мы были на Game Developers Conference, было 2 года назад, мне позвонил финансовый директор MGS [Microsoft Game Studios] и сказал "Я лишь хочу, чтобы вызнали, что вы обошлись мне в миллиард долларов", а я ответил "Мы сделали одолжение миллиардам игроков"

Я думаю, что это первый случай в истории консолестроения, когда железо разрабатывалось под нужды конкретной игры. После этого говорить о каком либо потенциале XBox 360 - просто невозможно. XBox 360 заточен под Unreal Engine 3 и игры, сделанные на этом движке, будут выглядеть на Бокса великолепно.
http://news.teamxbox.com/xbox/12066/...llion-Dollars/

P.S. Прикольненько получилось то:lol:

zhurah 17.02.2009 20:49

Обалдеть. То есть добавка плашки памяти - это
Цитата:

первый случай в истории консолестроения, когда железо разрабатывалось под нужды конкретной игры.
?
Цитата:

После этого говорить о каком либо потенциале XBox 360 - просто невозможно
- к чему эта гениальная фраза, тоже непонятно.

Chrisman 27.02.2009 16:00

Capcom отказывается признать Lost Planet 2 эксклюзивом для Xbox 360
Цитата:

Capcom уточнила один немаловажный момент. Lost Planet 2 – это не совсем эксклюзив для Xbox 360. Вернее, игра в настоящее время разрабатывается только для Xbox 360. Но на резонный вопрос «Lost Planet 2 все-таки эксклюзив?» от портала Edge-Online.com представители японской компании только промямлили: «Все, что мы можем сказать на данный момент – мы анонсировали Lost Planet 2 для Xbox 360».
В принципе, ничего удивительного – кто-то еще прошлой осенью клялся, что с политикой эксклюзивов покончено. Однако смотрим в лицо фактам – на данный момент Lost Planet 2 обещает посетить только Xbox 360. Пусть Capcom и оставила простор для объявления о разработке сиквела LP для PC и PlayStation 3, дела это не меняет – 360-аудитория гогочет во весь голос и не нарадуется новому «эксклюзиву». Который, как оказалось, и не эксклюзив вовсе. Но мы промолчим.
Playground.ru

spak3r 27.02.2009 22:04

Hi всем

Слушайте подскажите купил се Box 360 Pro, не шитый,смогу я его в домашних условиях сам прошить???

Добавлено через 1 минуту
заранее спс!!!

Chrisman 27.02.2009 22:06

Цитата:

Сообщение от spak3r (Сообщение 352360)
Слушайте подскажите купил се Box 360 Pro, не шитый,смогу я его в домашних условиях сам прошить???

Добавлено через 1 минуту
заранее спс!!!

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1440189

Sergy 02.03.2009 18:52

Коджима - "Я покажу свою супер игру на GDC"

Вложений: 1
Цитата:

Коджима - "Я покажу свою супер игру на GDC"
Вложение 81791
В интервью китайскому сайту CNGBA создатель игры METAL GEAR Хидое Коджима сказал о анонсе своей новой игры про которую расскажет на выставке GDC в марте. И почему то Коджима уопомянул приставку Xbox 360. Ждите выставки.
Цитата:

Microsoft: Будущий эксклюзив превзойдёт Killzone 2
В одном из интервью представитель Microsoft сказал следующее:

"Мы поздравляем Sony и Guerilla Games за их Killzone 2, но это только начало новой волны. Технология, которая используется в определённом неанонсированном Xbox 360 эксклюзиве пока превосходит всё, что геймеры могли видеть на данный момент". Также обещает, что скоро выйдут новые эксклюзивы, которые составят конкуренцию ps3.

ну-ну...

Mr. Strike 02.03.2009 19:00

Оффтоп
Оффтоп Sergy-диско потер, а ты подхватил - я о........ с вас:)

P.S. Благодаря каким аппаратным ресурсам она сможет превзойти??? :blink: - чушь полная.
Xbox рулит даже не из-за игр не из-за дешевизны, а банально из-за пиратства;)

zeni 02.03.2009 19:03

Mr. Strike, это тока в России из-за пиратства,в Америке из-за того,что он сделан в Америке:D :D

Sergy 02.03.2009 19:49

Mr. Strike,
Оффтоп
Оффтоп Что то я тебя вообще не понимаю, что здесь, что в "беседке"

А вообще Microsoft что - то да делать надо, а то на плехе и эксклюзивы, и цены на неё сбросить хотят...

Mr. Strike 02.03.2009 20:36

Оффтоп
Оффтоп Sergy-эта новость была в PS3 с некоторыми дополнениями как от меня так и от другиз источников:)......потерли (аргументируя, что "слухам" не место в теме PS3:angry: )

d1sco 03.03.2009 07:33

Цитата:

Сообщение от Mr. Strike (Сообщение 353148)
Оффтоп
Оффтоп Sergy-эта новость была в PS3 с некоторыми дополнениями как от меня так и от другиз источников:)......потерли (аргументируя, что "слухам" не место в теме PS3:angry: )

Оффтоп
Оффтоп Если это слух, то ты и пиши что это слух, а не пиши заголовок на половину форума, как будто это оф.заявление от Rockstar. А тема про экз. на боксе, не относится к теме про PS3.

zeni 04.03.2009 18:23

Нашел инфу,что якобы в RЕ5 новая защита от пиратства появилась,якобы если выходишь в сеть сразу бан,это правда??

Mr. Strike 04.03.2009 19:13

zeni-читал про такое тоже. Кстати она должна идти на любой прошивке (на форумах пишут)
P.S. А может это контрудар M$ (я насчет бана)?

zeni 04.03.2009 20:48

Mr. Strike, да там на любой прошивки, когда взломают надо будет опять шить консоль,там будет типо ixtream 1.5.1 короч будет прошивка не 1.6......
интересно,будут ли майки добовлять к старым играм такую фиху??ведь для каждой игры хвох иногда патч качает.....

Оффтоп
Оффтоп какой контрудар??задушить пиратство в СНГ и Китае??

Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3.