Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Сериалы (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Герои / Heroes (2006, США) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=2607)

Serega-man 24.03.2009 21:11

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Оффтоп
Оффтоп Наверно лучшая серия 3-го сезона,к финалу сериал начинает раскочегариваться

devil`rus 31.03.2009 16:48

Спойлер
кстати вам не показалась странным. что Трейси просто замерзла., ведь с подобными способностями люди, так например Мать Клер, не получают урон от своих способностей.
Или это был просто ход сненаристов чтобы вывести эту героиню изи сериала, как думаете?

Sergy 31.03.2009 17:42

devil`rus,
Спойлер
Конечно показалось, но как красиво они это сделали!

Volfram 31.03.2009 17:42

Цитата:

Сообщение от devil`rus (Сообщение 362787)
Спойлер
кстати вам не показалась странным. что Трейси просто замерзла., ведь с подобными способностями люди, так например Мать Клер, не получают урон от своих способностей.
Или это был просто ход сненаристов чтобы вывести эту героиню изи сериала, как думаете?

Спойлер
Она была вся мокрой может по этому ее способность и применилась к ней, а может и ход вывести из фильма.
ПС: может она растает и склеится, как Т-1000 в терминаторе <_<

wwww 31.03.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от Volfram (Сообщение 362800)
Спойлер
Она была вся мокрой может по этому ее способность и применилась к ней, а может и ход вывести из фильма.

Спойлер
Возможно что склеится, ведь когда показали часть головы она моргала :)

LaMK 31.03.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от Volfram (Сообщение 362800)
Спойлер

Спойлер
По сюжету, если не ошибаюсь, тетенек было три. Есть мнение, что очередную приморили для разнообразия, и скоро появится третья с новой способностью.

Poet 31.03.2009 18:45

Спойлер
LaMK, тогда уж 4 т.к. 1 за 2 считается

Trane_777 31.03.2009 19:41

как вставить спойлер? у меня есть информация, не хочу чтоб все её видели)

Ohotnik 31.03.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от Poet (Сообщение 362827)
Спойлер
LaMK, тогда уж 4 т.к. 1 за 2 считается

Спойлер
Ну 1-ю за две можно не считать, она это один человек, это личности две. А если я правильно помню в одной из серий упоминалось что их именно 3. Сила может и правда ее не задела, может она должна была растаять, а ее бабац... и она уже на полу моргает
В любом случае ждать ее возвращение уже не стоит.

Показалось вчера видел на квадрате анонсирован выход сразу 2-х серий, но похоже что-то перепутал или не так понял.

Даты выхода следующих серии
Цитата:

3-й сезон 21-я серия: Chapter Eight 'Into Asylum'
Original Air Date—30 Марта 2009

3-й сезон 22-я серия: Chapter Nine 'Turn and Face the Stranger'
Original Air Date—6 Апреля 2009

3-й сезон 23-я серия: Chapter Ten '1961'
Original Air Date—13 Апреля 2009

3-й сезон 24-я серия: Chapter Eleven 'I Am Sylar'
Original Air Date—20 Апреля 2009

3-й сезон 25-я серия: Chapter Twelve 'An Invisible Thread'
Original Air Date—27 Апреля 2009

Petrovich 31.03.2009 20:45

21-ая серия от Новы

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

K.I.A. 31.03.2009 21:12

Petrovich, файл какой то битый, не воспроизводит ни через что.

Serega-man 31.03.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от K.I.A. (Сообщение 362901)
Petrovich, файл какой то битый, не воспроизводит ни через что.

+1 подтверждаю,может недолит,обычно серия весит 350мб,эта 290мб.

Petrovich 31.03.2009 21:21

K.I.A., Serega-man, поставил перезаливаться

LaMK 31.03.2009 22:21

Скрытый текст

Trane_777 31.03.2009 22:38

про 20 серию
Спойлер
В общем, Трейси появится только в 4 сезоне, способности её возрастут очень сильно(то что она подмигнула было как бы намёком на это), а ,извините забыл имя, быстробегающая девушка умерла, в сериале её больше не будет, так что можно плакать:(

Serega-man 31.03.2009 23:05

Оффтоп
Оффтоп Trane_777, С продюссером бухал,он тебе поведал:) ?

DAVIDSYLAR 31.03.2009 23:54

Спойлер
Блин такое разочарование было у меня когда Дафни умерла=((((( И они это ещё так красиво сделали что аж плакать хотелось.........и к большому моему сожалению её в сериале больше не будет :(

Trane_777 01.04.2009 14:37

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Trane_777, С продюссером бухал,он тебе поведал ?
А как же B)

pinki 01.04.2009 20:45

Спойлер
после 21 серии стало еще интереснее смотреть, сериал набирает обороты, жаль уже все к концу близится.
2е враждующие стороны набрались сил, и теперь так приятно ждать эпической концовки. с одной строны Грей со своим лысым псом, с другой - мамаша и сынок, пытающиеся исправить какие-то ошибки.
пока что я не знаю с какого бока в это противостояние могут втиснутся Накамура, Андо и Мэтт. у них вообще что-то свое, но не такое как у всех, а координально свое.
Ну и Ной Беннет, который мне уже несколько серий кажется лишним персонажем.

Ohotnik 01.04.2009 21:32

Цитата:

Сообщение от pinki (Сообщение 363241)
Спойлер
после 21 серии стало еще интереснее смотреть, сериал набирает обороты, жаль уже все к концу близится.
2е враждующие стороны набрались сил, и теперь так приятно ждать эпической концовки. с одной строны Грей со своим лысым псом, с другой - мамаша и сынок, пытающиеся исправить какие-то ошибки.
пока что я не знаю с какого бока в это противостояние могут втиснутся Накамура, Андо и Мэтт. у них вообще что-то свое, но не такое как у всех, а координально свое.
Ну и Ной Беннет, который мне уже несколько серий кажется лишним персонажем.

Спойлер
Как это близится к концовке? Еще столько не показано и в 4 серии им явно не уложится. Помню были тизеры про почтальона (нового героя), этого я вроде так ни в одной серии еще не увидел. Питер в свое время кого-то в прошлом забыл, не может он за ней не вернутся. И настоящая битва только назревает.
Да и вообще настолько популярный сериал не могут так просто закончить! Ну не должны....<_<

Интересно каким образом бунтарь координировал действия стольких людей и как он их находил? или он все же работал не один? Не так грандиозны его способности чтоб одному это делать.

Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3.