![]() |
ЬелFегор,
Цитата:
В тех торговых точках нашего города, которые торгуют консолями с неофициальными прошивками, можно не притворяться дурочком в течении 6 месяцев, которые они называют гарантийным сроком (если не скажешь, что ронял её), в остальных местах надеяться на везение. Serega-man, В каком формате у тебя образы игрушек ? Если в СSO, то попробуй переделать в ISO (увеличится размер образа). |
Serega-man, может быть и в паленой карте.
у меня GoW на паливе лагал, на лицухе норм. Добавлено через 56 секунд ну или как посоветавал YuriY, пробуй переделать в исо |
Цитата:
|
Serega-man, а эт не чересчур дорого?? В том же кее на парядок меньше , а со скидкой и 6800 уложиться может)
|
Цитата:
Самую дешевую видел в магазине(не момню как магазин называется:) )напротив Эльдорадо,около ментовского стакана за 6999 черная. |
Serega-man, Во первых зайди щя в кей они стоят 7200, а ещё у меня скидка сть около 5 процентов)) А окло стакана, поточнее можешь? Чот больно дёшево!
|
Цитата:
Первый этаж,спускатся по ступенькам,у стеклянного прилавка:D |
Цитата:
|
Зачем заказывать прошитую консоль, если прошивка - это дело пяти минут. Договоритесь заранее с кем-нибудь о прошивке, и смело покупайте приставку.
|
Serega-man, держи http://mypsp.my/ :D
|
Вложений: 4
Square Enix вдыхает жизнь в PSP
Цитата:
|
Извините, лень читать всю тему. Вопрос в следующем: хочу купить псп, но какую брать? В смысле того, что там какие-то новые версии и какой пак (сам не шарю, вот и обращаюсь за помощью). Желательно с ценами, можно птз. Заранее спасибо.
А, прошить думаю смогу сам через знакомого, так что эту тему не затрагивайте :) |
_Shardy_, ты уж все-таки потрудись, прочти последние три страницы, там как раз об этом и говорили.
|
купил себе psp очень рад:)
вот тока кто может прошить консоль? |
Оффтоп
|
вообще реально прошить psp с офф прошивой 3.71 ?
а то читал чтобы прошить нужна пандора, сонивская карта и батарейка от толстушки. кто сможет помоч прошить? :unsure: |
Друзья,подскажите,у меня костомная прошивка 3.71 как мне перепрошить на другую,нужно ли делать Пандору или же достаточно просто скинуть прошивку на флеху и обновить.
Опешите пожалуйста доступным языком а то я совсем не шарю. |
RON1N, если хочешь, можешь сегодня подойти к кинотеатру Калевала в 16:30, перепрошью... ^_^
zx00001, тебе просто можно обновить прошивку... только не оффициальной, а такой же кастомной... взять их можно тут |
Скачал образ игры, загрузил её на карту в папку Game, включаю PSP-игры пишет что игры отсутствуют:( Подскажите что я не так делаю!!!
|
Serp,образы игр записываются на флеху в папку ISO,повнимательнее читаем тему уже отписывали по данному вопросу.
|
| Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |