![]() |
Slava, так... Слава, не в обиду, почитай даташиты, чем отличается х64 от х32 :) потом в ЛС сообщи свои соображения ;)
|
а кто-нибудь про это слышал
Цитата:
или в висте по умолячанию WSUS уже ? |
Slava, на сколько я знаю наш sus.onego.ru работает на wsus 2.0, но могу и ошибаться. Но через wsus 2.0 Vista все равно не обновляется, кажется, а ей нужен wsus 3.0, который пока в стадии бета-тестирования.
|
Да, вчера переставлялся, вылезла такая байда.
Чтобы выполнить обновление, вам необходимо обновить службу... и в таком духе ещё несколько строк. Люди, так кинте же Висту 64 изошку оригинальную куда-нить на диск например!!! ПОЖАЛУЙСТА! |
Цитата:
|
Slava, а я качал 3 часа с MSDN, сейчас у меня оно на болванке. :) В ближайшее время буду пробовать ставить. :) Только скинуть видимо пока ни куда не смогу. У меня уже анлим, а на нем пока "серой" сети нет, а для всей "белой" скорость 128/128.
|
Вложений: 1
WINDOWS Vista x64 Retail Russian................ для 64-х разрядного проца
Год выпуска: 2006 Версия: 6000.16386 Разработчик: Microsoft Платформа: X64 Системные требования: 64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой 1 ГГц. 1 ГБ оперативной памяти. Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM, не менее 128 МБ видеопамяти, функция Pixel Shader 2.0 и цветность 32 бит/пиксел. Жесткий диск емкостью 40 Гб с 15 Гб свободного дискового пространства. Дисковод для DVD-дисков. Возможность вывода аудиосигнала. Доступ в Интернет. Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Отсутствует Имя файла: ru_windows_vista_x64_dvd_X12-61207.iso ISO-9660 DVD Image Размер файла: 3270 MB SHA-1 Hash f902ec7f3559500d08d2136e6bce5ffee274b723 Описание Этот образ диска содержит следующие версии Vista: Windows Vista Business Windows Vista Home Basic Windows Vista Home Premium Windows Vista Ultimate Руский релиз |
Оффтоп
|
Оффтоп
Добавлено через 1 минуту Jon, 32 у меня есть уже пол года, и я ее куда-то заливал. На files.onego.ru нету? |
Цитата:
Оффтоп
Блин, пришол с работы и думал скачать а...показывает уже :iva: . Мде... |
Цитата:
По скорости работы у меня намного шустрее, правда нужно выкл некоторые защиты и службы безопасности, а то тормозиться копирование файлов Перечисленные гамы не пробовал, но я думаю работать должны, все проги что в Vista x86 у меня работали и здесь заработали, после отключения контроля за дровами. ОДНОЗНАЧНО ПОНАДОБЯТСЯ ДРОВА x64 (видео, звук, сеть и т.п. - если не найдет система при установке) - тока в этом случае все будет стабильно работать (даже x32 приложения) CoD2 у меня отлично работает, даже шустрее чем в XP и Vista x86, и вообще не знаю что-то они с графой сделали - видео и графа в игре качественнее :), на мой взгляд Но как протестить? В 3D mark показатели ниже - вечером выложу результаты Добавлено через 58 секунд Неофициальные обновления за май 2007 Windows Vista x86 Vistax86_update.exe - 162Мб *не проверял у меня x64 |
Цитата:
|
Цитата:
а щас попробуй сгони :) а тест 3D Mark может, специально оптимизирован под XP, через полгода будет наоборот все покзывать, после обновлений |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более скажу что обычному юзеру пока большого смысла нет - тестировать Vista, придется кое-что вертеть, притом мало кто знает что. Если тока она ему с компом не досталась, т.к. щас новые компы продают именно с ней. А с софтом на самом деле прикольная система защиты, если не соображаешь, то и не поставишь не сертифицированного приложения и как раз не будет всяких косяков в системе из-за галимого софта, который лепят все кому не лень со всякими встроенными троянами и т.п..(тем более эту защиту лего можно отключить :) кому не нравиться) |
Цитата:
|
Цитата:
И через некоторе время все там будем Почему ты к примеру не на системе Windows 98SE она еще меньше ресурсов пожирает, а ее тоже можно всякими примочкам похожую на XP сделать, суть проста, попробуй найди дрова для своего железа, да все обновы чтобы ее поставить, гемора не оберешься. |
Frosty, стоп
Если ты не видишь смысла, это не панацея, перечитай по новой тему, может дойдёт, может нет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Переход и выбор, (видно не дошло) |
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |