![]() |
dar, попробуй снова, я перезалил файл.
(у меня почему-то вчерва все файлы плохо залились) |
Slava, Я и твой пробовал и с мира качнул ( 87 mb ) .
Результат нулевой . Те же ошибки , что указаны на скрине. Что такое datebase !??? Может мне стоит ось махнуть !??? Только на какую !??? Может ZverCD воткнуть ? Или она тоже урезанная? Просто такое чувство , что чего то просто не хватает ( чего определить не могу , поэтому и доставить не могу :blink: ) |
dar, database - это база данных, только какая вот в чем вопрос, может тебе попробовать MDAC обновить, хотя я не уверен.
у меня эта прога на всех осях работала, что я ставил, а у Сестры тоже проблемы с установкой. Сейчас у меня XP SP2 чистая, все работает без проблем Может у тебя проблема с правами, попробуй зайти и переустановить прогу под "Администратор" пароль в твоей оси, если не ошибаюсь "123" |
Цитата:
Я скачать MDAC с офиц. микросовтовского сайта , но не смог поставить , там было написано , что у меня ось MDAC уже содержит . Цитата:
У меня на старой оси все было ok. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот такая байда:(
|
у нас был "бронток" убил винду комп отфарматирвали и другую винду поставили тоже хр сп2 но там оформление другое
|
DS_disan, в безопасном режиме (при загрузке винды нажми F8) скачай http://sampo.ru/cureit.exe и выполни полную проверку.
После проверки и перезагрузки зайди на http://pack.google.com/, установи Spyware Doctor и Norton Security Scan и проверься обеими. |
DS_disan, скорее просто сборка не подошла к конфигу компа, поставьте чистую ось - на лицо конфликты в системе с обращением к системным областям оперативной памяти
|
Slava, тут невооруженным глазом видно, что это вирус. :) winlogon.exe, память не может быть read, бла-бла...
Добавлено через 1 минуту DS_disan, сообщи потом, нашлось ли что-нибудь антивирусными утилитами :) Забавно, если это вновь бронток. |
rmn, подобную ошибку встречал не только при вирусах, но и на различных сборках чисто установленных, даже без инета. (в основном на конфиге с процессором AMD). Проблема решалась установкой чистой SP2.
Еще часто эта ошибка бывает из-за переразгона памяти. Хотя здесь она возникает при обращению к диску и я не обратил внимание на winlogon.exe , на самом деле тут виновник вирус |
Slava, если уж пациент жалуется на бронток, то это наверняка он и есть, вернее, его реинкарнация. :)
|
Вложений: 4
dar, задался вопросом и нашел в инете простой заменитель, ентому Sonic Stage (SS), voidMP3FM - ставиться проще, работет быстрее и весит всего 784 Kb, ставиться прямо на плейер.
Адрес проекта: http://drvoid.com/ Вложение 69791 1. Сохрани, на всякий случай, на компе все что есть на твоем плейере. 2. Очисти его, всмысле удали все файлы с плейера через проводник 3. Распакуй в корень плейера voidMP3FM.exe 4. Замени exe'шник на voidmp3fm-1.10fix.exe и пользуйся на здоровье. :) вечером по этой и подобным прогам темку выложу Еще одну нашел программку, вообще ничего не надо настраивать, работает на яве (т.е. нужны только библиотеки ява) JSymphonic_0.2.1alpha - работает даже в Линукс :) Вложение 69792 * единственное предостережение не пытаться заливать файлы больше чем есть свободного места, + возможны глюки с раскладками и отображаемыми в плейре размерами файлов, но это мелочи по сравнению с SS ;) |
Slava, Я поменял ось на sp2 представленную на форуме и все нормально заработало ! А судя по скорости работы оси я различий , как-то не заметил . В топку Game Edition .
JSymphonic_0.2.1alpha конвертирует в атрак плюс или она вообще ни чего не конвертирует а просто копирует имеющийся трек на диске ? |
Оффтоп
а вообще почитай эту ветку http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:5836, много интересного |
У меня ИНТЕЛ пентиум4
вирусы нашел файл ВИНЛОГОН.ЕХЕ был заражен теперь все в порядке спс |
С сегодняшнего XP высвечивает окно: "Завершение работы системы, отключение вызвано NT AUTHORITY/SYSTEM, поскольку произошла непредвиденная остановка службы Удаленный вызов процедур (RPC)". После чего комп перезагружается.
Помню было такое из-за вирусов, но их нет систему проверял ташёл парочку троянов удалил, а перезагрузки продолжаются Стоит антивирус нод32 и фаервол оутпост. XP SP3 eXtreme Что делать? |
sHELL, запустить службу "Удаленный вызов процедур" (Панель управления - Администрирование - Службы) / провериться нормальным антивирусом / сменить винду на нормальную. Третий вариант - самый оптимальный (с расчетом на будущее)
|
sHELL, Думаю поста
Цитата:
Проверь также обновления для Винды Я не уверен, но проходило обнова для валидации, Может автоматом поставил. |
Цитата:
Нормальный антивирус это какой? Про рекламируй свой. Мой антивирус меня устраивает, пользуюсь им около 3 лет и никаких нареканий не было до этого события. Нормальная винда это лицензия что ли? или чистая без не собранная кем-то? Цитата:
Можно поподробней про обнову для валидации? |
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |