![]() |
Veps, это у винды такой приглюк копирует туда файлы когда с фтп качаешь
|
узнал по поводу дорожек - обойдётся в 300р. :D ми щаслив
|
Насчет Reget,большое спасибо за подсказку - очень удобная прога,буду юзать с помощью нее!!:D ;) B)
|
снежок, а если мамку убил? и даже после того как починят дорожки она не будет работать что ты будешь делать? :)
|
Veps, а нефиг интернет эксплорером качать. либо пользовать другой браузер, либо как посоветовали выше - путний менеджер закачек.
|
ReanimatioN,Скорей всего повешусь.:D
me\снежок |
Оффтоп
|
Дурная голова рукам покоя не даёт:D:D:D
|
Короче сказали, что нифига не сдлеают :(
ReanimatioN, может ты починишь ?:D |
снежок, а чеж они не починят?
Добавлено через 49 секунд а попаять в принципе можно |
ReanimatioN,там такая фишка: одна дорожка на мамке, лежит на другой а между ними толи лак толи ещё что, и получается что он их замкнул.
|
Skipi, фига се надо ж так умудриться
|
Проблемка.
Стояло 2 HDD+2 DVD. Добавил +1 HDD - и стало тормозить. Раньше Total Commander или проводником производил перенос файлов с диска на диск - теперь на новый перенести - можно пойти принять душ, выпить кофе и т.д. В чем траблы? Заранее спасибо. |
Если IDE винты и приводы, проверь, включен ли режим DMA для каждого.
|
HDD - ВСЕ SATA II, DVD - IDE.
|
Тогда проштудируй Инет на предмет багов (или нюансов подключения) своего контроллера. И задумайся об AHCI, если еще не в этом режиме работают винты.
|
Цитата:
А что этото за зверь и как его подключить?:blink: |
Цитата:
Включается в BIOS. Но могут возникнуть проблемы с установкой драйверов. Обычно это делается при установке Windows (F6, когда установщик попросит, а потом вставить дискету), и тогда проблем нет. Если хочется обойтись без переустановки Windows, тогда Google с запросом на свою материнку и читать найденные форумы. У меня не получилось поставить Интеловские драйвера на живую Винду. Правда, я не очень и старался, пробовал "для галочки", т.к. все равно через два дня собирался ее переустанавливать. |
Если я дам данные "мамки" и HDD - поможешь разобраться?
|
Там нечего разбираться. Выкладывай данные и посмотрим.
|
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |