![]() |
хотелось бы поиграть, тока народ что-то не активен... %), не на паме не на про моде никого не бывает.
N0rd, может быть поменять порт сервера ?, хотябы на время, пару деньков пусть побудет основным сервером сервер с про модом, ну и карт добавить, или поставить ограничение на основном человек на 10 или выключить его :D |
снежок, ну на паме кв время от времени играют. Создавай команду или вступай в какую-нибудь:)
Выключать и менять не буду, пусть люди сами выбирают что больше нравится. Большинству интереснее кач, перки и гламурные красненькие пушечки:D Кстати, до того как прикрутил к серверам все новинки, многие игроки требовали снайпер фикса, промода и т.д. А куда сейчас то все наши про-игроки пропали?:blink: |
играть то играют, но я редко это вижу. в основном разны миксы и команды прямо на основном договариваются от нефиг делать, а потом никто не приходит :).
дак ведь дело ещё в том что никто не пойдёт на другой сервер, зачем ?, если все на основном а на других пусто. |
N0rd, ProMod вроде уже финальный?Можешь дать ссылку на карты ,а то мне 43 мин не приперает качать со скоростью 13Кб/с?ПЛЗ!
|
Качай у меня с
|
N0rd,возможно поставить на сервер killcam ? :arrowl:
Я думаю хуже не будет ,а будет только лучше,тем более на сервере развиваться читерство :mamba:<_< |
килкам не рулит в типах игры на подобии Саботажа/Командного и т.п. ... а вот на s&d было бы неплохо....
|
ага я согласен с зионом надо ставаить Киллкам!!
|
Согласен, что килкам нужен, но только в режиме S&D, иначе снайперам не поздаровится.. Одного убъёшь, а потом он будет знать твоё расположение, подойдёт с другой стороны и убъёт.
|
Конечно если снайпер "седло" , то не поздоровиться , а если нормальный снайпер то ему нечего бояться .
|
да дело не в том что сзади подойдет.На ТДМах,штабах надоест кнопку F нажимать
|
Играю на фнатике в режиме командный бой и кнопку ф не надоедает нажимать . Тем более с килкамерой легче всего опознать хакера .
|
Оффтоп
а вообще, насколько я знаю, ее можно либо вкл, либо выкл, не получится в одном режиме надо, в другом не надо |
Всвязи с участившимися случаями читерства и оскорблений, а также ухода от наказания путем смены ключей и IP, с 1 сентября 2008 года сервера cod4.vipgms.ru:2896(0-3) будут переведены на лицензию.
На игроков это повлияет тем, что придется покупать лицензиооную копию игры с индивидуальным ключем. Цена колеблится в районе 400 рублей и продается в Торнадо (на Ленина), Детский мир (2 этаж), возможно в Кее. С этим ключем вы сможете играть на всех серверах Интернета, а нам это поспособствует наведению порядка на сервере, по сравнению с тем бардаком, что сейчас творится. |
Всё.. приехали.. придётся завязывать с Call of Duty..
|
Цитата:
|
ymHuk, КС не перевариваю ни в каком виде :D А так думаю пойду куплю лицку, а может быть и хватит играть. Не ВоВ, но тоже времени отнимает:lol:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
MaVer, дак правильно все говоришь,я не понимаю людей которые говорят что им лень жать F,просто как будто после нажатия F пОтом будешь обливаться,да и потом это войдет в привычку,что дажеи не будешь замечать как нажал.
P.s Я за килкам. |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |