Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Call Of Duty 2 (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Учёт кланов (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=71)

N0rd 03.09.2006 01:30

Хм...за все время существования сервера был проведён лишь один кв-матч. Наш клан играл против сборной the best игроков сервера. Больше клановых игр не было.

Stamm 03.09.2006 01:31

Цитата:

Сообщение от CANTONA
Угу только будет так же как мне и расказывали Легион рвал вас по очкам чуть ли не 5-6 раз.... Я пытаюсь добиться того чтоб наш клан был лучшим, а то ни то ни сё...
Даже название говорит само за себя. Я почему собрался проводить чистку т.к. народу которые играют хорошо в КоД2 выше крыши и свободные места не помешают.

1 Любопытно, кто это тебе говорил.
2 Может тебе действительно начать добиваться чего-то именно в своем клане?
3 Может тебе так же почистить чего-нибудь другое... Мне вообще интересно, как ты собрался чистить НАШ клан от НАС?

Ded MaXoPbI4 03.09.2006 01:33

На 3 способ найдется.
Всё *** ХВАТИТ блин мы с одного клана и *** на друг друга.(((( Плохо это

Stamm 03.09.2006 01:39

Цитата:

Сообщение от CANTONA
На 3 способ найдется.
Всё *** ХВАТИТ блин мы с одного клана и *** на друг друга.(((( Плохо это

На 3 говоришь... Ну-ну.

Poizon 03.09.2006 03:04

кантоха,чтобы мозг никому не драть,забей на все прирекания,мой тебе совет(как старший товарищ)создавай СВОЙ КЛАН и не смотри на других...
Будешь там лидером
,и делать,
либо,
казнить,или,миловать.....

МБ,PTZ ,либо Petroskoi , хотя ,ты,как футболист,найдешь именно то название,которое подойдет тебе и твоим буду
щим нападающим,защитникам и полузащитникам:))))

Ну и вратарям не помешало б :)))

Stamm 03.09.2006 08:54

Цитата:

Сообщение от poizon
кантоха,чтобы мозг никому не драть,забей на все прирекания,мой тебе совет(как старший товарищ)создавай СВОЙ КЛАН и не смотри на других...
Будешь там лидером
,и делать,
либо,
казнить,или,миловать.....

МБ,PTZ ,либо Petroskoi , хотя ,ты,как футболист,найдешь именно то название,которое подойдет тебе и твоим буду
щим нападающим,защитникам и полузащитникам:))))

Ну и вратарям не помешало б :)))

Во-во, слушай старших товарищей.

Ded MaXoPbI4 03.09.2006 14:10

Так регить мой КЛАН не хотят.

Добавлено через 18 минут
Цитата:

Сообщение от MDM
Не название, а саму необходимость.

ВОт и добились нового лидера. Ты видел сразу какая реакция?

Добавлено через 1 час 7 минут
Ладно всё забили. Извиняюсь перед всеми СОклановцами. Ваше дело остовлять ли меня или нет. Если да то буду стараться во имя "Красного Знамени", если нет .... то там посмотрим.

Hirurg 03.09.2006 14:44

CANTONA, что ты тут развёл? Кто тебе дал право админить команду? Если и так будет продолжаться, то я лично напишу админам, что тебя исключили из Red Flag. Кого исключать, кого принимать решаю только я и никто другой. На время моей летней практики этими вопросами занимался Wert. Теперь я вернулся. Не играл по многитм причинам: сессия, практика в течение 6 недель, большой минус в сети, да и ещё в добавок на днях сгорела видеокарта. Я собирался начать играть с начала сентября, но теперь это откладывается до 20-х чисел месяца, когда в Никсе я закажу новую видяху. Теперь командой заведовать буду я, Wert и Зудень. Если ещё кто-то будет пытаться бунтовать и качать свои несуществующие права, то его присутствие в команде будет под вопросом. Кому не нравится, то уходите.

ZyDeHb 03.09.2006 14:51

Здарова, Hirurg!
А мы уж подумали, ты от нас ушел навсегда :pooh_go:.
Цитата:

Сообщение от Hirurg
Если ещё кто-то будет пытаться бунтовать и качать свои несуществующие права, то его присутствие в команде будет под вопросом. Кому не нравится, то уходите.

Хоршо сказал, однако!

Ded MaXoPbI4 03.09.2006 15:04

ЗУДень и Хирург, прочитайте моё предыдущее сообщение.

Hirurg 03.09.2006 15:17

ZUDen`, я Витале говорил, что вернусь как только куплю новую видяху. Играть на той, которая у меня сейчас стоит просто невозможно.CANTONA,
прочитал. Бунт стих. Играй дальше.

SenSey 03.09.2006 16:41

Можно поступить следующим образом!

Ваш клан состоит почти из 10-ти игроков. Этого количества вполне хватит, чтобы организовать 2-ой состав команды [Red Flag], где лидером также будет Хирург, а со-лидером кто-нить из 2-го состава! Со-лидер согласует решения по составу клана с лидером клана [Red Flag]! Вроде идейка ниче!
...и все останутся довольны!;)

Сталин 03.09.2006 16:46

Ну вы челы даёте, кстати я почти каждый день играю, надеюсь меня не выкинули из клана, ато у меня 2 дня сетка не работала, ща зашол, а тут такое....

SenSey 04.09.2006 00:18

В связи с техническими причинами Rezik покидает наш клан по собственному желанию! :yahoo: :tanec:
Шучу-шучу! :cry:

Добавлено через 2 часа 20 минут
DmX, ты еще будешь играть или нет? Отпишись на форуме или в ЛС!
Ты у нас в клане сейчас на испытательном!

Axels 04.09.2006 18:55

SenSey, Щас вас скока в клане-то???

SenSey 04.09.2006 21:26

Цитата:

Сообщение от axels
SenSey, Щас вас скока в клане-то???

Короче: SenSey и art (2)
Шериффа просьба исключить, как лидера клана- я его удалю!
DmX еще пока под вопросом!

Artur 05.09.2006 09:09

поступило сообщение,что AXELS хочет вступить в наш клан,если будет заявка от некого,SENSEI, без моего ведома непринемать,обязательно согласовываем всё вместе,никакой самодеятельности

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от SenSey
Короче: SenSey и art (2)
Шериффа просьба исключить, как лидера клана- я его удалю!
DmX еще пока под вопросом!

SENSEI,а BOOBLE как же он вчера играл как [FPS] и REZIK тоже гамал,если ты исключил их из команды,надо бы превлекать новых игроков,даже есть уже напримете пару бойцов,которые даже неплохо гамают,только надо разослать пару личных сообщений,если ты непротив?ааа

SenSey 05.09.2006 13:55

BOOBLa я исключил из клана! Резик уволился по собственному желанию - тех. причины! за Акселсом я наблюдаю, пока ничего особенного нет! Что за игроки? Скинь мне в личку их имена, а там посмотрим!

Кролль 05.09.2006 14:18

Оффтоп
Оффтоп Я первые 15-20 минут играл с препиской [FPS] и мне страшно невезло! Это колдовство!

Artur 05.09.2006 14:26

Цитата:

Сообщение от Кролль
Оффтоп
Оффтоп Я первые 15-20 минут играл с препиской [FPS] и мне страшно невезло! Это колдовство!

И у меня бывает,что мне тоже невезёт,больше смертей чем убитых,приписка здесь непричём,надо почаще играть в cod

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3.