![]() |
Хм...за все время существования сервера был проведён лишь один кв-матч. Наш клан играл против сборной the best игроков сервера. Больше клановых игр не было.
|
Цитата:
2 Может тебе действительно начать добиваться чего-то именно в своем клане? 3 Может тебе так же почистить чего-нибудь другое... Мне вообще интересно, как ты собрался чистить НАШ клан от НАС? |
На 3 способ найдется.
Всё *** ХВАТИТ блин мы с одного клана и *** на друг друга.(((( Плохо это |
Цитата:
|
кантоха,чтобы мозг никому не драть,забей на все прирекания,мой тебе совет(как старший товарищ)создавай СВОЙ КЛАН и не смотри на других...
Будешь там лидером ,и делать, либо, казнить,или,миловать..... МБ,PTZ ,либо Petroskoi , хотя ,ты,как футболист,найдешь именно то название,которое подойдет тебе и твоим буду щим нападающим,защитникам и полузащитникам:)))) Ну и вратарям не помешало б :))) |
Цитата:
|
Так регить мой КЛАН не хотят.
Добавлено через 18 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 7 минут Ладно всё забили. Извиняюсь перед всеми СОклановцами. Ваше дело остовлять ли меня или нет. Если да то буду стараться во имя "Красного Знамени", если нет .... то там посмотрим. |
CANTONA, что ты тут развёл? Кто тебе дал право админить команду? Если и так будет продолжаться, то я лично напишу админам, что тебя исключили из Red Flag. Кого исключать, кого принимать решаю только я и никто другой. На время моей летней практики этими вопросами занимался Wert. Теперь я вернулся. Не играл по многитм причинам: сессия, практика в течение 6 недель, большой минус в сети, да и ещё в добавок на днях сгорела видеокарта. Я собирался начать играть с начала сентября, но теперь это откладывается до 20-х чисел месяца, когда в Никсе я закажу новую видяху. Теперь командой заведовать буду я, Wert и Зудень. Если ещё кто-то будет пытаться бунтовать и качать свои несуществующие права, то его присутствие в команде будет под вопросом. Кому не нравится, то уходите.
|
Здарова, Hirurg!
А мы уж подумали, ты от нас ушел навсегда :pooh_go:. Цитата:
|
ЗУДень и Хирург, прочитайте моё предыдущее сообщение.
|
ZUDen`, я Витале говорил, что вернусь как только куплю новую видяху. Играть на той, которая у меня сейчас стоит просто невозможно.CANTONA,
прочитал. Бунт стих. Играй дальше. |
Можно поступить следующим образом!
Ваш клан состоит почти из 10-ти игроков. Этого количества вполне хватит, чтобы организовать 2-ой состав команды [Red Flag], где лидером также будет Хирург, а со-лидером кто-нить из 2-го состава! Со-лидер согласует решения по составу клана с лидером клана [Red Flag]! Вроде идейка ниче! ...и все останутся довольны!;) |
Ну вы челы даёте, кстати я почти каждый день играю, надеюсь меня не выкинули из клана, ато у меня 2 дня сетка не работала, ща зашол, а тут такое....
|
В связи с техническими причинами Rezik покидает наш клан по собственному желанию! :yahoo: :tanec:
Шучу-шучу! :cry: Добавлено через 2 часа 20 минут DmX, ты еще будешь играть или нет? Отпишись на форуме или в ЛС! Ты у нас в клане сейчас на испытательном! |
SenSey, Щас вас скока в клане-то???
|
Цитата:
Шериффа просьба исключить, как лидера клана- я его удалю! DmX еще пока под вопросом! |
поступило сообщение,что AXELS хочет вступить в наш клан,если будет заявка от некого,SENSEI, без моего ведома непринемать,обязательно согласовываем всё вместе,никакой самодеятельности
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
BOOBLa я исключил из клана! Резик уволился по собственному желанию - тех. причины! за Акселсом я наблюдаю, пока ничего особенного нет! Что за игроки? Скинь мне в личку их имена, а там посмотрим!
|
Оффтоп
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |