![]() |
У тебя все карты в кучу свалены, потому и ошибки сыплются.
Удаляй игру полностью, даже папку ее. Затем ставь заново, качай патч для НЕ лицензионной игры и ставь его. Затем НИЧЕГО не делай с игрой, а возвращайся на форум и досконально изучай этот раздел. Все важные темы читай от корки до корки. |
Оффтоп
|
toxigen, вообще карты не ставь, сервак голый, мапы в комплекте, ставь игру и ставь патч, все, вуаля!
|
Люди помогите) Дайте, пожалуйста, ссылку где взят пач 1.3 (у меня 1.0) и PunkBuster (будет хорошо если это disk.karelia или еще какой-нибудь местный) И будет все в ажуре если инструкцию по уствновки дадите(хотя и без нее можна). Помогите, хочу в CoD2 гамать по сети)
|
Elendil,
:angry: А ты пробовал пройти по этой ссылочке - http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=8 Или ФОРУМ-Раздел "Call of Duty"-Тема "Инструкции, PunkBuster" |
Оффтоп
|
Оффтоп
|
rumitr, надеюсь патч 1.3 просто сразу ставить надо .. т.е не надо сначала предыдущие устанавливать ? :huh:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
JAZZ, все сделал и вот такая шляпа :(
|
Цитата:
|
N0rd, дак стоит в том то и дело
|
Хм...судя по всему игра не может скачать необходимый файл. Попробуй возьми его у кого-нибудь и закинь в папку ...\CallofDuty2\main. Если пользуешься джаббером можешь мне стукнуть, кину через него необходимый файл(адрес в подписи).
|
toxigen,
У меня тоже такое было,перезапустил игру и все пошло! |
Спасибо Ytka, я нашел поставил паnч и PunkBuster. У меня теперь одиночная игра не идет (совет всем: сперва скопируйте папку с CoD2 а потом ставте патч, если что резервная копия будет)
|
Elendil, Если ты изучишь раздел "CoD 2" подробнее,то ты найдешь ссылку на екзешник, с помощью которого можно играть в сингл на патче 1.3
|
Кролль, а ссылочку мог бы дать :) Народу мало играет щас может вечерком будет больше)
Добавлено через 18 часов 32 минуты Дайте ссылку на екзешник, с помощью которого можно играть в сингл на патче 1.3 |
Весь сенокос начинается с 22 часов и до часу ночи где то ;)
|
Вложений: 1
|
Лишние файлы удали.
|
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |