![]() |
А вот вы не замечаете сходство между Ричардом и нашим парнем (не помню как его зовут) ещё в рекламе снимаеццо с каким то стариком! Он едет с ним на старой машине на огромной скорости и ещё говорит главное в путешествии это экономля!
|
Вложений: 3
Ну что осталось немного, народ уже во всю английскии версии качает :)
LOST: шестерка Oceanic. Спойлер
Я полюбил флешфорварды с того самого момента, как они впервые появились в конце третьего сезона. И в первой серии, по моему личному мнению, флешфорварды были самым лучшим в серии. Преимущества флешфордардов по сравнению с флешбеками вот какие: флешбеки дают нам ключ к пониманию прошлого, они дают ответы, в то время как флешфорварды ставят перед нами новые вопросы. В премьерной серии сезона зрители узнали массу интересного: Джек вполне хорошо себя чувствует, и на остров возвращаться не хочет. Херли находится в психиатрической клинке. Они оба – часть Шестерки Oceanic., и они знамениты. Флешфорвард оказался щедр на разного рода загадки, создатели превзошли сами себя. Прошлая ночь была полностью посвящена рокировкам на острове. Конфликтная ситуация достигла своего апогея, теперь спасшиеся должны решать, чью точку зрения они разделяют. Эпизод поистине шедеврален. Премьера ничем не уступает финалу прошлого сезона, если не превосходит его. В честь шестерки Oceanic давайте обратим внимание на шесть наиболее важных моментов серии. 1. Последствия смерти Чарли. Смерть Чарли повлекла за собой ряд последствий. Она помогла Локку вернуться к остальным (но все-таки хорошо, что ружье было незаряжено). Херли перестал доверять Джеку и перешел на другую сторону. Смерть Чарли стала решающим аргументом для Сойера и Клер пойти с Локком в бараки. Мы стали свидетелями двух очень сильных моментов: первый, это когда Херли сообщает Клер о смерти Чарли, а второй, когда Сойер уходит с Локком, оставляя Кейт. Сильно. 2. Джейкоб и Локк. Думаю, все без труда догадались, что из домика Джейкоба на Херли смотрел именно глаз Локка (выделите, чтобы прочесть). А после просмотра скриншотов, не осталось сомнений и в том, что в кресле сидит Кристиан Шеппард. Я в замешательстве. С одной стороны я не верю в то, что Кристиан Шеппард – это Джейкоб. Но с другой стороны мы все еще мало знаем о Джейкобе. И что же все-таки сказал Джейкоб Локку? Было ли это что-то вроде приказа вести людей в бараки? Или нечто более серьезное? 3. Шестерка Oceanic. Как мы уже поняли, Джек, Кейт и Херли точно входят в шестерку Oceanic. Один из этой шестерки, пока неясно кто, находится в гробу. А может, в гробу и сам Херли (выделите, чтобы прочесть). Мне нравится сама идея того, что они знамениты, а также то, что для собственной безопасности он вынуждены лгать. Думаю, в течени этого сезона мы увидим еще флешфорварды и возможно узнаем остальных счастивчиков, попавших в «шестерку Oceanic». 4. Возвращение Чарли. Я не ожидал увидеть Чарли так скоро. На минуту мне показалось, что Чарли впрямь жив. Потом я стал думать, что он – часть воображения Херли. Но так или иначе – Чарли выглядел крутым, как и прежде. Но вот что интересно: Херли – первый из шестерки, кто до сих пор получает «сигналы с острова», возможно, он чувствует вину за какие-то события, которые были связаны с его «чудесным спасением» с острова, и дажебольше – он чувствует себя виноватым в чем-то. 5. Ланс Реддик. Вот странность: я думал, что Ланс Реддик станет важным персонажем четвертого сезона. Если так, то почему же Херли не вспомнит Ланса, когда тот придет навестить его в больнице? Так же я был очень удивлен, увидев Ланса в образе такого скользкого типа, особенно после его съемок в The Wire. И сцена с Лансом также была весьма скользкой. Я не теряю надежду увидеть Ланса в числе «спасателей», возможно как из тайного координатора. 6. Игра в баскетбол. Сцена, в которой Джек и Херли играют в баскетбол – одна из лучших в серии. Джек наигранно-весел, но мы видим, как он волнуется, спрашивая, не проговорился ли Херли. Мы многое узнали из этой сцены. Херли уверен, что они должны вернуться. Мы точно знаем, что эти события происходят ДО тех, что мы видели во флешбеке в в финальной серии третьего сезона. Херли упонимает загадочного «ЕГО», говорит об острове как «ОНО». Херли хочет вернуться. Но вместе с тем Херли жалеет, что присоединился к Локку вместо Джека. Превосходный замысел. |
НЕСКОЛЬКО ВЕРСИЙ СМЫСЛА СЕРИАЛА LOST
(не мое, откуда то с мира) Смысл сериала LOST. Спойлер
Цитата:
Спойлер
Цитата:
Спойлер
Цитата:
Спойлер
Цитата:
|
Dharma, фиг знает.. тв - зло. я лично не смотрю :)
говорят что вторая серия еще круче первой.. там будет рассказано о "спасателях" их будет несколько.. и будут новые мего-загадки.. возможно даже около 21 00 уже будет русская серия. :) мб даже завтра уже поглядим :) |
Slava, твои спойлеры разрывают мозг:suicide2: . (серьёзно) Но, куда лучше мыслить самому, чем читать то, что придумал "кто то". Куда интересней обмениваться мнениями с людьми, которые сами рассуждают, а не копируют инфо из источников;)
Оффтоп
Оффтоп
|
Всегда интересно мнение масс :) вообще где стоит цитата значит точно чье-то не мое.
в мире тоже люди и их мнение так же интересно как и Ваше. Единственное у нас как то не очень активно люди делятся мыслями. А фильм рвет мозг вопросами. Вот и все. Я просто делюсь с Вами своими мыслями и мыслями других людей которые мне понравились. вот тут под спойлером писал лично а спойлеры на то и спойлеры, не хочешь не открывай :) |
На квадрате малевича уже перевели вторую серию, http://kvadratmalevicha.ru/
ищем рабочие ссылки так как тут все каналы заняты у кого есть инглиш есть русские субтитры вот нашел торрент на трекере, качайте я к сожалению ухожу Доп. информация: Озвучка MaxMeister Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 5 640x352 23.98fps 1107Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 256Kbp |
Вложений: 6
Кому не терпится смотрите в переводе/озвучке КвадратаМалевича
Я жду в переводе от Lostfilm :) |
COBA, 1 эпизод 4 сезона посмотрел благодаря твоей ссылке! 2 эпизод никак не могу закачать.(( Помоги " фанату" . Сделай аналогичную ссылку, как на первый эпизод.:hi:
|
Papa Izya, качайте по 2й ссылке ;)
|
Вложений: 6
2 cерия 4 сезона от Lostfilm !!! |
смотрится на одном дыхании. блин, это же не гуманно:
одна серия в неделю.. Конец второй серии еще более интригующий. 4й сезон радует :) Спойлер
Опять непонятно что делает белый медведь с ошейником Дармы аж в Тунисе, и почему чернокожий камрад являлся в дурдоме Хьюго в обличии мертвеца.. и кто он вообще..?!
|
серия просто ахх!!!
Спойлер
Самое интересное, что человек который смотрел по ТВ о крушении самолета, оказался на острове....:huh: Да, и зачем кому то нужен Бен???.. Добавлено через 2 минуты Спойлер
Tyrael, судя по всему "твой" чернокожий комрад не мертвец вовсе, а живой человек, возможно подшефный у других...
|
Цитата:
+1, не просто ахх, а АХХ, ОХХ и УХХ Спойлер
так это скорее всего были флешбеки этих 4-х, что с вертолета спрыгнули самое интересное как Бен узнал о них, в смысле что это за человек у него на корабле? да еще на вертолете опять были злополучные цифры 842:blink: |
Просто интересно
Спойлер
Чем мог так провинится Бен, раз на его поиски отправили такую специфическую группу (мистик, антрополог, физик...) эх... Дарма возвращяется...:(
|
Цитата:
Спойлер
ты еще про пилота забыл:D насчет дармы, как антрополог обрадывался, когда увидел ошейник с эмблемой дармы, возможно она целенаправлено его и искала. |
Оффтоп
|
Обьясниет, ведь они спаслись с острава, так тогда почему они опять на нем??????
|
Stiv911, давай, только лучше сразу HD утянуть. Дальнейшее обсуждение здесь.
Dima99, складывается впечатление, что ты сериал не полностью смотрел?... |
Rise, я спомтрел половину первого и второй и третий сазон полностью, было же в конце 3-го что Джек специально летал тeда сюда чтобы попасть на острав, но этим и кончелось
|
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |