![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Дым бесполезнее всего в ДМ. |
нее, этим он был плох :)
Добавлено через 35 секунд Кролль, вово, есть такие. с мп44. :) |
Вам мало других режимов с дымом, пусть хоть один нормальный останиться!!! Для реальной игры, а то без дыма им сложно, в шахматы играйте!
|
блин,парни,я не знаю кто играет под такими никами как НАВОЗ,СРАНЫЙ ЧИТЕР,и всякое такое ,новенькие люди или старенькие,но когда хочешь поиграть и видешь на мониторе такие ники то всякое желание коннектится пропадает.
очень надеюсь что эта эпидемия скоро закончится:diablo: |
Цитата:
|
Цитата:
И как спрашивается запретив грены получить дым? :duma: |
Uka-Uka, дак спокойно :)
|
Uka-Uka, в конфиге или скрипте разные переменные отвечюат за осколочную и дымовую гарнаты.
Добавлено через 43 минуты Короче доступен только этот 1 режим - командное удержание флага. |
Порадовало включение в режиме HQ второго оружия и гранат... Теперь хоть патроны кончаться не быстро будут!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Запарили высказывания некоторых игроков в адрес других..... :diablo:
|
До этого режим HQ игрался по оф.правилам. Теперь он безвозвратно испорчен.
|
Не парьтесь вы. Нужно выяснить, в чем проблема падений. Если проблема не в картах, то вернут все на свои места.
|
Moralis, карты сняли, а падения вроде остались.
|
Народ, давайте между 5 российскими картами ставить хоть 1 норм.Достало уже!!
|
и не говори, РАША - рулит :)
Добавлено через 9 минут а как вам HQ ?, мне понравился :) htf - а почему кго нету в меню вызова голосовалки, так бы играли чаще. но чёто мне не понравилось - раньше прикольней было. когда я ещё только начинал играть, думал "Млин дак как узнал что я тут сижу" (а оказывается на карте то флаг показывается :)) таже фигня с красными точками - я даже не видел их и не знал что такое, а у знал только тогда когда проблему с ними стали на форуме обсуждать. |
сейчас при загрузке HTF упал сервак:armata36:
|
Оппаньки... Серв как не вовремя прилег опять. Видимо голосовалками доканали :wacko: :yasno: :shock: :russ_r:
|
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |