![]() |
Раз уж разговор зашел о путешествиях. :) Подскажите, пожалуйста, нормального туроператора в Петрозаводске, желательно с адресом сайта.
Желательно, чтобы у советующего был опыт в этом деле. А то всякие турфирмы бывают. А надо, чтобы было все четко: как, что, сколько стоит и т.д. Безо всяких сюрпризом и финансовых махинаций, как это зачастило в последнее время. В общем, надеюсь на грамотную рекомендацию. :) |
Цитата:
А на счет турагенств, которые работают с туроператорами, так это все по знакомству. Так что и посоветовать особо нечего. Все вопросы в ЛС( если правда заинтересовались нормальным отдыхом). Сам в этой сфере не работаю, но отдыхаю регулярно. Причем , сам все нахожу в Инете, а петрозаводское турагенство просто перечисляет мои деньги за тур, т.к. ни один туроператор не работает с физ.лицом. Вот так. !!! |
Цитата:
А Палящее солнце... Там сорок градусов в тени легче переносится, чем наши двадцать на солнце. )) Так что, Iva, не бойтесь, попробуйте, может, понравится? Спойлер
Рады видеть знакомый ник. Как дела?
|
iva, уж что-то ты больно давно
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда покорю - напишу об этом. :) |
Вложений: 1
Немного информации для тех , кто собирается в США. Вложение 64756 Американцы отбирают у туристов технику. Цитата:
http://vse.karelia.ru/news/?t=smi&id=10468 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего там с Фрименом приключилось знает кто?
|
|
NNM-Club только у меня не открывается второй день?
|
...
Цитата:
Цитата:
|
Небольшой вопросик : вздулись конденсаторы на мат. плате номиналом
1500 мкф 6,3 в (3 шт). Если поменять на 2 по 2200 мкф. 10 в. какие будут последствия.? ( В схеме они подключены параллельно) P.S: хочу вернуть к жизни старенький компьютер. |
Andrew, торентс.ру рулит)
|
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |