![]() |
Такое ощущение, что дело совсем не в картах :)
|
Предлагаю сделать в качестве основного кв-сервер, т.е поменять местами кв на основной.
|
SenSey, а разве что-то изменится?
|
Hirurg, кв-сервер по крайней мере стабильнее - ни разу не был замечен за падением.
|
SenSey, может потому что там редко играют? :)
|
Люди, серв упал при переходе на HTF режим а это нестандарт. Так что с выводами пока спешить не стоит.
|
Вложений: 1
Ну, кто тут батька? Жизнь хороша, когда есть ППШ. :)
Вложение 17834 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Hellsing, не могу играть за немцев на советских картах. Попахивает предательством, не отдадим Москву врагу :)
|
Цитата:
а при чем тут ты и тот батька на картинке, там слегка ники у вас не совпадают. под чужим ником не стыдно и слить игру, а вот свой удержать на высоте поучится нуно действительно у батек, а их имена все хорошо знают. |
Цитата:
Цитата:
Или ты думаешь, что мне важно, кто и что думает о моей игре? Вот сижу и каждый день думаю: "Ой, как бы не опозориться на сервере, узнают, что плохо сыграл заплюют". Не смеши. Я играю ради удовольствия, а не результата. А тот пост был шуточный, а не на полном серьезе. |
Inki, Да все нормально, все играют переодически не под своими никами!
|
Цитата:
Цитата:
поэтому и меняеш(меняете), смотри пост выше. гыыы толково то сможеш обьяснить смену ника, а не типа захотелось -надоел. |
Оффтоп
|
Цитата:
|
Еще наблюдение. Час назад играл(захват флага) - бегу, но тут сквозь кирпичную стену высовывается дуло автомата меня естественно расстреливают.Это был Савва. И вопрос кто такой савва.Куда этот савва. Зачем этот савва-непонятно.ВОПРОС-ребята играйте под своими никами.Вот я как был -ЖЕКА так им и остался. Я могу в любой момент ответить за свои неблогаполуч.поступки(не дай Бог такие будут).И самое интересное-когда играеш с бухлом, уродом ит.д. ит.п. играть нехоца.Назовитесь менструальным циклом мы хоть поймем,что человек неадекватен.
|
прикольно, частично поддерживаю.. :)
|
Оффтоп
|
Вложений: 1
Оффтоп
Карт ОЧЕНЬ не хватает. Крутятся одни и теже. Некоторые по несколько раз подряд... жуть :( |
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |