![]() |
...
Цитата:
Хотя я этими службами постольку-поскольку пользуюсь. |
Andrew, а откуда качаешь?
|
Papa Izya, эко ты ночью то) Есть такой сайт rlocman.ru с форумом - попробуй там спроси :)
Напиши че наэкспериментировал потом ;) |
Цитата:
На такие далёкие сайты мне не попасть. Вот и спрашиваю у своих. Но ничего , ЕСЛИ не получится буду из квадратного делать круглое.:) |
...
Цитата:
|
Цитата:
Если честно, даже не поняли мы, о чем спросил. А помочь хотелось бы. ) Может, лучше и не пытаться? Тогда удачи тебе, твоей плате и конденсаторам, дующимся на мат. Мы их понимаем и тоже дуемся. На мат. |
Цитата:
|
Цитата:
И, вообще-то, мы пошутили. извините, и строго не судите, что шутка не прошла. Мы с Papa Izya так пытались поздороваться. И ничего белее. И тоже не получилось, а жаль. ((( |
Цитата:
Сразу не поздоровался - был в библиотеке, искал информацию по своему вопросу. Случайно наткнулся на это там и завис. З,Ы : чтобы прочитать надо зарегестрироваться http://elibrary.karelia.ru/ Добавлено через 56 минут Узнал такую новость: будучи в средней полосе России был свидетелем как на моб. телефон пришло сообщение : поздравляем с Днём рождения - у нас для вас подарок : 10 минут бесплатного разговора или 10 смс бесплатных или 5 мб интернета - одно из трёх. У нас в Карелии такое есть? Сообщение было от " мегафона". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Papa Izya, если компьютер старенький, то проблем составить замена кондеров не должна (исходя из того, что нехватки ресурсов не будет). Тяжело ночью вспоминать радиоэлектронику с тех.ремом. %)
|
Цитата:
Здравствуйте, Ы ваша няня? Здорово, Ыдём на рыбалку? Заворачивай!!! Ы за рулём, Ы и заворачивай... Всегда уважал русский язык, Ну нет в русском языке слова на "Ы" Всегда уважал русский мат( в нём есть сила, кто-бы там что не говорил) Но это...З,Ы меня просто убивает... |
...
Цитата:
З.Ы. = P.S. Постскриптум то бишь. Некторые намеренно оставляют опечатку. Цель сего остается для меня под покровом тайны. |
Цитата:
Rise, извини, это скорее всего в мой адрес. Цитата взята из моего сообщения. Русский язык действительно сила! Тогда кто нибудь объяснит что значит чупа - чупс. Чупе пришел чупс? Так понимать.? Кока - кола? Крёстная мать Коли? ( кока - крёстная). Что касаемо З.Ы. - не обращай внимания . Наши поймут, а враги ни в жизнь не догадаются . |
Цитата:
это слово не сравнится со сверкающим скрежетом "Постскриптум". |
Artur, проблема в том , что каждый раз переключаться с русского на английский не очень хочется. Ставить П.С. - смотрится как инициалы или как П.С. -сказал. З.Ы. и P.S. - jlyb b nt;t ryjgrb ( одни и те же кнопки.)
|
Цитата:
|
Ну вот войнушку развязали =( Грузия полезла на Южную Осетию. Спектакль затянувшийся похоже идет к развязке. Посморим, что выйдет из этого.
|
Цитата:
Обещают 50 рэ за заполнение анкеты в тырнете, анкетата заполнена денег пока нет )) Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |