![]() |
Цитата:
|
Сегодня, вернее только что. Мы (Я, Диего и K.I.A.) придумали новый режим игры :) Называется баня.
Играется он следующим образом: Выбирается карта Карентана и все идут за одну сторону. Выберается дом (в него один вход, лестница на второй этаж и там ящики стоят)(у нас он называется склад). Все кидают дым на второй этаж и деруться только на прикладах. Разрешено прятаться в трупах. Все возрадившиеся, должны подкидывать парку на второй этаж. Это МЕГА весело :D |
Оффтоп
|
Пять баллов чуваки! Баня рулит! Особенно если все время бодро кричать по-немецки!
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп
|
Отличная идея.Режим Дедматч как я понял?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть одна маленькая порсьба: не надо путать с трамвайной ручкой, недоказанно обвиняя народ читерсве. Если получаться стало, сразу читер чтоли. Вроде и лажа, но во все услышание как серпом!
|
zloi Vaha 4e4en, сейчас в КоДе слово "читер", прирвнено к злосному ругательству. То есть если тебя назвали читером, это не значит, что ты обманьщик. А просто кто-то назвал тебя [censored]. :)
|
Я сам по себе человек темпераментный, таких тонкостей игры не бачу, а обиды глотать - не мой профиль. Хочется интересной игры без перехода на личности.
|
Цитата:
|
Цитата:
а добрых нет? а чоножка грят это сор0коножка, тоды 4ерт сорокоерт! че ников сврих стесняетесь? |
Цитата:
P.S. парни, кого сегодня в игре доставал, простите!!! Пьяные были!:( |
Вложений: 1
|
Люди, перед конектом на сервер почтитайте тему "описание режимов игры"!!!!!!!!
надоело во время игры обьяснять суть режимов! |
Товарищ, дайте ботов для CoD 2. плиз :yahoo:
|
Exor, они злые... очень. Постоянно хэд-шоты. Не успеваешь отреспиться, как тебя уже снова убили.
зы ещё они постоянно ставят на кик других игроков, ругаются матом в общем и голосовом чате. |
|
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |