![]() |
Кто нибуть знает что это за цифры:blink:
|
Skipi, дак у тя прога включена - FRAPS. - это она показывает fPS.
PS\ СКИПИ - ввашь провайдер очень зол - ждёт 400р. до завтра. |
снежок,ХА. А как её выключить?
Я ваще не знал что она у меня есть :lol: |
снежок,Хорошо всё для тебя.
|
Skipi, а как насчёт 400р. для меня ?
зы\ офтоп это - не как иначе. |
[censored]
[Больше предупреждений не будет. Сразу бан, и надолго] |
Оффтоп
|
Цитата:
за просто не кикают, или дауны. у тя какой ник в игре? форумовского не стесняешься? как большинство юзеров!!! кста основных уже вычислили по манере игры, ток на фиг вам это, ники менять не пойму! возмем для примера сенсея, когда играеш с ним или против , чувствуеш уважение к челу, убил --так это же сенсей не стыдно. его, круто самого сеню. а когда чоножки RTS и т.п. играют, млин материшся, какоето г... вылезло. я за свой ник в игре не стесняюсь.пусть люди ориентируются по моим возможностям в гаме. так и получилось, что считали мя средним игроком но на чампе, а я смог против самого хелсинга и верта сыгрыть ничью, мну было приятно(спасибо вам ребята) не меняйте нике пожалусто! и возьмите мя бухать с вами , я много места не займу гы гы Добавлено через 1 минуту млин очень расстраивают кренделя в спектрах , которые другим зайти не дают! |
xexe, я сейчас играю под ником Hirurg na stakane. Также сегодня играл под ником Enot poloskun и Yersinia psevdotuberculosis :) Хочу найти себе самый весёлый ник :)
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
блин лучше бы я на форумовку не ездил поругаться не с кем.
снежок а у тебя скилл значительно упал, после ветки о читерах!!!! и ред алерт весь слилися очень быстро, к чему бы это??? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
ну че снег, ответь, не грубо и достойно!! |
Цитата:
|
xexe, Hirurg,Команда разваливается не из за того что версия 1.3, и панкбастер супер офигенный.
Команда разваливается из за неорганизованасти, и безолаберности КЛ |
Цитата:
|
Лады....раскаиваться, так, раскаиваться. Повеселился сегодня под Neo, вчера под RNB - дивайсы новые тестил.:)
|
Цитата:
|
не-а парни, команда не развалилась , а слилась, чувствуете разницу в словах!"!!
|
Цитата:
P.S. ну я так не игЛаю...:detstvo: :sorry: |
Цитата:
|
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |