![]() |
Цитата:
|
Слышал ли кто о ДТП в воскресенье днем на перекрестке Невского-Комсомольского? Там мотоциклист погиб.
|
bobby, видел ДТП с участием зеленой копейки и черной копейки (или шестерки не вглядывался) перед перекрестком Невского-Комсомольсокого, за пол-часа до этого видел эти две машины на фролова пролетевшие свотофор на скорости 90 км/ч (приблизительно), еще тогда подумал, что не дай бог догоняются, так и случилось поехал мыть машину с отцом, проезжаю мост, вижу стоят красавцы.
|
Ох уж эти мотоциклисты...
Еду в маршрутке, смотрю в окно...пролетает мимо черная тень (по Ленина вверх) с такой скоростью... что понятно, что это был мотоциклист, только потому, что никто так больше проехать не мог. |
За окном опять бабахает и сверкает. Всё бы ничего, но автомобили во дворе орут так, как будто их угоняют. :diablo:
|
...
Цитата:
|
Задолбало все:lol: - игры, инет, работа- ОТОРВАТЬСЯ!!!!- зачем?.просто.баттл затих, студенты едут:yasno:
Papa Изя где ты? ...тоска....родственики неформалы-сегодня познакомился-просто отпад:up: P.S. Гус молодец-недал реванша- GOOD! |
Ну что, у кого ложки загнулись ???:D
|
Цитата:
|
я тоже положил две ложки, одна упала через пол часа, когда я о них уже забыл, а вторая минуты через две рухнула вниз, аж кошку напугалась:D
Я даже на камеру снимал. а как перестал снимать, ложки стали падать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вы че правда) бред это все :D
|
кто-нить интернет магазины петрозаводска знает? хотелось бы парочку ссылок на магазины, торгующие электроникой и комп. аксессуарами.
|
|
Цитата:
P.S. ::read: :duma: - ;) |
...
Цитата:
Цитата:
Круто :lol: |
Andrew, молодец! А последнюю фразу? Она довольно проста.:rus_r:
|
...
Цитата: