![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я про i5 свое мнение не изменил,его!
Про мать не знаю б/у или нет,мне кажется новая будет лучше?Производителя какого придерживаться? |
Жалко, что АМД задвинуло большие ядра как минимум на 2016 год, так бы глядишь была бы хорошая и недорогая альтернатива интелу. Пока же ситуация такая что младшие i5 от интела уделывают топы АМД в играх.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Sireus, сорри, поправился, я имел ввиду следующие после Broadwell и Skylake...
|
Цитата:
|
Sireus, так уже Skylake ожидаются в 2015 году, младшие версии настольных и мобильных систем получат разъём BGA... хотя старшие, высокопроизводительные процессоры вроде еще останутся в корпусе LGA.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sireus, зато как приятно за iMac посидеть, никаких лишних ящиков и проводов, только стоит дорого и игр пока маловасто ;)
а так то да, жизнь покажет, следующие после Skylake, Skymont ожидаются аж в 2018 году... в любом случае, практически, все выходы новых процев интел требуют замены мамки. |
Цитата:
|
Sireus, а что там кроме экрана то? по сути купить комп с таким же экраном и хар-ками почти в те же деньги и выйдет... толко более громозко и менее стильно, но геймерам такие экраны не нужны, а нужны видяхи и процы покруче)
|
Я вот за то, что бы комп был компом, телефон телефоном а ноут ноутом.
Я за то, что бы иметь приличный комп и отдельно по надобности остальное.:D Раз уже пошла такая пьянка, то вот сейчас сам в раздумьях... http://www.ulmart.ru/goods/953664 http://www.ulmart.ru/goods/607064# Вот как кто думает, что лучше будет брать сейчас, цена почти одинаковая, а директ 12-й уже не за горами... Добавлено через 1 минуту То бишь, я вроде понимаю, что 780-я должна быть быстрее и лучше 970-й но на деле как оно будет ? |
urry,
На деле ИМХО лучше 970-ю ;) Добавлено через 3 минуты Немного распишу почему: 1) 4Гб видеопамяти, уже есть игры выжирающие 3+ Гб видеопамяти. 2) более совершенный чип, меньше жрет, меньше греется, лучше гонится 3) .... после четырешной смены лень дальше расписывать |
Такой вопрос на засыпку,нельзя ли с 7ки х32 на х64 без переустановки винды перейти?
Если нельзя,то как мне с диска D например данные оставить без перекидывния на флешки и прочее?Системный С можно бы подчистую снести..Столько флешек нет у меня.. Раньше не задумываясь сносил под чистую винду и ставил другую без оставление данных..Просто за года много что нужного накопилось,а терять не хочу..Практики не было с оставлением данных. :/ |
VITEK,
Только переустановка. Ну так сносить придется только раздел с виндой, нужную инфу можно оставить на другом разделе. |
Sireus, Напомните пожалуйста ,как это делается)Хотя наверно не буду мучать,погуглю..спрошу если что.
Игры и софт не оставлять лучше,снова поставить просто потом? |
VITEK,
Программы и игры ясно дело придется переставлять. |
Цитата:
|
Slava, по поводу цены конечно, рекомендованная на нее завышена, и даже с учетом курса бакса все равно завышена....
Добавлено через 1 час 32 минуты Sireus, я поиграл в Shadow Mordor и в Ryse: Son of Rome не на максималках,конечно я бы даже сказал на минимуме.....еле еле душа в теле была у моей 550-й..... Понятное дело, что 9-я серия лучше должна быть, но вот все равно что то подсказывает что 780-ю взять лучше, потому как пока еще 12-й директ запилят в игры....а доводы типа холоднее...меньше энергопотребление как то неубедительны для меня....корпус залман и б\п на 850 ватт как то не напрягают думать на эту тему про экономию....понятно, что греться меньше будет 970-я засчет мощности на потребление....в общем не убедили ))) Добавлено через 4 минуты VITEK, если поверх ставишь из под винды,то все сохранения игр и прочее сохраняться в папке олд виндовс...а если полностью переустанавливать (что бы я порекомендовал) то сохрани свои документы и папку Юзверь куда нибудь на флешку....судя по тому, что давно винда не переустанавливалась лучше полностью все разделы на харде удалить и по новой форматнуть и нарезать.... |
urry,
И да кстати 970 быстрее простой 780-й ;) Пруф 970 лучше во всем простой 780-ки и да я не продавец или еще кто, чтобы кого то убеждать, нравится горячие старые чипы с меньшей производительностью - дело ваше, вам с этой видеокартой ближайшие годы сидеть, а не мне, так что мне все равно убедил я или нет ;) |
Sireus, вот я вчера думал весь день...со всеми обсудил уже...мне то все равно продавец вы или нет, как то больше тоже склоняюсь к 970-й....
Еще смотрел там на Юлмарте уцененные товары...680-х много очень, по слухам говорят неудачная серия 6-я ...можно за 9 к взять..... Добавлено через 4 минуты Sireus, а забыл написать....мне не надо супер пупер производительности, играть просто что бы игра мягко шла....вчера качнул FarCry 4 просто....и случайно был у меня на компе 3-й ...в 3-ем все так работает мягко...одно удовольствие играть, а вот 4-й на глаз ну почти то же самое....но нервов выпил.На любых настройках проваливается до 20 кадров....вот и решил что пора )))) грейдить видео Добавлено через 4 минуты Sireus, глянул тесты вы меня убедили...970-ю буду брать скорее всего ))) |
urry,
Скажем так 970 это задел на будущее, если вам не нужна супер производительность, то в ближайшем будущем 970-я позволит комфортно играть в любы новинки, там уже даже может упрется все в производительность процессора и оперативку (игры все прожорливее идут). |
Sireus, задел то заделом на будущее...понятно, что проц уже не последней линейки у меня, да и мать писи ай 2....грейдить можно до бесконечности.
Просто правда вот как то хочется побюджетнее погамать.... |
urry,
Пропускной способности PCI-e 2-й версии хватит на любую одночиповую видяшку. Если хочется играть на максималках со всякими сглаживаниями и прочей мурой, то да апгрейдам не будет конца и края, если просто хочется играть комфортно с приемлемой картинкой, то одного апгрейда хватит на долго. Сейчас ктстати новая мода начинается на 4K разрешение, так вот в нем не комфортно даже с 980-й. Я уж молчу про цены на 4K мониторы. |
Цитата:
Вообще по теме флуда....всегда более менее комп стоил около тысячи баксов.....что и наблюдаем Вот может кто напишет еще, как будет после НГ с ценами...есть смысл ждать ... или брать пока не подорожало:lol: |
urry,
Рублю ничего не светит, так что лучше брать сейчас, тем более черт знает какие новые санкции придумают эти западные утырки. |
Sireus,
Оффтоп
только дай им ключи от ядерных ракет :D |
...
А можете на вскидку примерный конфиг компьютера прикинуть, чтобы гта 5 более или менее шла?
|
Andrew,
Официально вроде еще не оглашались системные требования. |
...
Ну на вскидку.. К примеру, движок макс пейн 3. Но с открытым миром - раз. Улучшалки типа прорисовки и травы - два. Есть от чего оттолкнуться, а остальное можно спекулировать.
|
Andrew,
На вскидку процессор i5. С видеокартой все сложнее - для FHD и больших разрешений нужно будет много видеопамяти, с этим у нвидии похуже, но по опыту GTA 4 на старте на амд видеокартах были большие проблемы с производительностью, в общем вопрос по видеокарте открыт до выхода игры. Оперативки не меньше 8Гб для комфорта, ну и быстрый жесткий диск, а лучше SSD. |
Мне необходим переходник для питания видеокарты 6pin Смотрю в DNS-е и не могу понять в чем разница и какой бы взять 1 или 2?
http://m.dns-shop.ru/catalog/i100203...iya-v-k-p.html http://m.dns-shop.ru/catalog/i190257...art-6-pin.html |
VITEK, разница в цвете по моему только....ну еще может производитель разный...в так дык бери любой.
Добавлено через 3 минуты а что на Юлмарте не глянешь, тот который в наличии пишут, что распиновка неправильная....отзывы то глянь.... Добавлено через 2 минуты http://www.ulmart.ru/goods/232808 |
urry, Ого,спасибо,отзывы-то и не глянул еще! Разочаровал меня ДНС..Юлмарт попробую,ни разу ни покупал там)
Добавлено через 12 минут Почитав отзывы не юлмарт тоже неблещут...шевелятся,славятся,материал непонятный и т.п... Как быть?! |
Вложений: 1
Цитата:
|
Мне необходимо два переходника для видеокарты?Два кулера и два разъема рядом 6pin.
|
Да, все разъемы питания должны быть подключены, нужно 2 переходника, если на БП нет 6-пин, при том оба два разъема молекс на переходниках должны быть запитаны от бп.
|
Slava, Где вы мне посоветуете посмотреть переходник?А то расстерялся куда идти...
Добавлено через 13 минут Может у кого есть переходники,хоть один не нужный готов купить за символическую цену ;) :) |
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |