![]() |
Цитата:
|
ПОМОГИТЕ!!!
Кто может связаться с модератором VIP форума?
Проблема такая!Меня забанили до 6 марта 2009 года,но я даже не писал ничего!Ник на форуме ST@FF! НАПИСАНО-92.101.205.255 заблокирован до 06 Март 2009,А У МЕНЯ АЙПИ 92,101,205,112!ВИДИМО ОНИ НАПУТАЛИ Помогите пожалуйста!Буду очень признателен!:huh: :huh: :huh: |
STAFF, успокойся =) смени IP и все ОК. забанен адрес, а не ник.
|
Подскажите пожалуйста, есть ли у испанского Vodafone сайт чтобы отправлять халявные смски? номер вида +34627xxxxx
|
Mr. Strike, Выходи или заходи. Побалагурим на всеобщее благо. Тема :
А оно нам надо?[I] Добавлено через 18 минут Уважаемая администрация, модераторы объясните , пожалуйста, почему Nu..... ,пардон buka, перестала быть модератором "на завалинке" , а именно в теме "пофлудите...... " . Это её решение или решение совета?. Очень колоритная личность. Грустно. P.S.: Хоть ARNI 2 и учил ,как обращаться к модераторам и администрации- ничего не получилось - поэтому и обращаюсь в открытую. Nurse nt,z yt[dfnftn! |
Papa Izya, откуда такая любовь к шифрам? :D
Если что, принцип работы шифра я понял. :) |
Цитата:
Своеобразное вступление. Дальше было бы сложнее и позновательнее. Но увы, настроение на форуме ........ Поэтому только анонс игры. :huh: |
Цитата:
/bbyfybxfy d bxfle Вот решил продолжить дело. Действительно, мозги иногда полезно размять. :) Совсем немного усложнил шифр. |
Цитата:
|
Agent 007, спасибо за пожелание ( удачи в начинании) . :)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спойлер
Цитата:
|
Papa Izya, ввиду занятости, buka попросила снять с нее права Модератора в этом разделе. Возможно, временно.
|
Сегодня побывал на довольно-таки интересном мироприятии. Правда был там по работе в качестве дежурного врача, если бы не это, то, наверное, не был в курсе сего события. Компания Volvo проводит ежегодную промоакцию по России своих грузовых авто. В этом году они заехали к нам. Правда всего 4 грузовичка было (2 тягача, грузовичок и фургон), но, в принципе, и этого хватило :) Место проведения - запасное поле стадиона "Спартак". Происходило в все в качестве тестдрайва. Любой желающий мог сесть за руль любой машины и проехаться пока не надоест. Были такие, кто прокатился на всех по очереди. Правда, было одно условие - наличие прав любой категории с собой. После чего был фуршет и всякие конкурсы, некоторые из них проходили в процессе тестдрайва. Погода подвела и будний день недели. Народу мало и желающих участвовать в конкурсах еще меньше. Но поглазеть на монстров пришло достаточно.
Мне пришлось довольствоваться наблюдением со стороны, хотя, когда все закончилось, удалось-таки прокатится на тягаче, жаль только, что не за рулем, т.к. прав с собой я не взял, да и народ уже все упаковывать начал, торопились. Но прокатил водитель на славу, с экстримом :) Короче, оторвался после работы :) Фото выложу попозже, если кто-то вдруг захочет глянуть. Фоток только мало, т.к. далековато стояли грузовички и почти непереставая на них катались, да и под дождь лезть лишний раз не хотелось. Добавлено Фото в Альбоме, смотреть соответствующий раздел форума. |
Никто в такси не работал\работает?
Никто в такси не работал\работает?
|
...
Что конкретно хочешь узнать?
|
В грузовом такси.:detstvo:
|
Решил проверить "баланс" на телефоне. (мтс) Набрал *102#. Пришло сообщение : информация по номеру *100#. 100- баланс от"мегафона". Они что, в одну компанию объединяться стали. Такая петрушка.
|
Andrew, bobby, интересуют условия для водителей, если кто знает конкретней про мини-такси, а так же условия аренды машин под такси
|
...
Цитата:
Будь готов к тому, что за машину будешь отвечать полностью. Скорее всего доверят для начала разбитую в хлам колымагу, на ремонт которой будет уходить почти вся заплата. Да, на халяву ремонтировать никто не станет. Ну максимум лишь косметические работы, типа клемники тряпочкой протереть. Заработаешь денег, прокачаешь скил вождения, откроешь всю карту местности города - прекрасная принцесса подарит тебе крутую машину и волшебный артефакт :rolleyes: :D Ну это я уже так... На волне игр :) |
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |