![]() |
70.0 MБ (73*319*854 байт)
такой размер? Чет не открывается :( |
Цитата:
|
какието непонятки уже третий день!!!:blink:
как только захожу играть пинг прыгает от 50 аж до 300 бывает!!! туда-сюда,туда-сюда,блин невозможно же играть!!!:diablo: в чем дело???не пойму??? |
Вложений: 1
ARNI2, вкл. игру, коннектишься на сервер, сворачиваешь игру открываешь "диспетчер задач виндоус"\переходишь на вкладку "процессы"\ находишь там процесс "CoD2MP"\ щёлкаешь на нём правой кнопкой и выставляешь самый низкий приоритет.
если не помогает, значит что-то с сетью и т.п. |
в мире читал, что у кого-то только это помогает, парень играет РАХХАЛЬ (вроде правильно :)), он всегда с пингом бегал, такую тему я ему сказал и пинг пропал у него.
кто-то мне говорил мол у проца не хватает ресурса на сетевую карту. |
Diego, у меня почему то мувик обрывается на времени 2-46. Буквально перед началом танцев. Может это ссылка на недоделанный фильм?
|
Цитата:
Оффтоп
Цитата:
|
Спасибо Jamm за мувик:up:, музыку подобрал хорошую, посмотрел и на душе у меня стало веселее:D :D
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут А с пингом тоже траблы, от гамы никакого удовольствия нету, прыгает с 7 до 500, мочат все кому не лень! |
Не знаю что у вас, но у меня "пинг" нормальный, стабильный, выше 50 обычно не поднимается.
|
Цитата:
|
Цитата:
DIEGO будь любезен выложи в оригинальном исполнении. :rolleyes: |
|
Сегодня дочь(10 лет) напросилась поиграть с "дядями" в КоД, перебрав все оружие остановилась на кемперке.Подойдя к ней через полчаса я офигел: первый раз в 3д акшн да еще в мультиплей,нашлепала 12 фрагов ,а весь ее игровой опыт это Симс2...
К сожалению не успел сделать скрин,может у кого сохранился? Играла она под ником "КоТеНоК" ЗЫ а голосовалки и правда ой как не хватает. :( |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот "КоТеНоК" :)
|
Да все хорошо но голосовал не хватает . :shout:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати очередной раз убедился,что снайперка - оружие для новичков.:P |
Цитата: