Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   На завалинке (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пофлудите со мной кто-нибудь... (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=311)

Papa Izya 27.08.2008 16:42

Цитата:

Сообщение от Vlad_ (Сообщение 293367)
Никто в такси не работал\работает?

Приходилось. Неофициально ,правда. Т.е . не по найму- сам по себе.Бывало всякое. И пассажиры были всякие. Но главное не в этом. Основое - нужно досканально знать город. Ну и главное - крепкие нервы + стаж водителя играет немаловажную роль : то бишь опыт.

На каком то сайте видел информацию про мини -такси. Но увы, не могу вспомнить. Лучше поищи где-нибудь объявление о найме на работу и позвони. Там всё и выяснишь. Иногда проскакивает в бегущей строке на Nike+ (?)

iva 27.08.2008 22:56

На Яндексе поменялась заглавная буква в названии ресурса? В смысле она внешний вид изменила. И давно? Чего-то новая буква "Я" какая-то неинтересная.

MDM 27.08.2008 23:14

Теперь "Яндекс" по-русски пишется. Где-то в новостях проскакивало.

Niki4OFF 28.08.2008 01:16

iva, здесь об этом написано

Papa Izya 28.08.2008 17:07

А наэто
заявление нет пока ни какой реакции со стороны России ? Кадырова?

Mig29 28.08.2008 22:22

Вложений: 1
Может кто знает???Где в Кондопоге такие кроссовки можно купить(желательно чёрного цвета)
Вложение 68365

Denmixt 28.08.2008 23:06

Кто знает где в Кондопоге,лучше всего зубы лечить?Очень надо!:help:

Papa Izya 29.08.2008 01:20

3 сентября в Карелии пройдет гражданская акция

Цитата:

В День солидарности в борьбе с терроризмом в Карелии пройдет гражданская акция «Без слов». В этот день в 21.00 каждый житель республики может зажечь свечу в окне своего дома в память о погибших в террористических актах.
Памятный день установлен федеральным законом «О днях воинской славы (победных днях) России». Дата приурочена к трагическим событиям, произошедшим 1-3 сентября 2004 года в Беслане, когда в результате террористического акта погибли более трехсот человек.
Установление подобной памятной даты в нашей стране – существенный шаг к увековечению памяти всех невинных жертв террористических актов на территории России, сообщает государственный комитет Республики Карелия по делам молодежи

Andrei589 29.08.2008 02:41

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 293735)
А наэто
заявление нет пока ни какой реакции со стороны России ? Кадырова?

Уже есть ( вторая часть сообщения)

Vlad_ 29.08.2008 03:38

Бредовое заявление - Россия дала Чечне почти полную независимость, вложила миллиарды в восстановление республики, учит чеченцев в ВУЗах России на льготных основаниях -чего же им еще желать?) Им теперь только в таком же русле дружить нужно))

RecycleB1N 29.08.2008 11:35

Mig29, Denmixt, приезжайте в Петрозаводск, в Карелии-Маркет фирменный магазин Adidas, орендуемый немцами (могу ошибаться) кеды называются Adidas Superstar.
да и зубы у нас можно вылечить...

Papa Izya 29.08.2008 17:22

Цитата:

Сообщение от Andrei589 (Сообщение 294026)
Уже есть ( вторая часть сообщения)

Вот и хорошо.

Россию считали этакой "дворняжкой" , которая бегает по " помойкам" запада и США и собирает отходы. Ан нет.

Илья Муромец (Россия) слез с печи : будет наводить порядок в своём "огороде". Потом и свистуна (соловья- разбойника) "уговорит " свистеть согласно партитуре.:hooligan: ->:offtopic: =:iva:

Papa Izya 31.08.2008 14:58

31 08 2008 Канал "Вести" (РОССИЯ) Сейчас идёт интервью с Евгением Касперским ( ген. директором "лаборатории Касперского" )
P.S. Жаль. Поздно увидел. Закончилось.

izh 31.08.2008 15:54

Оффтоп
Оффтоп Да ОК, ребята, если это был мат — я без мата напишу.

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 293998)
3 сентября в Карелии пройдет гражданская акция

Мне резко не нравится эта акция.

Опять ребята из "Наших" будут замусоривать город (и мою дверь) дорогими мрачными глянцевыми модно-дизайнерскими афишами черного цвета, и не станут их склеивать даже по личной просьбе к руководителю их отделения в Петрозаводске (обещал склеить — не склеил).

Я считаю, что подобное поведение (спамерство, порча имущества) свойственно только людям с поврежденным мозгом, и не играет рояля, какую цель преследуют организаторы.

Я не считаю, что оскорбляю кого-то: вещи надо называть своими именами. Спамить + портить чужое имущество = гадить. Существительное от глагола образуйте сами.

Спасибо за внимание.

iva 31.08.2008 16:29

Цитата:

Сообщение от izh (Сообщение 294799)
вещи надо называть своими именами

Я сочувствую вашей испорченной двери, но требуя порядка от представителей "Наших", будьте так добры соблюдать нехитрые Правила этого Форума. Не мусорьте здесь, пожалуйста.

izh 31.08.2008 16:34

iva, да, возможно, нарушил, постараюсь больше так не делать, простите.

По последнему посту есть какие-то претензии?

Papa Izya 31.08.2008 17:00

Просьба: не могу войти по этому адресу. У меня проблема или сайт отключили.?

iva 31.08.2008 17:08

Цитата:

Сообщение от izh (Сообщение 294809)
По последнему посту есть какие-то претензии?

Нет, никаких. А разве должны быть?

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 294821)
У меня проблема или сайт отключили.?

Не открывается страница.

Papa Izya 31.08.2008 17:28

Цитата:

Сообщение от iva (Сообщение 294825)
Не открывается страница.

Ну вот! Доболтались ребята. Теперь ,наверное,администрация " мусор " убирает. Три дня никакой реакции не было на " агрессию".

Dagger 31.08.2008 19:25

Papa Izya, а разве адрес таким и должен быть?
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3.