![]() |
Цитата:
На каком то сайте видел информацию про мини -такси. Но увы, не могу вспомнить. Лучше поищи где-нибудь объявление о найме на работу и позвони. Там всё и выяснишь. Иногда проскакивает в бегущей строке на Nike+ (?) |
На Яндексе поменялась заглавная буква в названии ресурса? В смысле она внешний вид изменила. И давно? Чего-то новая буква "Я" какая-то неинтересная.
|
Теперь "Яндекс" по-русски пишется. Где-то в новостях проскакивало.
|
iva, здесь об этом написано
|
А наэто
заявление нет пока ни какой реакции со стороны России ? Кадырова? |
Вложений: 1
Может кто знает???Где в Кондопоге такие кроссовки можно купить(желательно чёрного цвета)
Вложение 68365 |
Кто знает где в Кондопоге,лучше всего зубы лечить?Очень надо!:help:
|
3 сентября в Карелии пройдет гражданская акция Цитата:
|
Цитата:
|
Бредовое заявление - Россия дала Чечне почти полную независимость, вложила миллиарды в восстановление республики, учит чеченцев в ВУЗах России на льготных основаниях -чего же им еще желать?) Им теперь только в таком же русле дружить нужно))
|
Mig29, Denmixt, приезжайте в Петрозаводск, в Карелии-Маркет фирменный магазин Adidas, орендуемый немцами (могу ошибаться) кеды называются Adidas Superstar.
да и зубы у нас можно вылечить... |
Цитата:
Россию считали этакой "дворняжкой" , которая бегает по " помойкам" запада и США и собирает отходы. Ан нет. Илья Муромец (Россия) слез с печи : будет наводить порядок в своём "огороде". Потом и свистуна (соловья- разбойника) "уговорит " свистеть согласно партитуре.:hooligan: ->:offtopic: =:iva: |
31 08 2008 Канал "Вести" (РОССИЯ) Сейчас идёт интервью с Евгением Касперским ( ген. директором "лаборатории Касперского" )
P.S. Жаль. Поздно увидел. Закончилось. |
Оффтоп
Цитата:
Опять ребята из "Наших" будут замусоривать город (и мою дверь) дорогими мрачными глянцевыми модно-дизайнерскими афишами черного цвета, и не станут их склеивать даже по личной просьбе к руководителю их отделения в Петрозаводске (обещал склеить — не склеил). Я считаю, что подобное поведение (спамерство, порча имущества) свойственно только людям с поврежденным мозгом, и не играет рояля, какую цель преследуют организаторы. Я не считаю, что оскорбляю кого-то: вещи надо называть своими именами. Спамить + портить чужое имущество = гадить. Существительное от глагола образуйте сами. Спасибо за внимание. |
Цитата:
|
iva, да, возможно, нарушил, постараюсь больше так не делать, простите.
По последнему посту есть какие-то претензии? |
Просьба: не могу войти по этому адресу. У меня проблема или сайт отключили.?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Papa Izya, а разве адрес таким и должен быть?
|
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |