![]() |
снежок, в кее карты оплаты есть
|
а оплачивая через терминалы, деньги приходят ?
|
снежок, деньги приходят, только сначала надо помучиться с кошельком. :BangHead:
|
Кто-нить в курсе разборок в суде между Катанандовым и Поповым?
|
Axels, В газетах пишут. Хотя мало ли что написать могут...
|
Все молчат. Т и ш и н а.- Милиционер родился. Примета такая.
Смотрел передачу - забыл как называется ( галилео ? ) Ведущий произнёс вежливое слово " Быстро" . Вот думаю в суд, на него подать- нарушил авторские права ребенка. Передача шла по Карельскому телевидению. P.S. : Ведущий - скажи честно : с нашего форума спёр словечко.? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и хочу узнать - не украли ли у нас фразу. Если да - то круто мы попали на ТV/ :) |
Есть ли на форуме люди работающие/работавшие с 1с:предприятие?
Объясните пожалуйста в чем разница между базовой и проф версией, и есть ли смысл небольшому частному предпринимателю обзаводиться проф версией, или можно обойтись обычной. И объясните пожалуйста более доступным языком эту фразу: "В Базовой версии не поддерживается работа территориально распределенных информационных баз." |
С каким удовольствием я сейчас посмотрел КВН !!!
Москва с Курском против Абхазии с Северной Осетией.... Да какая разница кто победил !!!! |
Вот и прошла первая учебная неделя, пока что расписание, да и сами пары не напрягают.
|
Цитата:
|
stein, в ПетрГУ кто-то уже начал, кто-то с 8, кто-то с 9. Ну скоро начнутся дожди, листопад, проморзглая погода, потом зима, сессия...:( а так хочется, чтобы лето не кончалось. Сегодня уже утром в 8:20 добежал до остановки, встал под крышу и дождь стеной, дошел до маршрутки 3 метра - хорошо промок.
|
Это ж надо ж умудриться заболеть в воскресенье! Завтра на работу, болеть ни в коем случае нельзя, а у меня озноб и температура 38,3. :(
Что такое "не везёт" и как с этим бороться... |
...
Цитата:
|
Цитата:
iva, выпей пуншу, ноги в тепло и пропотей. Назавтра всё будет в норме. |
Цитата:
Спасибо тому человеку, который придумал "Фервекс". |
Рецепт пунша можно? Он же алкогольный, да?
|
...
Цитата:
Крепкий чай, варенье, водка по вкусу. |
Цитата:
Пить горячим ( какой сможешь вытерпеть) P.S. Andrew, сегодня мы с тобой два дежурных врача :) |
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |