Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   На завалинке (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пофлудите со мной кто-нибудь... (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=311)

Sireus 29.07.2015 12:21

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 537857)
Хех. Где же тут ура(

А это как смех - сквозь слезы :( Нервное Ура.

Кстати давно хотел купить SSD на 480-512, но курс все планы пустил под откос, так что успел купить по акции за 6000 Crucial MX200 на 250Gb, в принципе под пару игр требовательных к скорости винта хватит. А так поглядеть если, то мне моего компа хватает, да и не играю я сейчас особо, после работы так для раслабона в FIFA 15 поигрываю, а новая 16-я 2000 стоит :( может будут скидки. Надо кстати HITMAN предзаказать пока цену не подняли.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 537871)
kstason, ага, чет устал я следить) поймал снижение, купил видяху памяти увеличил до 8Гб, вижу что все работает и забил, пока реально какая-то нужда не будет в этом железе.

Можно ловить цены не в магазине, а снижение курса евро и заказать комплектуху тут. Магазин надежный, проверенный, многие там затариваются. Причем заказывают даже мониторы и корпуса, я честно говоря опасаюсь с нашей почтой заказывать хрупкие, габаритные вещи.

Slava 20.08.2015 14:00

Жесть, доллар на торгах уже на уровне 67,50...

POKOT 20.08.2015 14:51

Что Это было??? не мог зайти на форум с неделю наверно.

Andrew 20.08.2015 15:31

...

С возвращением ) Недели две наверное даже. Время бежит.

Slava 20.08.2015 15:51

Andrew, да, без одного дня две недели...

я как раз только успел запостить софт и 07.08.2015, 20:18 вырубился...

Sireus 20.08.2015 16:43

Я уж думал, что усе. :D

А доллар, да и фиг с ним, от нас ничего не зависит и кстати прогнозы сбылись, обещали к осени бакс по 70р. Все равно с такими ценами уже ничего не купить путнего, так что будь он даже по 100р.
Гораздо интересней повышение цен на продукты, причем на наши продукты цены даже быстрей растут чем на импортные, пора перекупщиков к ногтю прижимать и сетевых ритейлеров трясти по полной.

kstason 20.08.2015 19:07

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 538282)
я как раз только успел запостить софт

А я набирал набирал длинный пост, но вот отправить его уже и не успел)))

Papa Izya 21.08.2015 16:53

Цитата:

Сообщение от POKOT (Сообщение 538280)
Что Это было??? не мог зайти на форум с неделю наверно.

Аналогично! И что это было? Админы - ап. Что-й то вы в тень ушли.

И кстати, админы, если есть какая-то проблема: поделитесь. Если нужна наша помощь- мы ж не против.
Просьба- отпишитесь по -поводу невозможности зайти на форум.

Andrew 21.08.2015 22:36

...

Да объяснения на самом видном месте )

Papa Izya 22.08.2015 02:11

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 538316)
месте

Знаю- лень ,двигатель прогресса, но чтоб уборщица прогресс остановила- не догадывался.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 538316)
Да объяснения на самом видном месте )

Видное место не всегда очень видимо:)

Sireus 25.08.2015 18:16

Мда, Васильеву освободили по УДО, еще ей вернут 300млн. наворованных рублей. С такой властью у страны нет будущего.
А сколько еще таких по всей стране, тот же губернатор Сахалина у которого в доме нашли миллиард наличными, деньгами просто забито все было.

kstason 25.08.2015 22:22

Цитата:

Сообщение от Sireus (Сообщение 538387)
у которого в доме нашли миллиард наличными

Цитата:

Обеспечьте капиталу 10 процентов прибыли и он согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживленным, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы.

К. Маркс
Вот реальный пророк, а то всё какого то Нострадамуса переводят))

Padonok_13 22.09.2015 09:29

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 533617)
... яйца год назад 32-50р стоили, сейчас 58-100...

А сейчас яйца сколько стоят?
курс 22.09.2015 66,15р. Рыночный курс доллара США (USD) к гривне сегодня, 22 сентября 2015, понижен в банках и обменных пунктах Киева и Украины: покупка — 22.19 грн. и продажа — 22.98 грн.
Санкции против России бьют и по Украине. До войны $1=8грн.
Цитата:

Сообщение от Sireus (Сообщение 538396)
Посмотреть сообщение у которого в доме нашли миллиард наличными

Я работал на заводе им.Т.Г.Шевченко, можно было наворовать конденсаторов КМ-5 килограммами. Было время когда за них в Харькове давали $1000 за 1 кг. Но, написано 8 заповедь "не укради" в СССР ни кто этого не знал.

Slava 22.09.2015 15:53

Padonok_13, так же и стоят 50-100)

Padonok_13 23.09.2015 15:30

23.09.2015 купил за 18грн., но уже мелкие. Спросил почему:"Не хотим поднимать цену, заказали мелкие."

Papa Izya 28.09.2015 01:29

Цитата:

Сообщение от Padonok_13 (Сообщение 538610)
Но, написано 8 заповедь "не укради" в СССР ни кто этого не знал.

Как ни странно,мил человек, я знал. И жил в СССР. И до-сих пор знаю. И не 8 , а все 10. И как ни странно никогда не возникало мысли украсть. Да и сейчас живу в том-же русле.
Странные вы люди с Украины. Кстати ,я прожил среди вас немного. И то в детстве. И знаешь что скажу- не верю не единому слову украинцу. Пусть он хоть присягу примет- не верю.
Кстати- на Руси было принято- если никого нет дома , к двери ставилась палка и никто никогда в дом не войдёт ,ибо хозяина нет дома. На Украине отсутствие хозяина обозначалось замком - не верили друг другу. И твоё
Цитата:

Я работал на заводе им.Т.Г.Шевченко, можно было наворовать конденсаторов КМ-5 килограммами.

само за себя говорит.И ещё- не надо подмазываться. Таких как я на "жалко" не возьмёшь. Как в прочем и моих детей. И если уж тебя задело моё высказывание , то ,будь любезен, набери в поисковике "антимайдан" и посмотри, послушай. Думаю после просмотра и просушивания а также прочтения у тебя не возникнет мысли
Цитата:

в СССР ни кто этого не знал

. Не надо нас считать недоумками.
Судя по твоей регистрации на форуме (2009) ты только сейчас вдруг "всплыл", значит не всё есть гут и надо приспосабливаться под "ситуацию".

p.s. ничего личного. Констатация факта.

Padonok_13 28.09.2015 19:21

1. Да, на Украине в годы независимости многие сошли с ума в части воровства. Особенно разворовали металл. У меня на глазах с моей кухне вытащили алюминиевую кастрюлю.
У людей поснимали алюминиевые сетки (заборы) и даже крыши на курятниках. На кладбищах, тоже воровали металл. К приемщикам металла приходит милиция и требуют каждый месяц деньги, не дашь не будешь принимать.
Папа был в Чехословакии при Н.С. Хрущеве говорит постав велосипед на улице, год простоит никто не возьмет. Витя сосед поехал на базар, поставил велосипед возле маг. выходит нет. У меня из сарая вытащили спортивный велосипед. В СССР я и сарай забывал запирать.
2. В части заповедей, у меня в коридоре висит листок с 10 заповедями.
3. В части Майдана, после него стало еще хуже. У нас в деревне городского типа, видимо скоро начнут переименовывать улицы. А это нужно менять паспорта, домовые книжки и т.д. Начальство, там на самом вверху наворовало уже сколько, что Янукович отдыхает, но зато на Украине бурятся с коррупцией и идем в Европу, даже смешно.
4. Я никого не считаю недоумками не дай Бог.
5. В части регистрации. На форуме есть условия, надо сделать определенное кол-во постов, вот я и нашел тему где можно пофлудить. Во основном "сежу" на Windows.
Вот такие дела. У нас, к сожалению больше демократии, больше бардака.
Если кого обидел, прошу простить меня.

POKOT 01.10.2015 12:49

Кто нить сталкивался с конторой "Электронника", имеющую магазины на Гоголя и в "Доме Мод", по поводу трудоустройства. Вакансии там годами висят, и штат по моему не меняется. З/П от 18000 до 30000 рупий обещают. вакансии от менегера склада, до просто менегера.

kstason 01.10.2015 13:32

Цитата:

Сообщение от POKOT (Сообщение 538701)
Вакансии там годами висят

По поводу трудоустройства не сталкивался, но подозреваю что к соискателям имеются некоторые требования в познаниях по предмету. К примеру там всегда бывают ситуации когда клиент приносит какой нибудь электронный элемент, к примеру транзистор там какие то буковки непонятные, ему нужен исправный такой же или аналог, нужно быстро определить что это и чем можно заменить из того что есть, для этого как минимум в DataSheet-ах разбираться надо. Чаще вообще непонятно что приносят, сперва опознать что это как то надо)) Хотя может быть всё проще и там имеется специалист для таких поисков и решений с радиоэлектроннотехническим образованием и огромным опытом работы, а менегер только на кассе сидит или на складе выдаёт.
Хотя помню отправил отца за термореле от холодильника стинол, он мне перезвонил что девочке на кассе требуется марка реле, хотя когда то я сам покупал и попал на удачного консультанта, который только спросил сколько камер и сразу дал то что доктор прописал))

Andrew 01.10.2015 14:16

...

Давно не встречал компетентного продавца. Только менеджеры.

Padonok_13 02.10.2015 13:03

Не волнуйтесь, все рано или поздно закочивается и санкции тоже.
Правда, прежний курс уже никогда не вернется, но в России есть нефть, газ. Г-н. Путин поднимит зарплаты, пенсии и все вернется на круги своя.
Немцы 283 чел., которые живут в Петрозаводске знают немецкий?
Зелёный у Вас город, как города Японии. Что есть Петрозоводск-1 и Петрозоводск-2? Не знал.
У нас в деревне новый мэр, вдоль трассы Москва-Семфирополь и на др. улицах повырубал все старые деревья особенно тополя.

POKOT 02.10.2015 14:51

В заявках указаны только ВО техническое или электроника. Без стажа.
Сам менеждер самоучка, т.е. без спец образования, НО знаю предмет (не электронику) с азов. Начинал грузчиком, потом продавец+консультант, теперь менегер с башкой, а не "специалист с месячных курсов", которых в наше время с переизбытком. Слова "ДатаШит" звучит для меня как ругательство :) Видимо не выйдет из меня Профессиональный инженер менегер-электронщик.

Andrew 02.10.2015 15:01

...

POKOT, не надо думать, надо действовать. Куда-нибудь ты себя принесешь и будешь доволен.

urry 04.10.2015 18:03

POKOT, не отчаивайся, я вон тоже 9ть лет сидел за бубликом, сейчас уже твердо решил, что не вернусь за руль этот.
Причем меня так и манит обратно залезть и заняться своим ремеслом.
Это все равно тема для флуда...Дык вот на данный момент работаю сервисным инженером, то бишь тащат всякий хлам мне на ремонт, мне это тоже не нравиться...
Не нравиться как платят несвоевременно, много чего еще.
Есть плюс-я учусь и развиваюсь.
Так что не сдавайся, я сам себя чем держу, меня баранка так и манит, хочу сесть на карьерный грузовик четырехмостовой, но вот возраст, не хочу уже крутить баранку до могилы....

POKOT 06.10.2015 16:18

Урри, а ты где работаешь? У меня 3 старых компа начиная с 486, все рабочие + 3 мешка запчастей(МатПлаты, видеокарты, БП и прочие раритеты) Принесу если поменяешь на ЖК моник рабочий.;)

ПС Сам с детства любил распаивать всякие схемы, но любви к радиотехнике не привилось. С компами и частично с ноутами телефонами и др. гадЖЕтами разбираюсь сам, пока дело не касается перепайки микросхем. Максимум году в 2010, это отпаял черную детальку в сломаном БП, отнес на опознание в Электроннику, там купил новую, впаял и БП до сих пор пашет на ПК 2006года :). А так, все что есть в квартире работает с момента покупки без вызова мастеров, включая сам капитальный ремонт квартиры(электрика, сантехника, станы, потолок, пол,мебель тоже сам проектировал и сам собирал). Единственные мастера приглашенные были для подключения счетчиков: Электрик и Газовщик, за 13 лет...

ПСС вру... Пластиковые окна тоже не сам ставил, хотя это было моей работой.

urry 07.10.2015 00:21

POKOT, я тебе правда говорю, не загоняйся, путняя работа тебя сама найдет...МОЖЕТ времени пройти долго, но найдет тебя твоя работа.......И любой опыт воспринимай как ступеньки к достижению целей...
А то многие дети, научившись переустанавливать винду, мнят себя великими мастерами и сисадминами....

POKOT 07.10.2015 13:05

Поздно "не загоняться" :) Сегодня 42 года разменял.

kstason 07.10.2015 13:29

Цитата:

Сообщение от POKOT (Сообщение 538761)
Сегодня 42 года разменял.

Я сегодня 41, нас типа с днём рождения)))

Slava 07.10.2015 18:46

С Днем Рождения, Мужики!!! :drinks:

Papa Izya 09.10.2015 19:27

POKOT,
kstason,
Не , ну в..., как-то- опоздал. Поздравляю..., Желаю..., ДОБРА В КАРМАН!

ЛУЧШЕ ЗАРАНЕЕ ПОЗДРАВИТЬ- ЧЕМ ПОЗДНО УЗНАТЬ!
Моя вина- редко на форуме бываю.

Добавлено через 40 минут
Цитата:

Сообщение от urry (Сообщение 538741)
но вот возраст, не хочу уже крутить баранку до могилы

Привет коллега, крутильщик баранки. Я тож "бараночник". С 19 лет( это я немного приврал: на самом деле я за рулём с 15 лет- работал трактористом в колхозе. Без прав ,правда, но председатель мне доверял.)- сейчас 56.
Перешёл работать на менее психологическую работу - столяр. И тебе советую. Хотя-- иногда тянет - в путь. Ну и в этом не отказываю - в машину и на дачу (300 км плечо)

Padonok_13 09.10.2015 21:09

Дорогие водители, с Днем рождения
Вас сегодня поздравляем от души!
Чтоб надежда в сердце оставалась,
И была чтоб с вами навсегда!

Всю жизнь ты в автомобилях,
За баранкой виртуоз,
В тысячи сложились мили
От вращения колес,
Вся братва на форуме
Дружно поздравляет тебя,
За тебя сегодня мы пьем,
Это главный будет тост!

urry 03.11.2015 04:44

Вложений: 2
Я вот всегда думаю, кому это надо и с какой целью...что за роботы такие чудеса такие творят, ладно мне там предлагали найти золото погибшего в Ираке, ладно адвокаты шлют письма про наследование невиданных состояний, но вот это то с какой целью ? :lol:

Andrew 03.11.2015 16:24

...

Может это психокод какой-то.. Прочитавший теперь запрограммирован, по сигналу перейдет в транс и в безпамятстве переведет все средства на другой счет или пойдет старушек душить..

Slava 03.11.2015 19:29

Вложений: 1
Открыл у себя спам)

Padonok_13 08.11.2015 16:40

Цитата:

Сообщение от urry (Сообщение 539106)
Я вот всегда думаю, кому это надо и с какой целью... :lol:

Какая у Вас почта? У меня Mail.ru тоже приходит всякая гадость. Уже и фильтры ставил. Хотел вообще удалить ящик, но жалко.

Slava 08.11.2015 20:19

У меня gmail, эта гадость сразу в спам летит, я и не обращал внимания, пока тут не написали)

urry 09.11.2015 15:43

Padonok_13, у меня везде есть почта, просто майлом я пользуюсь постоянно, а рамблер и гмайл постольку постольку, редко.Рамблер конечно тоже хлам подкидывает, причем там так душно эти адреса вручную переписывать, что я забил на это.На майле когда определил письмо в спам, то с этого адреса все письма падают в спам автоматом.

Papa Izya 09.11.2015 19:20

Padonok_13,
Цитата:

Сообщение от Padonok_13 (Сообщение 539177)
Какая у Вас почта?

Сразу ответ: мыло. И немножко яндекс.
Цитата:

Сообщение от Padonok_13 (Сообщение 539177)
У меня Mail.ru тоже приходит всякая гадость. Уже и фильтры ставил.

А вот это зря. Гадостей нет, если нигде не светишься как гуру. Поменьше почту свою рекламируй в разных (введите почту). Заведи другую и отсвечивай где хошь. Тогда основная останется девственной. Поверь- это так. Я яндекс для всякого безобразного использую.

Slava 09.11.2015 19:45

Для безобразия, у меня тоже есть маил и яндекс, но не всегда прокатывают )

Padonok_13 09.11.2015 22:37

Цитата:

Сообщение от urry (Сообщение 539184)
На майле когда определил письмо в спам, то с этого адреса все письма падают в спам автоматом.

Хорошая тактика. Как для меня все письма нужно отправ. в спам, мне важно только одно, из тех что приходят.

Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3.