![]() |
ZUDen вчера обрубило на ночь сеть , дай пожалуйста канал сегодня днём или ночью качнуть Грозовые ворота .
Думаю даже одной ночью не обойтись . Ты вообще в оффлайн и тебя не видно в п2п. Оставил бы на пару ночек комп включённым . |
Leon, давай сегодня качай. Оставлю комп включенным.
Я сегодня в оффе был, т.к. систему сносил. Короче оставлю сегодня на ночь, завтра на день. + еще я СенСею диск дал, он себе залил. Так что закачка должна идти быстрее с нас двоих. |
исчу кино "разбогатей или здохни" тым есчо Маркус ис 50цент
|
ищу фильм "Птаха" с Николасом Кейджем, режиссер вроде бы Алан Паркер, хотяможет быть и не он. начала 90-х или конца 80-х.
|
ищу фильм Silent Hill
|
Rock, я тоже есть в п2п но там качество просто !!
|
ищу фильм про косатку "Спасти Вилли" (1 2 3 части)
|
исчу фильм "разбогатей или здохни" тым есчо Маркус ис 50цент
|
Ни у кого еще "Следопыт" не появился???
|
Хотелось бы глянуть фильм ФУТБОЛЬНАЯ БАНДА. Может есть у кого?
|
vekr, Слушай, случаем этот фильм не называется "Хулиганы"?
|
Цитата:
«Футбольная банда» повествует о воодушевляющей истории перевоспитания трудных подростков тюремным офицером-надзирателем Шоном Портером (Дуэйн 'Скала' Джонсон). Ему пришло в голову организовать футбольную команду из сброда малолетних головорезов. А натолкнул его на столь блестящую мысль коллега Малкольм Мур в исполнении харизматичного Экзибита. Вот только Портер не предполагал, на какое сопротивление натолкнется со стороны тренерского руководства других школьных команд, не желающих встречаться с юными уголовниками на одном поле. |
Не, хулиганы это Hooligans (2005)
а этот фильм называется Gridiron Gang (2006) |
Кто-ниить может подсобить "Пилой" третьей, в хорошем качестве? :)
|
Цитата:
P.S. Люблю ужасы-жуть, но это Кошмар:blink: |
Цитата:
Вот первые две "пилы" переведены добротно. И изображение нормуль. Хочу такую же третью :) |
Цитата:
|
Mr. Strike, если тебе ещё нужн "Заводной Апельсин", он следующий на очереди;) А я бы хотел посмотреть "Интервью с вампиром", там ещё Бред Пит снимается.
|
есть у кого-нибудь что-то из этого списка:
|
Подскажите, где взять "Чудаки2" в нормальном качестве. В п2п скачал, дак там такое качество, что любая пиратка отдыхает.
"Альфа Дог " тоже очень хотелось бы увидеть. |
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |