Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   MMORPG (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=102)
-   -   World of Tanks (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=14557)

Sireus 02.07.2013 13:38

Цитата:

Сообщение от Ferrari (Сообщение 523386)
Как все таки обидно когда вот так проигрываешь...печаль..

У меня регулярно такие сливы, самый печальный был на 268-м - почти 10к урона, 6 фрагов и слив, у команды вообще голимые нули были в графе урон. А еще печальней когда влил кучу урона и ничья по времени или ты продавил свой фланг, а идиоты союзники пропустили на базу врагов и те выиграли захватом.

N0rd 02.07.2013 21:17

Особенно обидно когда поражение с подобными результатами происходят на танке у которого еще не получена медалька мастер :)

Sireus, насчет нового ст это уже точная инфа? Или пока слухи? Я так понимаю новая ветка пойдет от кв-13?
Я хоть и люблю разнообразие, и поигрываю на всех типах техники, но ст более всего по душе.
Сейчас повезло с акцией на бритов, как раз на прошлой неделе вкачал топового ст, вчера выкупил по акции :)

Sireus 02.07.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от N0rd (Сообщение 523412)
Sireus, насчет нового ст это уже точная инфа? Или пока слухи? Я так понимаю новая ветка пойдет от кв-13?
Я хоть и люблю разнообразие, и поигрываю на всех типах техники, но ст более всего по душе.
Сейчас повезло с акцией на бритов, как раз на прошлой неделе вкачал топового ст, вчера выкупил по акции :)

Инфа точная про новую ветку в 0.8.8, уже были ответы и от Серба и от Шторма, начнется скорее всего с Т-34 (пока все очень не точно, так что рано пока опыт набивать), топом будет Объект 430, 9-м уровнем скорее всего Объект 140.

Добавлено через 30 минут
Будет 5 новых танков, так что в любом случае ветка начнется с 5-го уровня, логично было бы с Т-34.

N0rd 02.07.2013 23:44

Sireus, ну когда леопарда вводили ветку ведь нехило перелопатили. Хоть и получилось 5 новых танков, но начинать можно было с vk3002db.

Sireus 03.07.2013 00:13

Цитата:

Сообщение от N0rd (Сообщение 523465)
Sireus, ну когда леопарда вводили ветку ведь нехило перелопатили. Хоть и получилось 5 новых танков, но начинать можно было с vk3002db.

Я в курсе, у меня есть леопард, раньше было дерево на сайте, но я вот не помню уже откуда ветка начиналась, но точно не с КВ-13. Ладно через 1,5 месяца узнаем, а может и раньше если будут утечки или Шторм опять инфу сольет.

Добавлено через 21 минуту
А так вообще я процентов на 80% уверен что ветка пойдет именно с Т-34, если дальше у танков будут схожие модули с существующей веткой, то до топов можно будет за недельку качнуться.

N0rd 04.07.2013 21:39

Уже новый тест запилили, не ожидал так быстро. Вроде недавно только 0.8.6 поставили.

Смотрю китайского тяжа нет в списке обновок патча, а супертестерам добавили китайского ст
Добавлены для тестирования супертестерами:

Sexton I — британская премиум САУ (4-го уровня).
Т-34-3 — китайский средний премиум танк (8-го уровня).

Sireus 05.07.2013 16:56

Хех, уже 3 дня не могу побелеть, своих отстреливаю, достали уже олени, открыл сезон охоты.

tos`ka 06.07.2013 10:52

новый патч вышел так быстро, чтобы голдоснаряды раньше прекратить в пол цены продавать xD

Sireus 06.07.2013 15:40

Цитата:

Сообщение от tos`ka (Сообщение 523543)
новый патч вышел так быстро, чтобы голдоснаряды раньше прекратить в пол цены продавать xD

Не снаряды, а расходники, да и вообще я бы на них цену так и оставил бы, 20к слишком дорого.

Farkur 09.07.2013 18:58

Все привет!!!! Подскажите пожалуйста где можно найти сервак с прицелами???

N0rd 10.07.2013 01:21

Скучноватый патч получается.
Брит арта какая-то странная. Вроде параметры близки к т92, но хуже. Дамаг чуть меньше, точность хуже, пробитие меньше, разброс осколков - меньше. Самое печальное - дальность стрельбы. Прострелить карту по диагонали она не способна -> по вражеской базе на большинстве карт работать прямо с респа не получится.
Остальные танки мне не так интересны.
Пт может и фановая, но 7к голды тратить на сомнительное удовольствие - не хочется.
Светляки хоть и вкачаны все, но практически не играю на них давно, выпиливание т-50-2 не особо интересует.
Остается только карта, надеюсь будет интереснее священной долины.

Sireus 10.07.2013 03:36

Вот по поводу карт - уже достали эти горы, для танков с плохим УВН это вообще печаль, дали бы городские, полугородские и плоские карты, к черту горы.

Joker 10.07.2013 05:26

Цитата:

Сообщение от Sireus (Сообщение 523609)
Вот по поводу карт - уже достали эти горы, для танков с плохим УВН это вообще печаль, дали бы городские, полугородские и плоские карты, к черту горы.

Играл на тесте на ней, норм карта, мне понравилась) правда я играл на Comet и 10 СТ британском, и на 48 паттоне) так что было очень комфортно.
Городскую карту все ждут.

Farkur 10.07.2013 07:52

Да да, про горы вы правы. Их слишком много. Ну а про графику,молодцы!!!

Добавлено через 2 минуты
Так, кто подскажет где прицелы можно вззять. На каком сервере!

Joker 10.07.2013 17:04

Цитата:

Сообщение от Farkur (Сообщение 523611)
Да да, про горы вы правы. Их слишком много. Ну а про графику,молодцы!!!

Добавлено через 2 минуты
Так, кто подскажет где прицелы можно вззять. На каком сервере!

на офф форуме, в разделе моды. Качать только от туда желательно.
Либо смотри на ютубе сборка модов от Jowe.
Я с ними играю, правда без xvm. (Если не стоит Xvm, убирай то, что требует его наличия, нельзя устанавливать моды требующие его наличия, иначе клиент не заработает.)

Farkur 10.07.2013 18:19

Ясно !!Ладно спасибо

John Michael Kane 24.07.2013 22:39

Подробнее об обновлении 8.7 в World of Tanks
Цитата:

Вчера компания Wargaming объявила о выходе обновления 8.7 для World of Tanks,а сегодня разработчики подготовили детальный видеообзор всего,что было добавлено и изменено. Главные нововведения – британская ветка самоходных установок и новая боевая арена в зимнем сеттинге.

Ferrari 01.08.2013 11:35

Вложений: 1
ну вот как играть то с такой тимой? злости не хватает...

Sireus 01.08.2013 12:32

Цитата:

Сообщение от Ferrari (Сообщение 524133)

А никак, после того как слил стату на паре танков, задолбали сливы, уже месяц не играю. А то набиваешь 3-7к урона, а у команды нули, надоели олигофрены.

Joker 01.08.2013 16:41

Цитата:

Сообщение от Ferrari (Сообщение 524133)

Играй с кем нибудь, в 2-3м легче тащить, да и связь есть, что весьма удобно для координации.
Или иди в клан, играй в ротах, но минус там только техника что нужна, а не ту что нужно качать.

Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3.