![]() |
Цитата:
Хотя на втором своём компе и на третьем у отца я ставил поверх 7-ок, красиво всё обновилось, после чистки дак как будто с нуля установлено, не раз заверения видел что делать ничего не надо ключ уже есть в системе и сам активируется, но как она без ничего домашней станет из про???))) |
Мне вскочило обновление TH1 Professional 240 вот сейчас 28.07 15.35 устанавливается, но долго.
|
kstason, не знаю, оф.информации так нигде и не нашел о переходе с инсайдеровской винды, по ходу ее все же сносить нужно и ставить предыдущую ОС, а потом с нее обновляться... насчет ключей нужно будет проверить, будет ли он вообще 10-ный показываться, может как в корпоративных версиях его не посмотреть будет... в любом случае, 7-й или 8-й ключ сразу не сгорает, только через 30 дней после обновления, с него будет уже не поставить 7-ку илит 8-ку... Стремно как то, потерять вообще лицуху, если планируется смена железа... Подождем месяцок, другой, почитаем отзывы)
|
Цитата:
Какое то могучее обновление сейчас долго устанавливалось вероятно к чему то готовит систему |
Slava, не хотелось бы потерять лицуху. Тоже принял решение подождать.
Будет ли возможность апгрейда после установки Windows 10? |
TH1 Professional 240 установилась, водных знаков нет. а Microsoft Edge похоже ничего не изм. такой же тупой.
|
Цитата:
Мне пока никаких предложений не приходит, но посканировал поиск обнов чего то загружается втихаря, но в журнале ничего не появилось после перезагрузки. Всё должно загрузиться в папку $Windows.~BT 6 Гб займёт, скрытая папка у меня есть но пока 3 Гб, нет она растёт потихоньку. У кого уже всё закачалось не запускайте до завтра, до сигнала, а то говорят удалится)) |
kstason, Так у нас 10. 15 через 1.45 уже завтра. Если она у меня сегодня обновилась, то завтра удалится? На Харьков форуме WantedX7: написал "завтра у инсайдеров должна слететь активация, так что не пугайтесь"
http://www.kharkovforum.com/showthre...947327&page=17. Посмотрим? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну пока не хочет, я думаю что не весь комплект загрузился для установки, у меня всего 5,12 Гб, вроде должно около 6 быть. Судя по ошибке у большинства так. На работе на ноуте с 7-кой папка есть с неполным содержимым и не закачивается ничего.
|
Вот появилась возможность создавать DVD или флэшку с Win 10 https://www.microsoft.com/ru-ru/soft...d/windows10ISO
|
kstason, я ничего не заказывал и у меня на диске С - 4,17 гигов вчера скачалось в папку $Windows.~BT и в центре обновлений отказы от обновления до Windows 10 Домашняя... никаких оповещений при этом не было, странно) Обновы все качаются...
|
Slava, у меня как остановилось на 5,2 Гб так и всё никаких движений, решил выполнить рекомендацию от амеров
Цитата:
|
kstason, ты то хоть просил, что то качать) я не просил пока... а оно накачалось...
|
Цитата:
|
kstason, не винда обычная 7-ка домашняя базовая, притом пашет под пользователем без прав админа и я не видел этой папки пока под админом не зашел)
|
Че уже качается винда 10 ? релизнулась уже или чего?
|
Надо чтоб выход 10 запомнился, я вчера встречал его как новый год, дождался 00:00 ничего не произошло, но главное встретил, с утра комп включил проверил нет изменений, настроил удалённый доступ и на работе продолжил эксперименты пока нечаянно комп. не выключил, а продумать удалённое включение времени не было. В итоге есть полдня отгула решил взять для такого случая. Если сегодня не будет успеха выход 10-ки мне точно запомниться надолго)))
|
Floon,
По идеи еще рано, в США только 29-е наступило и майки сами говорили, что не все обновятся в первый день, так как это дело требует гигантских ресурсов. Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |