Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Операционная система (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Microsoft Windows 10 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=17075)

kstason 28.07.2015 14:51

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 537842)
думал можно будет как то сразу на чисто поставить

У меня идея возникла - обновить 7-ку и активировать - итогом ключ от 7-ки станет 10-ным, вернуть 10-ку которая стояла последнее время и сменить ей ключ, с которым она по идее должна уже активироваться, честных образов для чистой установки вряд ли будет в ближайшее время, а инсайдерская 10-ка на чисто ставилась и уже обкатана, да и софт там свежий стоит не надо заново ставить. У меня лицензия на про, так что должно получиться без особых заморочек, а вот кому на домашнюю переходить тут надо переставлять на чисто с выбором установки home и обновлением до 240.

Хотя на втором своём компе и на третьем у отца я ставил поверх 7-ок, красиво всё обновилось, после чистки дак как будто с нуля установлено, не раз заверения видел что делать ничего не надо ключ уже есть в системе и сам активируется, но как она без ничего домашней станет из про???)))

Padonok_13 28.07.2015 15:36

Мне вскочило обновление TH1 Professional 240 вот сейчас 28.07 15.35 устанавливается, но долго.

Slava 28.07.2015 17:12

kstason, не знаю, оф.информации так нигде и не нашел о переходе с инсайдеровской винды, по ходу ее все же сносить нужно и ставить предыдущую ОС, а потом с нее обновляться... насчет ключей нужно будет проверить, будет ли он вообще 10-ный показываться, может как в корпоративных версиях его не посмотреть будет... в любом случае, 7-й или 8-й ключ сразу не сгорает, только через 30 дней после обновления, с него будет уже не поставить 7-ку илит 8-ку... Стремно как то, потерять вообще лицуху, если планируется смена железа... Подождем месяцок, другой, почитаем отзывы)

kstason 28.07.2015 18:18

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 537846)
Подождем месяцок, другой, почитаем отзывы)

А чего там ждать, я завтра на не основном компе, на котором с 7-ки обновился, отключусь от инсайдерской программы и посмотрю что случится. Если что то образ 7-ки сделанный перед обновлением на готове))

Какое то могучее обновление сейчас долго устанавливалось вероятно к чему то готовит систему

mad_pilot 28.07.2015 18:18

Slava, не хотелось бы потерять лицуху. Тоже принял решение подождать.

Будет ли возможность апгрейда после установки Windows 10?

Padonok_13 28.07.2015 18:23

TH1 Professional 240 установилась, водных знаков нет. а Microsoft Edge похоже ничего не изм. такой же тупой.

kstason 28.07.2015 21:26

Цитата:

Софтверный гигант Microsoft начал раздавать Windows 10 по оформленным ранее предзаказам. Компания решила не дожидаться официального старта продаж, намеченного на завтра, 29 июля 2015 г.

Сегодня пользователи, оформившие предзаказ на Windows 10, начинают получать уведомления о возможности закачки дистрибутива новой ОС на свои компьютеры. Установить "десятку" раньше завтрашнего дня, однако, не получится.

Загружаемый файл установки занимает порядка 3 Гбайт на системном диске. Microsoft устроила все таким образом, чтобы пользователи могли получить оформленные предзаказы уже сегодня, но установка защищена настройками приватности, так что начать ее можно будет только с завтрашнего дня.
новость

Мне пока никаких предложений не приходит, но посканировал поиск обнов чего то загружается втихаря, но в журнале ничего не появилось после перезагрузки.

Всё должно загрузиться в папку $Windows.~BT 6 Гб займёт, скрытая папка у меня есть но пока 3 Гб, нет она растёт потихоньку. У кого уже всё закачалось не запускайте до завтра, до сигнала, а то говорят удалится))

Padonok_13 28.07.2015 22:17

kstason, Так у нас 10. 15 через 1.45 уже завтра. Если она у меня сегодня обновилась, то завтра удалится? На Харьков форуме WantedX7: написал "завтра у инсайдеров должна слететь активация, так что не пугайтесь"
http://www.kharkovforum.com/showthre...947327&page=17. Посмотрим?

kstason 28.07.2015 22:31

Цитата:

Сообщение от Padonok_13 (Сообщение 537852)
Если она у меня сегодня обновилась, то завтра удалится?

Это про обновление которое загружается в Win7, Win8 в папку $Windows.~BT, инсайдерская ОС никуда не денется. А канал загружен тянет медленно медленно

kstason 29.07.2015 09:14

Вложений: 1
Ну пока не хочет, я думаю что не весь комплект загрузился для установки, у меня всего 5,12 Гб, вроде должно около 6 быть. Судя по ошибке у большинства так. На работе на ноуте с 7-кой папка есть с неполным содержимым и не закачивается ничего.

kstason 29.07.2015 10:48

Вот появилась возможность создавать DVD или флэшку с Win 10 https://www.microsoft.com/ru-ru/soft...d/windows10ISO

Slava 29.07.2015 10:52

kstason, я ничего не заказывал и у меня на диске С - 4,17 гигов вчера скачалось в папку $Windows.~BT и в центре обновлений отказы от обновления до Windows 10 Домашняя... никаких оповещений при этом не было, странно) Обновы все качаются...

kstason 29.07.2015 11:19

Slava, у меня как остановилось на 5,2 Гб так и всё никаких движений, решил выполнить рекомендацию от амеров

Цитата:

What this error means is, your Windows 10 installation folder is unfinished and/or corrupted. Now, how do you fix that?
1. Go into "C:\Windows\SoftwareDistribution\Download" and delete everything in that folder.
2. Now, run the command prompt as an administrator. Type in "wuauclt.exe /updatenow".
3. Go to your Control Panel > Windows Update and your Windows 10 should start re-downloading from scratch, hopefully without flaws this time.
Правда я ещё системные файлы с диска вычистил, через очистку там эту папку можно выбрать было, в общем снёс всё, запустил update, комп перезагрузил и потерял его чего то - не могу удалённо подключиться пока

Slava 29.07.2015 11:37

kstason, ты то хоть просил, что то качать) я не просил пока... а оно накачалось...

kstason 29.07.2015 11:48

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 537870)
я не просил пока... а оно накачалось...

Если с 8-ки может аккаунт знают и подкинули, блин я походу ткнул на завершение работы, а не на перезагрузку, эксперименты до конца рабочего дня закончились, на рабочем ноуте с утра качает что то - 15 % только, а папка $Windows.~BT 140 М не меняется да и нет там файлов многих две папки всего

Slava 29.07.2015 12:01

kstason, не винда обычная 7-ка домашняя базовая, притом пашет под пользователем без прав админа и я не видел этой папки пока под админом не зашел)

Floon 29.07.2015 12:23

Че уже качается винда 10 ? релизнулась уже или чего?

kstason 29.07.2015 12:25

Надо чтоб выход 10 запомнился, я вчера встречал его как новый год, дождался 00:00 ничего не произошло, но главное встретил, с утра комп включил проверил нет изменений, настроил удалённый доступ и на работе продолжил эксперименты пока нечаянно комп. не выключил, а продумать удалённое включение времени не было. В итоге есть полдня отгула решил взять для такого случая. Если сегодня не будет успеха выход 10-ки мне точно запомниться надолго)))

Sireus 29.07.2015 12:27

Floon,
По идеи еще рано, в США только 29-е наступило и майки сами говорили, что не все обновятся в первый день, так как это дело требует гигантских ресурсов.

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Сообщение от kstason (Сообщение 537880)
Надо чтоб выход 10 запомнился, я вчера встречал его как новый год, дождался 00:00 ничего не произошло

Наш 00, это полдень 28-го в США.

kstason 29.07.2015 13:15

Цитата:

Сообщение от Sireus (Сообщение 537881)
Наш 00, это полдень 28-го в США

Было объявлено что в 00:00 для каждого часового пояса, Дальний восток и Китай во всю с нашего вчера ставить начал

Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3.