![]() |
RAI, красиво получилось... еще бы картинок природы FC в сообщение... ^_^ Постараюсь придти.
|
А моды, которые на фтп лежат надо утанавливать или нет, просто играю без них, но все же интерес есть, как с ними?
|
На сервере моды не установлены. Без них проблем хватает.
В моды раньше играли у меня, но на выделенном сервере это неудобно. |
ну RAI, прямо уломал. приду.
|
Ну чего молодчики - НАЧНЕМ! МDM-вы тоже не отсиживайтесь:)
|
Оффтоп
|
Я:cry: ? Нет я взбешен:angry: ! Любители качественных игр;) Когда вам надоест играть в пустышки и захочется по настоящему качественного продукта, что тогда?- НЕТУ!, а почему?- да потому что не дали возможности админам протестить сервер из-за своей элементарной безалаберности:umnik:
У Grincha аж батарейки покраснели от переутомления!:D-так человек старался и большое ему за это человеческое спасибо! Serg - когда будешь общаться в чате, то делай это только для своей команды!:) |
RAI, я был занят... А по модам я подумаю, может модовый сервер будет запушен по другому адресу...
MDM, (смайлик сам придумай) :) |
:suicide2:
|
Посмотрел патч. Однозначный вердикт: ждем сервер под Линукс.
Половина скриптов, которые мне приходилось писать самому, уже реализованы в игре. А также добавлена GUI система голосования и администрирования, чего так не хватало в FC. P.S. Чего-то нет никого на сервере. |
Цитата:
Наверно администрации надо выводить сервак в свет-может тогда какая нибудь активность наметиться. Добавлено через 19 часов 4 минуты Кто-нибудь сегодня хочет умереть? Я готов оказать помощь в исполнении вашего заветного желания!:diablo: |
RAI, я согласен на твое предложение, во сколько ко мне придет смерть? :rolleyes:
|
Цитата:
Заказывай себе место в раю :guns: |
С 21:30 всех ЖДУ!:)
|
я около 23:00 смогу
|
Красные вы чего?:( Да не те красные что играли, а те которые не играли!
Приходиться самому оказывать вам помощь-нехорошо! А получилось неплохое мясце!:) |
RAI,
поиграем, поиграем. Вот у меня времени сейчас нет. |
Во сколько сегодня убиваемся? :gunrifle:
|
Да хоть сейчас ..........
MDM включи TDM!!!! |
sab, думаю что все таки у тебя не хватает какой то карты.
|
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |