![]() |
О, как хорошо попал, тож дошёл до этой лаборатории.
ЗЫ в общем я в восторге от игры, такого я давненько не видел. 3 в 1 8)) |
Этот сталкер,я не понял Кризис недаделаный .В подвале с видео 8800, ФПС опускается до 30 ,все на максе 1600:1200 .:( Я тут смотрю ребята ,новый сталкер есть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Как этот огонёк завалить во втором уровне лаборатории х18?
А всё, убил его :) |
Цитата:
Про все, написанное немного выше: вы, ребята совсем приборзели. Спецом для вас был сделан тэг "спойлер". Зачем писать код доступа к двери, и портить удовольствие всем? Пользователю aaaaa: ты ник долго выдумывал? |
Оффтоп
|
Цитата:
|
Меня немного удивляет критика сталкера на тему "а вот обещали то столько, а итоге..." А вы то чего ждали? Конечно вам 7 (или сколько там) лет назад пообещали всего-всего, но потом в итоге всё таки его пообещали таким какой он есть, за исключением пожалуй АИ (его я пока не обнружил), в целом игра получлась более чем хорошей. как по графике, так по геймплею. я не люблю шутеры, но в Сталкер гамаю с удовольствием. Ах да. забыл отметить глюкавость. да глюки есть. Но где их нет?
|
Цитата:
Что есть АИ? О_о И кто тут недоволен СТАЛКЕРом? о_О А теперь вопросик: как вступить в отряд Долг? |
Цитата:
Цитата:
А вообще по духу мне больше свободовцы понравились, душевные ребята, хотя так не к кому и не присоединился 8) П.С. прошел и получил вроде самую полную полную концовку... |
Цитата:
Цитата:
А где миссию взять эту, ну насчёт армейских складов? B) |
Цитата:
З.Ы. Неужели сложно понять абревиатуру "АИ"? или вы не знаете что такое AI? хыыы |
Цитата:
|
AI = Artificial intelligence = искусственный интеллект = ИИ
Учим матчасть :rolleyes: По поводу действий ИИ, то минимальное присутствие командного боя - т.е. все бойцы действуют фактически сами по себе и не смотря на все крики "прикрываю" и т.п. они воюют каждый сам за себя. Хотя иногда у них получается неплохо B) Цитата:
П.С. аналогично можно сбегать к Свободным сообщить о лагере Долга и разнести его B) |
Цитата:
и в итоге токо деньги давали :angry: |
Цитата:
|
А вобще реально в "Сталкере" полностью уничтожить группировку? Долг тот же или свободу. Эхх. что-то я ожидал что с "кланами" в игре будет как-то побольше интересностей... Фракции всего 2, как я понял?
|
А можно сталкеров с собой на задание брать?
|
Цитата:
|
Вроде из фракций еще Монолит. Их лагерь в Припяти помоему.
|
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |