Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1826)

_Shardy_ 03.04.2007 00:20

О, как хорошо попал, тож дошёл до этой лаборатории.
ЗЫ в общем я в восторге от игры, такого я давненько не видел. 3 в 1 8))

demon@ 03.04.2007 11:49

Этот сталкер,я не понял Кризис недаделаный .В подвале с видео 8800, ФПС опускается до 30 ,все на максе 1600:1200 .:( Я тут смотрю ребята ,новый сталкер есть.

Artur 03.04.2007 12:08

Цитата:

Сообщение от bloz (Сообщение 90741)
угу пасиба..блин запарился..этот огонёк валить!

Странно, я вообще этот огонёк не валил. Прошел тихонечько и никаких закрытых дверей не встречал...:huh:
Цитата:

Сообщение от demon@ (Сообщение 91034)
В подвале с видео 8800, ФПС опускается до 30

Не переживай, Димыч, 8800 Ultra на подходе, а свою- мне;)

_Shardy_ 03.04.2007 15:00

Как этот огонёк завалить во втором уровне лаборатории х18?

А всё, убил его :)

LaMK 03.04.2007 15:46

Цитата:

Сообщение от aaaaa (Сообщение 91043)
Помогите кто-нибудь! Только что зарегался и не могу с батла FTP игру скачать, может кто расшшарит, или через STRONGDC, или на
DISK скинет :) . Очень хочу погамать а две недели ждать невмочь.

Не желающим ждать две недели сталкер (тему почитать, курсор отвалится?)

Про все, написанное немного выше: вы, ребята совсем приборзели. Спецом для вас был сделан тэг "спойлер". Зачем писать код доступа к двери, и портить удовольствие всем?
Пользователю aaaaa: ты ник долго выдумывал?

_Shardy_ 03.04.2007 18:10

Оффтоп
Оффтоп LaMK, кстати, дверь не открыть, пока труп не найдёшь ;)
Так что мне это ничего не дало, всё равно потом залез в КПК.

LaMK 03.04.2007 20:59

Цитата:

Сообщение от _Shardy_ (Сообщение 91238)
Оффтоп
Оффтоп LaMK, кстати, дверь не открыть, пока труп не найдёшь ;)
Так что мне это ничего не дало, всё равно потом залез в КПК.

А вот это уже косяк игры. Я, например, в Думе3 кучу шкафчиков вскрыл, и даже БФГ заполучил (очень хотелось, а игрушка вся на английском была :)), именно подбором пароля. Правда они там 3-х значные были...

Ringo 03.04.2007 21:36

Меня немного удивляет критика сталкера на тему "а вот обещали то столько, а итоге..." А вы то чего ждали? Конечно вам 7 (или сколько там) лет назад пообещали всего-всего, но потом в итоге всё таки его пообещали таким какой он есть, за исключением пожалуй АИ (его я пока не обнружил), в целом игра получлась более чем хорошей. как по графике, так по геймплею. я не люблю шутеры, но в Сталкер гамаю с удовольствием. Ах да. забыл отметить глюкавость. да глюки есть. Но где их нет?

_Shardy_ 03.04.2007 22:21

Цитата:

Сообщение от Ringo-chan (Сообщение 91384)
Меня немного удивляет критика сталкера на тему "а вот обещали то столько, а итоге..." А вы то чего ждали? Конечно вам 7 (или сколько там) лет назад пообещали всего-всего, но потом в итоге всё таки его пообещали таким какой он есть, за исключением пожалуй АИ (его я пока не обнружил), в целом игра получлась более чем хорошей. как по графике, так по геймплею. я не люблю шутеры, но в Сталкер гамаю с удовольствием. Ах да. забыл отметить глюкавость. да глюки есть. Но где их нет?

6 лет с начала разработки.
Что есть АИ? О_о
И кто тут недоволен СТАЛКЕРом? о_О

А теперь вопросик: как вступить в отряд Долг?

DSeaman 03.04.2007 22:41

Цитата:

Что есть АИ?
Наверно имелся ввиду ИИ. И имхо он там есть 8) Компы ведут себя вполне адекватно для не скриптованных ботов.
Цитата:

А теперь вопросик: как вступить в отряд Долг?
Меня к командиру долга не пустили - может нужно сначала на армейских складах отряду долга помочь?
А вообще по духу мне больше свободовцы понравились, душевные ребята, хотя так не к кому и не присоединился 8)
П.С. прошел и получил вроде самую полную полную концовку...

_Shardy_ 03.04.2007 23:23

Цитата:

Сообщение от DSeaman (Сообщение 91425)
Наверно имелся ввиду ИИ. И имхо он там есть 8) Компы ведут себя вполне адекватно для не скриптованных ботов.

Я то думал, всяко разно переводил, но вот ИИ никак не получалось ^__^ Кстати, скрипты тут отсутствуют. НПС "думают" сами, ищут барикады и т.д. и т.п. (в игромании вычитал, да и сам скажу, что на среднем уровне сложности ведут они себя вполне адекватно)
Цитата:

Сообщение от DSeaman (Сообщение 91425)
Меня к командиру долга не пустили - может нужно сначала на армейских складах отряду долга помочь?
А вообще по духу мне больше свободовцы понравились, душевные ребята, хотя так не к кому и не присоединился 8)
П.С. прошел и получил вроде самую полную полную концовку...

Самое интересное, что к командиру можно пробраться, только вот потом на тебя охота объявляется :)
А где миссию взять эту, ну насчёт армейских складов? B)

Ringo 04.04.2007 00:23

Цитата:

Сообщение от _Shardy_ (Сообщение 91470)
в игромании вычитал, да и сам скажу, что на среднем уровне сложности ведут они себя вполне адекватно

не согласен. на среднем (или даже выше) уровне сложности выносил пяток автоматчиков, вооружившись лишь ПБ =) при этом НПС как то вяло прятались.... да и вобще. собрались бы организованно кучей и напали, ан нет, резбежались поуглам и ждут пока я их друг за другом поубиваю. мдя.
З.Ы. Неужели сложно понять абревиатуру "АИ"? или вы не знаете что такое AI? хыыы

tekknej 04.04.2007 04:15

Цитата:

Сообщение от Ringo-chan (Сообщение 91384)
АИ (его я пока не обнружил)

после того как ты выдал такой перл сомнительно что понимаешь о чем говоришь =)

DSeaman 04.04.2007 09:17

AI = Artificial intelligence = искусственный интеллект = ИИ
Учим матчасть :rolleyes:
По поводу действий ИИ, то минимальное присутствие командного боя - т.е. все бойцы действуют фактически сами по себе и не смотря на все крики "прикрываю" и т.п. они воюют каждый сам за себя. Хотя иногда у них получается неплохо B)
Цитата:

А где миссию взять эту, ну насчёт армейских складов?
Дак когда приходишь на склады то там будет группа бойцов долга - у них можно звять задание помочь уничтожить базу Свободы и их лидера, может после этого получиться пройти к ним, хотя я не проверял.
П.С. аналогично можно сбегать к Свободным сообщить о лагере Долга и разнести его B)

ruBu 04.04.2007 12:20

Цитата:

Сообщение от DSeaman (Сообщение 91571)
Дак когда приходишь на склады то там будет группа бойцов долга - у них можно звять задание помочь уничтожить базу Свободы и их лидера, может после этого получиться пройти к ним, хотя я не проверял.
П.С. аналогично можно сбегать к Свободным сообщить о лагере Долга и разнести его B)

Пробовал но всё время умерал Череп (чел у которового задание берёш)

и в итоге токо деньги давали :angry:

DSeaman 04.04.2007 13:32

Цитата:

и в итоге токо деньги давали
Я думал может после боя начнут на базу долга пропускать.

Ringo 04.04.2007 13:50

А вобще реально в "Сталкере" полностью уничтожить группировку? Долг тот же или свободу. Эхх. что-то я ожидал что с "кланами" в игре будет как-то побольше интересностей... Фракции всего 2, как я понял?

kmakk 04.04.2007 14:09

А можно сталкеров с собой на задание брать?

Ringo 04.04.2007 14:13

Цитата:

Сообщение от kmakk (Сообщение 91629)
А можно сталкеров с собой на задание брать?

Вроде бы нет. как собственно и смысла спасать кому-то жизнь.

Azzran 04.04.2007 15:01

Вроде из фракций еще Монолит. Их лагерь в Припяти помоему.

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3.