![]() |
Вложений: 2
Немного новостей:
Хорошие новости для фанатов сериала: 4 сезон БУДЕТ! Вложение 84407 Цитата:
Цитата:
|
|
Есть серия новая?)
|
Сегодня на английском, завтра на русском, вроде так :)
|
Держите на англ.
сабов пока нету, вроде. |
на лостфильме появилась.
|
|
Спойлер
теперь, когда сайлор может превращаться, я буду смотреть на людей с двух сторон, что это тот кто он есть или же это сайлор. главное не запутаться
|
Да не оч как то(( Теперь Закари меньше в сериале будет)) А так способность прикольная=)))
Добавлено через 5 минут Закари Куинто РулеZZZZZZZZZZZZZzzzzzzzzzzzzzzz ЯТА=)) |
|
ну что с 24, скоро?
|
|
|
|
Спойлер
Очень интригующая серия.. Особенно под конец серии.. Плюс изменения личности сайлора, да ещё получается он бесмертный. И у хиро видимо опухоль в мозгу-видимо побочный эффект использования способностей!!!
|
Спойлер
да, походу они теперь все будут страдать от побочек использования способностей:)
|
Спойлер
Мдааа... придумали тоже тему про "побочные действия". Не нравится мне это все!
|
"Серая" любовь - немного спойлеров к финалу сезона.****
Недавно появился скан журнала, в котором Тим Кринг поделился с фанатами сериала интересными деталями. Цитата:
|
Цитата:
Спойлер
откуда информация о его бессмертии? может, лысый полицай просто промазал, когда "втыкал" нож. насчет японца. врядли вообще это опухоль или какое-то иное заболевание. просто переработал, ведь раньше-то он таскал только себя, а теперь еще и Бэтмена приходится брать с собой везде, что требует, наверняка, доп. усилий. Цитата:
Спойлер
опять же, кто сказал про побочные действия? не было такого в серии. все, что мы имеем это - Сайлар и Хиро. и все. причем у обоих это легко объясняется. Сайлар - оборотень с кучей способностей и, наверняка, все его проблемы связаны только с его попыткой найти самого себя. ему все труднее возвращаться в свое нормальное состояние из-за того, что он просто не знает куда ему возвращаться. а про Хиро я уже написал. я, конечно, не спорю, что, может, создатели и хотят сделать какие-то "побочные штуки", но после недавних серий говорить об этом сложно. |
pinki,
Спойлер
Согласен, нам не раскрыли карты, а дали чашу для гаданий. Предложи сто вариантов, а мы покажем свой)) Я был удивлен когда Сайлор встал с ножичком в затылке и хотелось бы узнать про него в первую очередь |
| Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |