![]() |
Вложений: 6
Фото из сети
|
Вложений: 6
продолжение
|
Сом :)
Вложений: 4
Мужик обнаружил странно прыгающий по водоему детский мячик. подойдя, увидел, что его заглотила какая-то жутко голодная рыба, но уйти под воду никак не может) Пришлось проколоть мячик, чтоб дать ей освободиться. (с) Источник.
|
Вложений: 1
Красиво ? :)
|
Цитата:
|
|
^_^
Вложений: 3
абывырглутрпывгм
|
Оффтоп
|
Цитата:
|
Оффтоп
|
Ценителям красот природы и не только...
В архиве представлено более 40 фотографий данной тематики.
|
Вложение 23115 Старое не забыть Вложение 23117 Санта: Перезагрузка Вложение 23118 Куда торопиться уже... Вложение 23116 Вы всё еще смотрите? |
Вложений: 2
А как вот это?
|
Вот ещё две;)
|
Вложений: 2
вчера был свидетелем офигенного зрелища, воздух очерченый радугой какбудто излучал свет, здесь не видно но за стеной света, как через матовое стекло, проглядывалась облачность, а чуть раньше сверкали молнии и именно внутри арки), а еще у второй радуги цвета следуют в обратном порядке что какбы завершало и усиливало гармонию картинки. Радуга была полной - от земли до земли, размерами гдето в четверть неба, но пока я насыщался этим зрелищем, поезд тронулся и изменил свое направление, так что шикарнаго вида не получилось. место у ледмозеро, на закате, солце было за спиной.
Вложение 23695Вложение 23696 |
А вот так у нас в Копдопоге паркуются.
Оффтоп
|
lpn_com, не искал горшочек золота леприконсов, на одной из концов радуги? :)
|
я пытался остановить поезд, но до стоп-крана мне НЕ дали дотянуться, уверен что нашел бы)))
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |