![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ключ используется только для выбора версии при установке, - этот при том универсальный, открывает сразу все что есть на диске. |
Цитата:
Я так понял, в режиме эмуляции запускаются практически все проги? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Обновления для Vista x64 Updates |
Slava, Я уже устал писать в службу поддержки о дровах. Все время завтраками кормят :(
|
Slava, а есть активатор для х64
|
таблетка в моем посте =)
|
Столкнулся с такой проблемой-в некоторых прогах регистрация в виде файла реестра(например тотал командер 7 релиз),когда в висте запускаешь его спрашивает:с помощью какой программы открыть?В висте нет реестра чтоли?:duma:
|
Цитата:
А в Тотале, на сколько я знаю, ключ (с расширением .key) не в реестр, а просто в папку с прогой кидается =) файлы реестра имеют раширение .reg !!! P.S. файлы реестра для XP, могут в Vistax64 не в те ветки попадать, к примеру игра Cod2 в x64 размещена -> [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Activision], а не [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Activision] Вот такой путь для игры S.T.A.L.K.E.R: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\GSC Game World] перед запуском рег файла (от x86-32Bit прог) нужно его открыть и посмотреть, что куда пишется и откорректировать пути !!! типа такое совмещения x86 и x64 |
Цитата:
|
А та виста что на files.onego.ru не прет чтоли?
И можно ещё 2 вопроса: 1) Можно ли установить Висту с верху на ХР SP2? 2) Если нет то как сделать загрузочный DVD диск? |
Цитата:
|
У меня XP SP2 на DVD диске, а как такой диск самосу сварганить я незнаю :(
|
nikitka, ты глубоко ошибаешься.
TORK, можно параллельно поставить или вместо, а вот что ты имеешь ввиду под "сверху"... |
Цитата:
Проще всего паралельно: сделать отдельный раздел на диске 30-40Гигов и туда установить Vista, после установки в загрузочном меню можно выбрать старую версию Windows - это и будет XP |
а зачем вам виста вас чем=то не устраивает хр
мона ведь потерпеть 1 год или до выхода игрули которая не идет кроме как под вистои не понимаю зачем вистааа:rolleyes: |
Цитата:
Для игруль на самом деле пока не требуется :) |
Люди, как подключить Aero у Vista?
|
VaLerKa, если оно автоматом не включилось, то либо лицензия не та, либо железо не тянет. Включается оно через смену темы оформления.
|
Если еще необходимость в х86 русской версии? В наличии появилась
Microsoft Windows Vista Ultimate Edition x86 Retail Russian: ru_windows_vista_x86_dvd_X12-59029.iso (MSDN от 1-го декабря) Size: 2389 Mb (2 504 613 888 bytes) CRC32: 5C577019 MD5: 1bc59117da3bb6db72232b02bdcdf933 |
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |