![]() |
|
rmn, никогда не думал что у меня стока троянов жило на харде))
вроде антивирус и фаервол да и ad-aware проверял, но те программы что ты посоветовал нашли вдвое больше чем те что у меня стояли( |
Такая вот кyтерьма: заходил на " трyбy" или в "трyбy" - (как правильно)
где то посередине просмотра ролика выкидывает с сайта и комп . переходит в режим перезагрyзки. Раза три yже такое. Мало того - при вхождении на Battlе - ( после таких слyчаев) приходиться вводить и ник и пароль. Что это было? Добавлено через 3 часа 25 минут Кажется сам разобрался : yдалил вот это и вроде всё пришло в нормy.[I] |
проблема такая - при просмотре файлов с изображениями перестали открываться в режиме ''эскизов''; раньше откроеш папку с фотками или картинками и в этом режиме видно где какое изображение, а теперь они открываются только через какой-нибудь просмотрщик очень не удобно
кто-нибудь сталкивался с такой проблемой как можно исправить это ,может в реестре надо какое-нибудь значение прописать? помогите! |
Вобщем возникла проблема с программой 2002 года - marlins test. Она не хочет запускаться в vista
"версия данного файла не совместима с версией Windows" Есть идеи? Установку хр не предлагать. Тк не выход. |
KRONOS, а что это? тест английского для плавсостава чтоли?
Пробовал запускать от имени администратора в режиме поддержки XP? |
установка Maya 2008 Unlimited
Люди кто уст-л Маю .Не могу понять как генерить ключ.
У меня есть инструкция но немного не понятно( Помогите пожалуйста)) |
Adobe premier
Подскажите, если кто знает, как убрать "шум" из видео с помощью этой программы?
|
Вложений: 1
появился вот такой коллапс :blink: че с ним делать как убрать ? не вытягивается он как все панели оттуда, ни настроек ничего !111 что за неведомая ***** ?
|
подскажите программу для записи интернет радио
|
_Shardy_, jetAudio я пользовался, нормально пишет
|
_Shardy_, в принципе многие плейеры поддерживают запись, я в AIMP если нужно пишу
http://forum.battlefox.ru/showthread...215#post313215 |
http://forum.battlefox.ru/showthread...827#post314827
неужели не было не у кого ? блин мне эти штуки так надоели ((( как убрать незнаю ((( |
Цитата:
Другого способа не знаю, так что попробуй... |
Подскажите, пожалуйста, проблема в следующем:
у меня два компа, ноут и обычный, обычный в сети "онего" работает отлично без проблем, стоит только подключить к сети ноут, отключив обычный, тоесть выдернул кабель с домашнего вставил в ноут, проходит подключение, а потом ошибка..."в сети такой ип адресс используется другой системой" что то типа того, как с этим бороться? |
Вложений: 2
frozen, Онего полностью настроен в модеме (роут)? Тогда проверь в Сетевых подключениях что-бы в твоём подключении было настроено автоматическое получение IP
Вложение 74221 Вложение 74222 |
какой толкьо бурнинг не ставлю, всё равно не пишутся двд диски, это из за компа или что то в программе нужно поставить ?, когда начинаю записывать, он предлагает сохранить какой то образ на компе, а если отказываешся, то пишет, что запись отменена пользователем, что это за непонятность такая ?
|
Denver, обычно такая проблемма из-за установки программы виртуальных дисков или неисправности привода
|
Не могу отформатировать диск С
Не один десяток раз переустанавливал Windows и все было ок. А тут такая штука: все как обычно, запускаю setup, он говорит, что у вас есть другой winXP и что нельзя ставить на один диск, предлагает выбрать другой диск или отформатировать. Выбираю опять диск С (ставлю систему NTFS) и форматировать диск С. После этого как обычно, говорит, все будет удалено и безвозвратно, ну а мне этого и надо. И конечно жму С. И вот тут почему-то не работает форматирование, а начинается затирание старой версии Windows (без предварительного форматирования). После установки стоит новый Windows, а папки в которых были программы и еще некоторые не тронуты.
Пытался удалить раздел С и потом вновь создать (перед форматированием) пишет, что не может удалить его, так как на нем установочные файлы. Искал в инете, много всякого предлагают, но ни как. Программы форматирования тоже не работают, т.е. не хотят его форматировать. Может кто встречался с таким случаем? |
Shaolin, а загрузочного нет, чтоб с Партишныи или с Акрониксом, через них форматни и ставь на чистый.
|
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |