![]() |
Вот она популяризация... не было рувова "цивилизованного" гнила тема а тут прям расцвет, скоро тоже наверное вернусь в большой ВоВ может с кем и пересечемся :)
|
Ov3rR1de,
в топку аликов надо играть там где все играют... |
Я играю на ясеневом лесу за орду ) ник :PГолодяй уже 30 лвл )
|
Что за ясеневый лес ?
|
Boodmazer,
Цитата:
|
World of Warcraft: плата за индивидуальность
Цитата:
|
exe,
я щас шаму качаю(блина понравилось) на личе, в связке с другом, патом трансфер туда где играют все.. просто у мя друзей по серверам раскидано просто ужас .. незнаешь и куда сунутся даже |
Ov3rR1de, Забей ты на офф переходи на Карелию, не трать бабки зря, лучше девки своей подарок купи, у нас тоже самое что и оффе))) ток народу поменьше =))
|
Цитата:
|
Tymbler,
Глупости не пиши ..я сам с первых эмулей .. офф и пиратка это черное и белое... у вас нифига не работает ... PATRIK, Да уж великие там деньги.. 400р клиент и абонетка 360 в мес.. |
exe,
абонентка меньше вроде щас Tymbler, насмешил, на офе всё работает и есть хотябы хоть какие то гарантии, ну и онлайн соответсвующий |
Цитата:
PATRIK, Онего мне тоже больше нравится, там дисконнектов почти нету... =) |
Black_Mage,
PATRIK, народ чо вы именно на онеге или на сл играете в миру полным полно норм серверов фришных где онлайн более 1000к да и почти всё работает. главное иметь анлим на инете |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ov3rR1de, gaBHo 6bl Ha Off nepeLLIoJI, BoT ToJIbKo HET aHJIuMa...
Оффтоп
|
Black_Mage,
ставь сразу столько проблем отпадает. |
Очень хочется поиграть в ВоВ.... подскажите плиз какой нибудь бесплатный сервер с нормальным онлайном... и где скачать можно саму ВоВу и патчи к ней)) заранее спс))
|
Ov3rR1de, nocTaBJI}O, kak ToJIbko no9IBuTc9I TexHu4ecka9I Bo3Mo}I{HOCTb.
Scream91, BOT BOB http://disk.karelia.ru/k/kar01/WoW/%...92%D0%BE%D0%92 BOT BCE naT4u http://disk.karelia.ru/d/daggert/_wow |
Ссылки не открываются((((( Ошибку пишут....
|
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |