![]() |
когда винду переставляешь проще вырубить этот режим и все потом включить когда поставишь винду в чем трабла то :)
|
Если в Винде не стоят дрова для AHCI, дальше синего экрана при загрузке не продвинешься. Дрова надо подсовывать либо при установке, либо исхитриться поставить их руками.
|
Системная плата:
Тип ЦП DualCore Intel Pentium D 915, 2800 MHz (12 x 233) Системная плата Gigabyte GA-965P-DS4 (2 PCI, 3 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394) Чипсет системной платы Intel Broadwater P965 Системная память 2032 Мб (DDR2-667 DDR2 SDRAM) Тип BIOS Award Modular (05/28/07) Видеоадаптер NVIDIA GeForce 7600 GS (512 Мб) 3D акселератор nVIDIA GeForce 7600 GS Монитор Acer AL1916 [19" LCD] (ETL4908157) Хранение данных: Контроллер IDE Intel(R) ICH8 2 port Serial ATA Storage Controller - 2825 Контроллер IDE Intel(R) ICH8 4 port Serial ATA Storage Controller - 2820 Контроллер хранения данных GIGABYTE GBB36X Controller Контроллер хранения данных SCSI/RAID Host Controller Дисковый накопитель ST3160812AS (160 Гб, 7200 RPM, SATA-II) Дисковый накопитель ST3400620AS (400 Гб, 7200 RPM, SATA-II) Дисковый накопитель WDC WD3200AAJS-00RYA0 (298 Гб, SATA-II) Оптический накопитель _NEC DVD_RW ND-4551A SCSI CdRom Device (DVD+R9:8x, DVD-R9:6x, DVD+RW:16x/8x, DVD-RW:16x/6x, DVD-RAM:5x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM) Оптический накопитель SONY CD-RW CRX320E SCSI CdRom Device (DVD:16x, CD:52x/32x/52x DVD-ROM/CD-RW) Физическая информация о системной плате: Число гнёзд для ЦП 1 LGA775 Разъёмы расширения 2 PCI, 3 PCI-E x1, 2 PCI-E x16 Разъёмы ОЗУ 4 DDR2 DIMM Встроенные устройства Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394 Чипсет системной платы P965 Дополнительные функции DualBIOS Plus, SATA-II, RAID Вроде все. Добавлено через 7 минут PS. Проблемы начались после установки WDC WD3200AAJS-00RYA0 (320 Гб, SATA-II) |
Это не то что нужно случайно?
Intel Matrix Storage Manager |
JCDenton, насколько я понял, DVD у тебя висят на JMicron. Пусть там и висят. Винты подключай к ICH8 по-порядку, начиная с первого разъема (или нулевого, вроде). Винт с системой подключай первым.
Затем в Винде ставь дрова, ссылку на которые привел Yagr. Если дрова поставятся, лезь в BIOS и смотри, где там переключается на AHCI. Если дрова не поставятся, сходи на www.intel.ru и поищи там что-нибудь похожее. А еще на overclockers.ru есть большая тема по твоей MB. |
У меня Radeon 9200 и артефакты появляются ещё во время тестирования, т.е. перегрева чего-либо ещё просто нет, и не исчезают до выключения компа. Появляются не каждый раз, иногда по несколько раз при каждом включении, иногда несколько дней всё нормально, потом опять. Единственное средство: выключение компа при появлении первых артефактов, до загрузки системы и пытаться опять запустить: а вдруг будет всё нормально. Интересно то, что при наличии большого количества артефактов при тестировании, если войти в BIOS Setup клавишей «Delete», на любой странице BIOS Setupа никаких артефактов нет, но при продолжении загрузки – они опять появляются. В процессе работы, независимо от продолжительности (от нескольких часов до 2-ух суток), ещё ни разу не появлялись какие-либо помехи или артефакты.
Подскажите, пожалуйста, что делать? С благодарностью Владимир. |
Vlad215, может с памятью чегонить не то у видяхи от перегрева ченить случилось. а вообще поменяй такой раритет на что нибудь получше :)
|
Цитата:
|
PAVEL,У меня такая же видяха, пробовал ставить дрова новее но они не ставятся сам не знаю по чему.
|
не ставятся скорее всего потому что это уже раритет и не смысла на них выпускать дрова
|
ReanimatioN,дак я понимаю что раритет :) Кстати ктонить знает за скока её можно забадать?
|
Цитата:
|
Вот проблемка у меня появилась. На диске D: где вест софт, видео,музыка,картинки, иногда у меня не открывает папку с музыкой.
Выдает : ошибка приложения бла бла бла память не может быть read. Кто нибудь с таким сталкивался ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
amishka, вот нашел в инете
Цитата:
Цитата:
|
Народ помогите кто чем может, у ми карта GeForce FX5200 ставлю свои дрова на неё, многие игры не идут;( Может кто скажет, че за косяк? Пробовал другие дрова, такая же беда;( Может ещё предложит какие либо дрова на неё?
|
SoS, на что ругается? директ Х последний поставь
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |