![]() |
Цитата:
Если есть телефон то не трусь, а сразу 01 Иль на форум беги БИТЬ В КОЛОКОЛА:D |
Цитата:
Это я так, о своем...:) |
Кстати, в Питерском "Кее" в приватной беседе сказали, что у нас филиал должен уже в этом году открыться. Есть слухи?
[Добавлено] Только что поступила информация, что уже через месяц. |
помойму не успеют с ремонтом
|
MDM, так эта информация (до НГ откроют) уже давно была. Так что бум верить что на НГ можно будет сделать себе хороший подарок. :)
|
Цитата:
|
RAI, компьютерный супермаркет "Кей" рядом с "Гоголевским".
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу сфотать, если надо. Я там рядом каждый день бываю. |
Цитата:
Цитата:
|
а как вам погодка?
я даж дома остался сидеть, так влом идти кудато |
Сегодня с утра троллейбусы на дорогах куковали... ^_^ Еле сел на маршрутку.
|
arhipet2z, а я так нормально на тролейбусе доехал. Чуть медленнее чем обычно, но нормально. И народу не толкалось. :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас домой добирался от Ж/Д вокзала... Кошмаррр! На дорогах пробки, средня скорость движения 15-20 км/час. А порой и до 5-10 км/час. На Красноармейской как обычно пробки от Шотмана и до Гоголя. До дома добирался минут 40. Обычно уходит 15-20. В Карелию неожиданно пришла зима... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное, на меня так "неожиданный" снег повлиял, что решила вспомнить свою молодость и послушать "Нирвану".
Нашла в Сети "Дневники Курта Кобейна". Кому интересны чужие "тараканы" - читайте. :) |
Цитата:
Сегодня мне не удалось сфотать будущий "Кей" по техническим причинам: Во-первых, из-за снега, фотик весь залепило снегом. Во-вторых, банально сели батарейки, а запасные дома мирно заряжались. Так обидно... Но побывал рядом с ним и даже его обошли вместе с СенСеем. Бандура-то огромная получается. Я как-то раньше не замечал. Почти полностью закончена обшивка здания. Отгрохали в три этажа. Одно меня только убило. Когда только начались отделочные работы снаружи, на самом верху висел плакат: "Аренда площадей" И номер телефона (Питерского). Это значит, что там обоснуются и наши фирмы что ли? |
Вложений: 3
Сфотал сегодня этот Кей. Вот, кто не видел, смотрите.
Вид справа, по центру, общий план - соответсвенно: Вложение 3547Вложение 3545Вложение 3546 Из-за размеров этого здания, нормально сфотать не получилось. Тут еще есть видео. Снят фасад здания от края до края. |
Цитата:
|
Аренда в "Кее" предлагается всем желающим. Торгуй хоть садовыми тачками, хоть карамультуками, хоть трусами.
|
Цитата:
Или, все таки, я ошибаюсь? |
ZUDen`, я звонил им по аренде. Спросили конечно под какой вид товара - ответил под хозтовары. Цена аренды на метр очень не хилая...
Звонил не для открытыя чего-либо, а узнать немного подробностей :). |
Цитата:
|
Цитата:
|
А быстро они такую махину отстроили, я всегда говорил, что при стабильном
и при том хорошем финансировании, можно и Empair State Building за неделю в Машезеро построить.:buba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...
Оффтоп
Мой скромный вклад :lol: |
Я вот собираюсь электролобзиком окно в боковине резать :)
|
rjcnz333, чем-чем? Ты бы в названиях инструментов и их предназначении разобрался перед тем как писать. ;) Лобзиком выпиливают из дерева.
|
Цитата:
|
VictorS, ты бы получше сам в технике разобрался ;)
Электролобзиком можно пилить по металлу, нужна пилка с мелкими зубцами. |
Хм... Похоже что все меняется. Я говорю то как меня в школе учили.
|
Потом фотки выложу как вышло :)
|
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |