![]() |
Цитата:
А взрослыми... иногда и дети встречаются взрослые. Добавлено через 40 минут Оффтоп
|
Покидают чужие края
Дембеля, дембеля, дембеля! И куда не взгляни в эти майские дни, Всюду пьяные ходят они! |
Сегодня колайдер запускают, пусть и не в полную силу, но всё-таки. Ну что, кто верит слухам по поводу чёрной дыры? Я вот думаю, что это невозможно.
И ещё, пожелаем сборной России по футболу победу над валийцами! Ура, товарищи, ура! |
stein, по поводу колайдера почитай здесь
|
Оффтоп
iva, 1. Нет, нет. 2. Нет. 3. Нет. Лучший модератор после d1sco :P |
iva, да пока ничего из перечисленного не замечал. :) Чем навеяны подобные вопросы? Кто-то утверждал обратное? Тогда не стоит на них обращать внимания. :)
|
Цитата:
|
Большой адронный коллайдер
Калаидер - это нечто другое :blink: |
Цитата:
Признаюсь - сам себе выдаю замечания. Этот вопрос исчерпан. Цитата:
Всё дело ,наверное в твоём характере плюс сан модератора. Накладываясь одно на другое выливаются в сильный напор продвижения своей правоты.(?) Может я и не прав , но таково моё впечатление. Цитата:
P.S.:Ответы получились не столь развёрнутыми ,как хотел написать. iva, плюнь на всё и работай как работала.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сегодня больше. Тот же самый придурок человек отправил очередное ЛС с пожеланиями ...хм... цензура не пропустит... в общем, сегодня я уже "гнида". Могла бы до бесконечности игнорировать и не обращать внимания на таких людей, отправляя в вечный бан, но у меня, знаете ли, нервная система. И она дала сбой. И мне интересно, много ли народу думает про меня, что я превышаю свои полномочия Модератора, грублю, безосновательно удаляю посты и на этом основании мне в ЛС можно писать подобное. Цитата:
Цитата:
Коряво как-то выразилась, но надеюсь, что поймете. Цитата:
Спасибо за то, что ответили. |
Цитата:
Ибо истинное многообразие русской речи проявляется в устной форме. :) |
Цитата:
Цитата:
@}->- -- с днём Рождения! ( знаю когда настоящий , а этот......... особый) |
как по-английски слово СОЛНЫШКО пишется правильно?
|
...
Цитата:
|
Читаю книгу Аллана Карра "Лёгкий способ сбросить вес".
Он пишет о том, что мясо и молочные продукты абсолютно бесполезны для организма и даже вредны. Аргументы приводит из окружающей среды, например гориллы, едят только растительную пищу, мясо - изредка. Эх, услышать бы мнение медика, ато говорят что в мясе какие-то незаменимые кислоты содержатся и так далее... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От себя ещё хочу добавить по поводу печени, в смысле не нашей. Её вот не рекомендуется употреблять после 30-35 лет, так как печень стоит на 2 месте по количеству содержащегося в ней холестерола(холестерина). Кому интересно - на первом месте - мозг. ну я думаю его никто не употребляет. По мне так надо есть всё, только знать меру. Я вот лично не могу представить свою жизнь без мяса. |
kstaso, во первых на ночь есть нельзя, во вторых, при этом наверно можно целый день лопать как слон и лежать на диване, тоже поможет? В третьих, куда полезнее мёд на ночь, выгоняет влагу.
stein, эта самая лактаза вырабатывается у человека до трёх лет, вроде как. И потом, как же травоядные, питаются только одними растениями и живут прекрасно. Например гориллы, у которых ДНК на 98% совпадает с человеческим. iva, помоги разобраться :) |
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |