Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   На завалинке (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пофлудите со мной кто-нибудь... (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=311)

Papa Izya 09.09.2008 23:39

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 297527)
Тяжело наверное быть взрослым и опытным..?

Взрослым не тяжело. Опытным - ужасно! Всё кажется - не так делают,не так говорят. Смотришь на всё и ещё больше набираешься опыта.
А взрослыми... иногда и дети встречаются взрослые.

Добавлено через 40 минут
Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от iva (Сообщение 297562)
важно узнать ваше мнение о том, как я работаю на этом Форуме.

Полное недоумение. Нужно собраться с мыслями ; проанализировать свои поступки и только после этого постараюсь беспристрастно ответить на вопросы ,которые тебя интересуют. Завтра. В этой теме.

bobby 10.09.2008 09:13

Покидают чужие края
Дембеля, дембеля, дембеля!
И куда не взгляни в эти майские дни,
Всюду пьяные ходят они!

stein 10.09.2008 09:15

Сегодня колайдер запускают, пусть и не в полную силу, но всё-таки. Ну что, кто верит слухам по поводу чёрной дыры? Я вот думаю, что это невозможно.
И ещё, пожелаем сборной России по футболу победу над валийцами! Ура, товарищи, ура!

bobby 10.09.2008 09:20

stein, по поводу колайдера почитай здесь

Dagger 10.09.2008 20:15

Оффтоп
Оффтоп stein, завали-ка со своим калайдером.

iva,
1. Нет, нет.
2. Нет.
3. Нет.
Лучший модератор после d1sco :P

Agent 007 10.09.2008 20:44

iva, да пока ничего из перечисленного не замечал. :) Чем навеяны подобные вопросы? Кто-то утверждал обратное? Тогда не стоит на них обращать внимания. :)

stein 10.09.2008 21:03

Цитата:

Сообщение от Dagger (Сообщение 297834)
stein, bobby, завалите-ка со своим калайдером.

И не зачем так грубить. а bobby вообще здесь ни причём.

RecycleB1N 10.09.2008 21:06

Большой адронный коллайдер
Калаидер - это нечто другое :blink:

Papa Izya 10.09.2008 21:16

Цитата:

1. Я позволяю себе грубить и хамить тем пользователям, которым выдаю замечания или которых отправляю в бан? Независимо от того согласны вы или нет с наказанием, сам способ выдачи "карточки" и причина, которую я указываю (и какими словами), вас обижает? Можно ответить в ЛС мне, если не хотите здесь.

Извини ,но на этот вопрос ответа пока нет ввиду отсутствия замечаний.
Признаюсь - сам себе выдаю замечания. Этот вопрос исчерпан.

Цитата:

2. Я высокомерна в публичном общении на Форуме?

А вот над этим можно и задуматься. Высокомерна ? Иногда проскакивает.
Всё дело ,наверное в твоём характере плюс сан модератора. Накладываясь одно на другое выливаются в сильный напор продвижения
своей правоты.(?) Может я и не прав , но таково моё впечатление.

Цитата:

3. Я хотя бы раз кого-нибудь из вас обижала настолько сильно своими действиями в качестве Модератора, что вашей первой мыслью было уйти с Форума?

Хотел уйти с форума. Однажды. Не из-за твоих действий.

P.S.:Ответы получились не столь развёрнутыми ,как хотел написать.
iva, плюнь на всё и работай как работала.:)

Dagger 10.09.2008 22:32

Цитата:

Сообщение от RecycleB1N (Сообщение 297868)
Большой адронный коллайдер
Калаидер - это нечто другое :blink:

Я знаю как правильно пишется, ошибку допустил намеренно; штайн, кстати, тоже буковку пропустил.

iva 10.09.2008 22:38

Цитата:

Сообщение от Dagger (Сообщение 297834)
Лучший модератор после d1sco

Спасибо, если на самом деле так думаешь. Мое мнение о себе гораздо скромнее! :D

Цитата:

Сообщение от Agent 007 (Сообщение 297852)
Чем навеяны подобные вопросы?

Тем, что пользователь (очередной), чьи сообщения я удалила (за полное отсутствие знаков препинания и, соответственно, смысла), высказал мне свое недовольство и назвал меня "тупицей".
Сегодня больше. Тот же самый придурок человек отправил очередное ЛС с пожеланиями ...хм... цензура не пропустит... в общем, сегодня я уже "гнида".

Могла бы до бесконечности игнорировать и не обращать внимания на таких людей, отправляя в вечный бан, но у меня, знаете ли, нервная система. И она дала сбой. И мне интересно, много ли народу думает про меня, что я превышаю свои полномочия Модератора, грублю, безосновательно удаляю посты и на этом основании мне в ЛС можно писать подобное.

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 297871)
Высокомерна ? Иногда проскакивает.

Моё высокомерие унижает других? Если да, то искренне (на самом деле искренне!) прошу прощения.

Цитата:

сильный напор продвижения
своей правоты

Хм, возможно. Но всё же это, скорее, не "моя правота", а общепризнанные нормы и правила поведения, которые я и отстаиваю, так как считаю их единственно приемлемыми способами существования на данном Форуме.
Коряво как-то выразилась, но надеюсь, что поймете.

Цитата:

iva, плюнь на всё и работай как работала.

А куда ж я денусь? :) Поплакала вчера и хватит.

Спасибо за то, что ответили.

Agent 007 10.09.2008 22:48

Цитата:

Высокомерна ? Иногда проскакивает.

Уже давно понял, что посты можно прочитать с разной интонацией и с разным оттенком. В зависимости от того, к чему в данным момент предрасположен (читай что ожидает) читающий.
Ибо истинное многообразие русской речи проявляется в устной форме. :)

Papa Izya 10.09.2008 23:28

Цитата:

Сообщение от iva (Сообщение 297920)
Тем, что пользователь (очередной), чьи сообщения я удалила

iva, это было, есть и будет. Не стоит даже и думать кто как выражает своё недовольство. Ерунда всё это. На форуме есть костяк - на нём всё и держится. Более 10 000 зарегистрированных- и где они. В основном человек 30 "работают" , остальные- числятся. На эти 30 и надо опираться.

Цитата:

Сообщение от iva (Сообщение 297920)
Моё высокомерие унижает других? Если да, то искренне (на самом деле искренне!) прошу прощения.

Высокомерие не унижает- не даёт общаться на равных. А в искренность твою очень даже верится . Не была бы искренной - не стала бы задавать вопросы об отношении к тебе как к модератору.

@}->- -- с днём Рождения! ( знаю когда настоящий , а этот......... особый)

Ded MaXoPbI4 10.09.2008 23:48

как по-английски слово СОЛНЫШКО пишется правильно?

Andrew 10.09.2008 23:51

...

Цитата:

Сообщение от Ded MaXoPbI4 (Сообщение 297952)
СОЛНЫШКО

Уменьшительно-ласкательное... Видимо Sunny.

Elwen 11.09.2008 00:59

Читаю книгу Аллана Карра "Лёгкий способ сбросить вес".
Он пишет о том, что мясо и молочные продукты абсолютно бесполезны для организма и даже вредны. Аргументы приводит из окружающей среды, например гориллы, едят только растительную пищу, мясо - изредка.
Эх, услышать бы мнение медика, ато говорят что в мясе какие-то незаменимые кислоты содержатся и так далее...

SoaT 11.09.2008 07:20

Цитата:

Сообщение от Mornis (Сообщение 297974)
говорят что в мясе какие-то незаменимые кислоты содержатся и так далее...

Тоже слышал... вегитарианцем после 25 можно становиться - мясо для мозга нужно, а потом вроде как и нет)

kstason 11.09.2008 12:55

Цитата:

Лёгкий способ сбросить вес

Для снижения веса, диетологи рекомендуют съедать перед сном кусок мяса величиной с ладонь, без хлеба.

stein 11.09.2008 13:05

Цитата:

Эх, услышать бы мнение медика, ато говорят что в мясе какие-то незаменимые кислоты содержатся и так далее...

Ну, я конечно не медик, но на биохимии проходил, что в мясе содержаться все незаменимые аминокислоты, именно из них образуются белки, которые отвечают за очень важные процессы в нашем организме. Ещё все незаменимые аминокислоты содержит яйцо. не берусь утверждать, что вместо мяса можно питаться яйцами. Но точ то мясо вредно...хм...ну, если его не есть килограммами. Молоко же и все молочные продукты содержат лактозу, при переваривании из неё образуется глюкоза, на которой как не крути, основаны все обмены веществ в организме. Единственное, что может заставить отказаться от молочных изделий, так это отсутствие фермента - лактазы, который и расщипляет лактозу до глюкозы. Бывает и такие нарушения.
От себя ещё хочу добавить по поводу печени, в смысле не нашей. Её вот не рекомендуется употреблять после 30-35 лет, так как печень стоит на 2 месте по количеству содержащегося в ней холестерола(холестерина). Кому интересно - на первом месте - мозг. ну я думаю его никто не употребляет.
По мне так надо есть всё, только знать меру. Я вот лично не могу представить свою жизнь без мяса.

Elwen 11.09.2008 13:07

kstaso, во первых на ночь есть нельзя, во вторых, при этом наверно можно целый день лопать как слон и лежать на диване, тоже поможет? В третьих, куда полезнее мёд на ночь, выгоняет влагу.
stein, эта самая лактаза вырабатывается у человека до трёх лет, вроде как. И потом, как же травоядные, питаются только одними растениями и живут прекрасно. Например гориллы, у которых ДНК на 98% совпадает с человеческим.
iva, помоги разобраться :)

Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3.