![]() |
Эх!!:(:clapping:
|
Женщин надо сюда заманивать, без них толку не будет. А для них надо и темы соответствующие: про любовь, стихи всякие,сплетни местные...
|
...
Хотя бы одну :rolleyes:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Dim, Цитата:
Добавлено через 28 минут Никого нет- ухожу на виндовс играть в танки. |
...
Цитата:
Просто любомы коллективу нужна женская рука. Две.. руки. |
Цитата:
|
Португальцы молодцы, хоть футбол бледный и не зрелищный показали, но одержали волевую победу. Кстати петиция за роспуск нашей кривоногой сборной уже набрала ~859 тыс. голосов.
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Где ты увидел грязь? Цитата:
Извини. (как я не сопротивлялся этому учению, но Фрейд прав.) Цитата:
зю- мы ж не враги? :unsure: |
...
Цитата:
Не враги.. и не друзья.. Почти родственники виртуальные. |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Не , ну как, может поболтаем? А то я один, жена в деревне 3-ю неделю. Кота нет , один кактус дома. И о чём с ним говорить?
Спрашивал у кактуса- как сам? Говорит- пить. Ну я ж не алкоголик :3 недели пить. |
...
Сонная пятница с такой погодой еще.. Как-то даже пальцы не шевелятся.
|
Затягивают гайки. Скоро похоже будем ходить строем и жить по гудку...
|
...
Правительственные ламеры в цифровом веке. Сменится поколение или парочка, когда уйдут те, кто родился в советском союзе, может быть что-то наладится. Хотя прибавится проблем новых, так что просто продолжаем следить за новостями..
|
А мы сейчас разве не ходим строем по звонку? С 1.5-2х лет в детский сад, потом школа, технарь/универ, армия, работа... а до пенсии не дожить помогут, еще и возраст пенсионный увеличить давно уже хотят. Комуналка растет, цены в магазинах апаются, ипотеки с мега процентами... Уровень жизни падает стремительными темпами...
|
...
Уровень жизни наоборот растет, только стоимость этой жизни растет вместе с уровнем, что не очень приятно. Если с определенной точки зрения взглянуть, мы - весьма капризное поколение, у которого начали появляться весьма полезные игрушки (смарт- телефоны, - телевизоры, - терминалы в банке, - автомобили и пр. и пр.) и именно игрушки, а не полезные в хозяйстве вещи, которые покупаются по большей части из-за тренда, статуса, а не из реальных практических соображений.
Никто не задумывается "зачем", есть только "хочу", как у пятилетних избалованых детей. - У мамы нет столько денег, я не могу тебе купить такую игрушку. - Хочу, хочу, хочу, хочу.. И тут же настроение падает, все кругом виноваты, депрессия и жизнь не радует. Хотя жизнь уже дала больше, чем мы заслуживаем.. А ведь счастье в мелочах, которые мы уже попросту не замечаем. |
Уровень жизни и счастье немного разные вещи, для счастья достаточно умозаключения, а я имел ввиду рост цен на все, и наоборот спад работы и зарплат, наверное не правильно выразился, пусть будет - благосостояние падает, но это сути не меняет, все равно все живем от звонка до звонка, правда что не все в строгом режиме ;) тем более я не из этого поколения и всякие айфоны и тп у меня ничего не вызывают ...
|
Цитата:
|
По поводу телефонов заказанных из-за бугра и просто серых трубок... У меня у самого смарт с али купленный года 3 назад, вот так однажды увидеть минус 5 тыс. на счету не прельщает... Наши бараны в правительстве лучше бы чем полезным занялись, а не искали бы новые способы как народ обобрать.
|
Цитата:
|
Чет форум тупит последние дня 3, я один такой счастливчик? :wall:
|
Аналогично, тупит... с сампо, с телефона вроде норма. Хотя не знаю может tapatalk кэширует его...
Добавлено через 3 часа 42 минуты Вчера тупило, сегодня норма. |
Цитата:
Интернет у них кстати заманчивый, но Ростелеком такая гнилая контора, что со времен АДСЛ дел с ними иметь не хочу... |
Sireus, периодически ходят, как и ситилинковцы вечерами пытаются впарить, тоже не ведусь на их акции) Хотя думаю один фиг все из питера через Ростелекомовский толстый кабель едет... Насчет интернета в дожди грозы, не мудрено, роутеры свитчи крякают, без разницы кто провайдер...
|
Slava,
Да не, там без гроз инет отваливался, один раз капитально так часа на 2 или более (надоело ждать ушел спать :D). Понятно, что весь интернет наш идет через оптику Рос(Транс)телекома, но сервис у них оставляет желать лучшего. Да и Ростелеком офис свой у нас закрыл лет этак 6 назад, хорошо вовремя городской телефон отключил, так бы пришлось в птз мотаться. Были раньше слухи, о приходе в Карелию всяких Корбин и прочего, в общем чем больше будет тем лучше, конкуренция опускает цены :rolleyes: |
Sireus, было дело, какая то авария была глобальная на той неделе...
|
Шел с работы, каждые 150м агитаторы раздают макулатуру за ту или иную партию, а ведь так в каждом городе по всей стране, а говорят денег нет:diablo:
|
Лишних денег нет ;) Особенно на фоне новостей типа https://m.lenta.ru/news/2016/09/14/bank_zakhatchenko/
А некоторые заявляют что не только мукулатурку и газетки раздают... http://www.stolica.onego.ru/news/351189.html |
Цитата:
|
Государство все лезет и лезет к простым гражданам в карман. Ведь по интернету затариваются в основном отнюдь не обеспеченные люди, но нет, давайте к ним в карман залезем. Вместо того чтобы ввести прогрессивную шкалу налогообложения они все лезут и лезут в пустые карманы нищих граждан... А в это время чинуши и всякие президенты госкомпаний покупают недвижимость за рубежом и яхты одна дороже другой...
|
Sireus, ghjcnjq cjdtn- ytpfdbleq/ :bdb gj chtlcndfv b ghj,ktvs bcxtpyen/ Перевожу: простой совет- не завидуй, живи по средствам.
Добавлено через 2 минуты Sireus, А кто такие простые граждане? Я,например, не очень простой гражданин при пенсии 10000р. пенсии.Я простой или сложносочинённый? Добавлено через 35 минут Papa Izya, на завалинке- бойтесь и улыбайтесь |
Предлагаю- Завтра в 18 00 собраться на завалинке и поболтать. Просто так. От нечего делать и от души. Уж больно мы стали независимы от Баттла. (себя не исключаю) . И да- кто заходит под видом гость- ,а мы знаем, кто эти гости, впишите ник и пароль и заходите на форум. Позабудьте обиды.Мы все в жизни одноразовые пользователи.
Админы, разблокируйте всех тех, кого забанили за непристойное поведение. Пусть это будет вашим помилованием. |
Цитата:
Люди оформили субсидии, без субсидий прожить, простым смертным на Украине не реально. Не вдаваясь в подробности, благадаря экономии у людей получилась переплата. Так "хорошие люди", как то позабирали деньги, куда то их засунули непонятно куда, примерно как деньги из сов. сберкнижек. Оставлили меньше 1000 грн. я умнее всех была не большая переплата, у меня ни чего не забрали. |
http://forum.battlefox.ru/showthread...020#post543020
Цитата:
Цитата:
p.s. Ничего личного. :) Знаки препинания очень приветствуются, иначе можно попасть впросак.;) |
на некоторых форумах под барешень кошу, нодо быть повнимательней.
насчет знаков приненаний мне уже делали замечание. У меня по русскому языку в четверти двойка была. Казнить, нельзя помиловать. Казнить нельзя, помиловать. |
Padonok_13, ничего страшного. Я имел в виду грамотность. Ну уж очень! желательно право- написание всего и вся.
Добавлено через 17 минут Цитата:
Желаю тебе сжиться с этим форумом и видеть в нём друга, который может дать и в блюдо и всегда помочь в тяжёлой ситуации.:armata40: Добавлено через 1 час 23 минуты Исправил многоточие на "блюдо" Andrew, твоя правка лишила всего смысла моего сообщения. Ну не надо быть таким привередливым! Если по закону- тут , практически ,все подсудны. Что-то уж больно Цензура разыгралась- нельзя назвать ху -из - ху. Обьясни, в чём моё сообщение не соответствует? ... Многоточие- что сие значит? Мне надо было прямо написать "в лицо" , "в нос", " по спатке" , "плюнуть в душу", " дать копоти"? И ещё кучу словосочетаний. Здесь ответь! Ну, право, я перестал понимать- чем больше искренности , тем больше её гнобят. Однако, вспомни Iva, . Теперь только гость. Добавлено через 11 минут Цитата:
|
...
Я тоже не знаю, что там за многоточием скрывается. Если ничего страшного не скрывается, значит многоточия не надо. А если скрывается матершина, значит это запрещено в любом виде.
|
Andrew, в лоб-- матершина?
Добавлено через 1 минуту Andrew, ты когда -нибудь видел в моих написаниях мат? Добавлено через 39 секунд Andrew, самое страшное было - хрен. |
...
Papa Izya, ну пиши хрен. Многоточие не пиши.
|
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |