Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   На завалинке (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пофлудите со мной кто-нибудь... (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=311)

Papa Izya 06.07.2016 21:02

Эх!!:(:clapping:

Dim 07.07.2016 02:34

Женщин надо сюда заманивать, без них толку не будет. А для них надо и темы соответствующие: про любовь, стихи всякие,сплетни местные...

Andrew 07.07.2016 11:49

...

Хотя бы одну :rolleyes:

Papa Izya 08.07.2016 19:37

Цитата:

Сообщение от Dim (Сообщение 541813)
А для них надо и темы соответствующие: про любовь, стихи всякие,сплетни местные

Dim, поздно дал о себе знать (я не судья тебе) , тут - на форуме были классные () девчата. Жаль что .... капризные , но наши. Посмотри былые темы- не пожалеешь.

Добавлено через 4 минуты
Dim,
Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 541817)
Хотя бы одну

:D:D ну ты и ловелас! Тебе мало было пушистика? :) (ничего личного- шутки ради)

Добавлено через 28 минут
Никого нет- ухожу на виндовс играть в танки.

Andrew 08.07.2016 21:47

...

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 541827)
Тебе мало было пушистика?

Что за грязные инсенуации? -_-
Просто любомы коллективу нужна женская рука. Две.. руки.

Dim 09.07.2016 00:12

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 541834)
Что за грязные инсенуации? -_-

И язык без костей, что бы болтала и спокою не давала.

Sireus 11.07.2016 13:48

Португальцы молодцы, хоть футбол бледный и не зрелищный показали, но одержали волевую победу. Кстати петиция за роспуск нашей кривоногой сборной уже набрала ~859 тыс. голосов.

Papa Izya 13.07.2016 20:56

Цитата:

Сообщение от Sireus (Сообщение 541842)
Кстати петиция за роспуск нашей кривоногой сборной уже набрала ~859 тыс. голосов.

И кого это волнует? Да мне плевать на футбол и на хоккей и прочие олимпийские игры. Вы на цены посмотрите и на зарплату людей, подчёркиваю, ЛЮДЕЙ - им нужен футбол?( с миллиоными доходоми мячепинателей, которые ,,, нет слов.) Слов нет. А кто превозносит спорт , сам не подозревает, что деградируется ради наживы тупых чужих мыщц- тут ваше скудоумие и скажется.---лечится надо---. Кто-то против?

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Что за грязные инсенуации?

Вшивый о бане?

Где ты увидел грязь?
Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 541827)
ну ты и ловелас! Тебе мало было пушистика? (ничего личного- шутки ради)

В этом, что ли?
Извини. (как я не сопротивлялся этому учению, но Фрейд прав.)
Цитата:

Я пас.

зю- мы ж не враги? :unsure:

Andrew 13.07.2016 21:47

...

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 541853)
зю- мы ж не враги? :unsure:

Я женатый человек, только и всего ) Защищаю свою верность.
Не враги.. и не друзья.. Почти родственники виртуальные.

Papa Izya 15.07.2016 18:34

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 541855)
Не враги.. и не друзья.. Почти родственники виртуальные.

Я ... . Ну не знаю как обьяснить своё состояние. ... обычно друг, каких я видел, склонны к - ты мне , я тебе. --- тазик под ногами и капают слёзы в него от умиления. Извини, расслабился- редко, а почти никогда, не слышал в свой адрес подобного. Спасибо за понимание! --а мы всё равно сьездим на Кивач. Придёт ещё время!

Papa Izya 15.07.2016 18:37

Вложений: 1

Papa Izya 15.07.2016 19:37

Не , ну как, может поболтаем? А то я один, жена в деревне 3-ю неделю. Кота нет , один кактус дома. И о чём с ним говорить?
Спрашивал у кактуса- как сам?
Говорит- пить.
Ну я ж не алкоголик :3 недели пить.

Andrew 15.07.2016 21:29

...

Сонная пятница с такой погодой еще.. Как-то даже пальцы не шевелятся.

Sireus 16.07.2016 09:26

Затягивают гайки. Скоро похоже будем ходить строем и жить по гудку...

Andrew 16.07.2016 10:32

...

Правительственные ламеры в цифровом веке. Сменится поколение или парочка, когда уйдут те, кто родился в советском союзе, может быть что-то наладится. Хотя прибавится проблем новых, так что просто продолжаем следить за новостями..

Slava 16.07.2016 11:00

А мы сейчас разве не ходим строем по звонку? С 1.5-2х лет в детский сад, потом школа, технарь/универ, армия, работа... а до пенсии не дожить помогут, еще и возраст пенсионный увеличить давно уже хотят. Комуналка растет, цены в магазинах апаются, ипотеки с мега процентами... Уровень жизни падает стремительными темпами...

Andrew 16.07.2016 11:14

...

Уровень жизни наоборот растет, только стоимость этой жизни растет вместе с уровнем, что не очень приятно. Если с определенной точки зрения взглянуть, мы - весьма капризное поколение, у которого начали появляться весьма полезные игрушки (смарт- телефоны, - телевизоры, - терминалы в банке, - автомобили и пр. и пр.) и именно игрушки, а не полезные в хозяйстве вещи, которые покупаются по большей части из-за тренда, статуса, а не из реальных практических соображений.
Никто не задумывается "зачем", есть только "хочу", как у пятилетних избалованых детей.

- У мамы нет столько денег, я не могу тебе купить такую игрушку.
- Хочу, хочу, хочу, хочу..

И тут же настроение падает, все кругом виноваты, депрессия и жизнь не радует. Хотя жизнь уже дала больше, чем мы заслуживаем.. А ведь счастье в мелочах, которые мы уже попросту не замечаем.

Slava 16.07.2016 12:41

Уровень жизни и счастье немного разные вещи, для счастья достаточно умозаключения, а я имел ввиду рост цен на все, и наоборот спад работы и зарплат, наверное не правильно выразился, пусть будет - благосостояние падает, но это сути не меняет, все равно все живем от звонка до звонка, правда что не все в строгом режиме ;) тем более я не из этого поколения и всякие айфоны и тп у меня ничего не вызывают ...

kstason 16.07.2016 19:40

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 541881)
тем более я не из этого поколения и всякие айфоны и тп у меня ничего не вызывают ...

Покупка должна вызывать удовлетворение и радость от использования, я за последние месяцев 7-8 приобретал два смартфона, первый взял подешевле чтоб попробовать нужен ли он мне, гаджет за 7р целый день, пока я баловался с ним, вызывал у меня вау эфект, потом я начал трезво на него смотреть и возникла мысль а нафига я его вообще взял, наверное чтоб каждый вечер заряжать, и я бы ещё понял еслиб чего нибудь топовое было, лидер антуту какой нибудь, там хоть понятно куда заряд уходит в общем сделал манибэк. В следующий раз взял за 16р с мощной батареей типа долгоиграющий середнячок три четыре дня без подзарядки. Снова вау эфект, а через два дня сомнения в покупке, радиомодуль слабоват на даче не то что инета нет дак и на обычную связь симка крестик временами показывает, то что держит долго заряд вроде и хорошо но и заряжать потом 5 часов, usb – разъём тугой есть измена что со временем и оторвать можно, в общем чем дальше тем больше всяких досадных мелочей находится, в общем целом замечательный смарт, но чувство дискомфорта ровно на 16 тысяч имелось и снова манибэк. А вот китайский кнопочный кирпичик водонепронецаемый, в начале этого года купленный, вызавает радость и удовольствие связь прекрасная, 2 симки, фонарик, радио без гарнитуры, даже камера есть непонятно зачем с её качеством, главное что заряжаю его один или два раза в месяц. Его брутальный вид у окружающих вау эфект вызывает обычно)) Если бы я основную симку из него в смарт переставил то и от смарта наверное не отказался бы, но не хотелось из надёжной вещи которая всегда на связи симку изымать. Подсознательно я наверное жду когда Project Ara разродиться, когда можно будет собрать то что сам хочешь.

Sireus 16.07.2016 21:48

По поводу телефонов заказанных из-за бугра и просто серых трубок... У меня у самого смарт с али купленный года 3 назад, вот так однажды увидеть минус 5 тыс. на счету не прельщает... Наши бараны в правительстве лучше бы чем полезным занялись, а не искали бы новые способы как народ обобрать.

kstason 16.07.2016 23:08

Цитата:

Сообщение от Sireus (Сообщение 541884)
У меня у самого смарт с али купленный года 3 назад

На счёт смартов вряд ли стоит волноваться, в перечне прямым текстом о них ничего не сказано, это больше на раздающих и получающих денежку вброс

Sireus 28.07.2016 03:36

Чет форум тупит последние дня 3, я один такой счастливчик? :wall:

Slava 28.07.2016 11:44

Аналогично, тупит... с сампо, с телефона вроде норма. Хотя не знаю может tapatalk кэширует его...

Добавлено через 3 часа 42 минуты
Вчера тупило, сегодня норма.

Sireus 28.07.2016 12:28

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 541994)
Вчера тупило, сегодня норма.

Тоже сегодня прошло :) Я уж думал Ситилинк опять косячит, а то у меня последние недели 2 инет отваливался раз 5. Как раз как дом подключили к PON от Ростелекома и развесили рекламу. Совпадение? :D

Интернет у них кстати заманчивый, но Ростелеком такая гнилая контора, что со времен АДСЛ дел с ними иметь не хочу...

Slava 28.07.2016 12:38

Sireus, периодически ходят, как и ситилинковцы вечерами пытаются впарить, тоже не ведусь на их акции) Хотя думаю один фиг все из питера через Ростелекомовский толстый кабель едет... Насчет интернета в дожди грозы, не мудрено, роутеры свитчи крякают, без разницы кто провайдер...

Sireus 28.07.2016 14:12

Slava,
Да не, там без гроз инет отваливался, один раз капитально так часа на 2 или более (надоело ждать ушел спать :D). Понятно, что весь интернет наш идет через оптику Рос(Транс)телекома, но сервис у них оставляет желать лучшего. Да и Ростелеком офис свой у нас закрыл лет этак 6 назад, хорошо вовремя городской телефон отключил, так бы пришлось в птз мотаться. Были раньше слухи, о приходе в Карелию всяких Корбин и прочего, в общем чем больше будет тем лучше, конкуренция опускает цены :rolleyes:

Slava 28.07.2016 14:23

Sireus, было дело, какая то авария была глобальная на той неделе...

Sireus 15.09.2016 17:58

Шел с работы, каждые 150м агитаторы раздают макулатуру за ту или иную партию, а ведь так в каждом городе по всей стране, а говорят денег нет:diablo:

Slava 15.09.2016 20:17

Лишних денег нет ;) Особенно на фоне новостей типа https://m.lenta.ru/news/2016/09/14/bank_zakhatchenko/

А некоторые заявляют что не только мукулатурку и газетки раздают... http://www.stolica.onego.ru/news/351189.html

Sireus 15.09.2016 20:52

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 542618)
Лишних денег нет ;) Особенно на фоне новостей типа https://m.lenta.ru/news/2016/09/14/bank_zakhatchenko/

А некоторые заявляют что не только мукулатурку и газетки раздают... http://www.stolica.onego.ru/news/351189.html

Прошлые выборы тоже перед избирательными пунктами голоса покупали в птз (ну как мне говорили), а чего студентам на пенное дать, а им все равно за кого голос кинуть. Меня еще с работы отправили на встречу с кандидатами в Зак. собрание от ПЖиВ (ну ЦБК всегда за них топил, Федермессер так вообще один из первых единороссов в Карелии был емнип, еще до того как это стало трендом). Так вот кандидат почти открыто сказал, что едроссня партия власти и только они могут что-то менять и принимать и если город проявит лояльность и поддержит партию, то городу может чего и перепадет, ну а если нет, ну сами понимаете :D В общем час по ушам ездили, болтать как известно - не мешки ворочать...

Sireus 17.10.2016 13:56

Государство все лезет и лезет к простым гражданам в карман. Ведь по интернету затариваются в основном отнюдь не обеспеченные люди, но нет, давайте к ним в карман залезем. Вместо того чтобы ввести прогрессивную шкалу налогообложения они все лезут и лезут в пустые карманы нищих граждан... А в это время чинуши и всякие президенты госкомпаний покупают недвижимость за рубежом и яхты одна дороже другой...

Papa Izya 18.10.2016 18:47

Sireus, ghjcnjq cjdtn- ytpfdbleq/ :bdb gj chtlcndfv b ghj,ktvs bcxtpyen/ Перевожу: простой совет- не завидуй, живи по средствам.

Добавлено через 2 минуты
Sireus, А кто такие простые граждане? Я,например, не очень простой гражданин при пенсии 10000р. пенсии.Я простой или сложносочинённый?

Добавлено через 35 минут
Papa Izya, на завалинке- бойтесь и улыбайтесь

Papa Izya 12.11.2016 19:26

Предлагаю- Завтра в 18 00 собраться на завалинке и поболтать. Просто так. От нечего делать и от души. Уж больно мы стали независимы от Баттла. (себя не исключаю) . И да- кто заходит под видом гость- ,а мы знаем, кто эти гости, впишите ник и пароль и заходите на форум. Позабудьте обиды.Мы все в жизни одноразовые пользователи.

Админы, разблокируйте всех тех, кого забанили за непристойное поведение. Пусть это будет вашим помилованием.

Padonok_13 30.11.2016 10:29

Цитата:

Сообщение от Sireus (Сообщение 542885)
Государство все лезет и лезет к простым гражданам ...

У нас таже картина, как говорят в Одессе маслом.
Люди оформили субсидии, без субсидий прожить, простым смертным на Украине не реально. Не вдаваясь в подробности, благадаря
экономии у людей получилась переплата. Так "хорошие люди", как то позабирали деньги, куда то их засунули непонятно куда, примерно как деньги из сов. сберкнижек. Оставлили меньше 1000 грн.
я умнее всех была не большая переплата, у меня ни чего не забрали.

Papa Izya 30.11.2016 22:21

http://forum.battlefox.ru/showthread...020#post543020
Цитата:

Сообщение от Padonok_13 (Сообщение 543020)
Хотел удалить одно фото

Padonok_13,
Цитата:

Сообщение от Padonok_13 (Сообщение 543228)
я умнее всех была

? :blink:

p.s. Ничего личного. :) Знаки препинания очень приветствуются, иначе можно попасть впросак.;)

Padonok_13 01.12.2016 08:03

на некоторых форумах под барешень кошу, нодо быть повнимательней.
насчет знаков приненаний мне уже делали замечание. У меня по русскому языку в четверти двойка была.

Казнить, нельзя помиловать.
Казнить нельзя, помиловать.

Papa Izya 01.12.2016 17:32

Padonok_13, ничего страшного. Я имел в виду грамотность. Ну уж очень! желательно право- написание всего и вся.

Добавлено через 17 минут
Цитата:

Сообщение от Padonok_13 (Сообщение 543245)
на некоторых форумах под барешень кошу

На нашем с тобой форуме ( надеюсь этот форум и твой стал) косить не надо. Здесь собрались люди не жвачку пожевать. Поверь -все "здешние форумчане" достаточно образованны и имеют какую-то значимость и в жизни. Посему просьба: писать грамотно. Извини, мы так привыкли!:ok:

Желаю тебе сжиться с этим форумом и видеть в нём друга, который может дать и в блюдо и всегда помочь в тяжёлой ситуации.:armata40:

Добавлено через 1 час 23 минуты

Исправил многоточие на "блюдо"
Andrew, твоя правка лишила всего смысла моего сообщения. Ну не надо быть таким привередливым! Если по закону- тут , практически ,все подсудны. Что-то уж больно Цензура разыгралась- нельзя назвать ху -из - ху. Обьясни, в чём моё сообщение не соответствует? ...
Многоточие- что сие значит? Мне надо было прямо написать "в лицо" , "в нос", " по спатке" , "плюнуть в душу", " дать копоти"? И ещё кучу словосочетаний. Здесь ответь! Ну, право, я перестал понимать- чем больше искренности , тем больше её гнобят. Однако, вспомни Iva, . Теперь только гость.

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 543251)
который может и дать

Andrew, скажи мне ,в твоей редакции осталось только " дать" без коментариев. ЧТО я ему дам? Я не баба, чтоб давать!

Andrew 01.12.2016 17:52

...

Я тоже не знаю, что там за многоточием скрывается. Если ничего страшного не скрывается, значит многоточия не надо. А если скрывается матершина, значит это запрещено в любом виде.

Papa Izya 01.12.2016 17:59

Andrew, в лоб-- матершина?

Добавлено через 1 минуту
Andrew, ты когда -нибудь видел в моих написаниях мат?

Добавлено через 39 секунд
Andrew, самое страшное было - хрен.

Andrew 01.12.2016 18:01

...

Papa Izya, ну пиши хрен. Многоточие не пиши.

Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3.