![]() |
Цитата:
|
Попобовал ирать и качать одновременно,пинг за 200,противник телепортируется.Поподаешь прикладом а звук удара через секунду слышится.Как люди с таким пингом играют? и умудряются поподать.:qstn:
|
Цитата:
|
шпию опять н6езнакомые ники, хоть бы отписывались, здесь, а прочему доступ к веткам закрыт?
чет часто соообшения удалять стали |
ARNI2, я думаю, что ветка КОДа заслуживает большего снисхождения. чем другие разделы. ИМХО!!! Главное, чтобы не было негатива, и прекращать всяческие разборки, не удалением постов, а вовремя охладить пыл.B)
|
Вложений: 1
И такое бывает:)
|
Artas,
Оффтоп
|
Я бы ска3ал читерский мир! :lol:
|
МДМ,а можно ли сделать ротацию карт и режимов вместе? А то получается - один день-День SD,другой-День CtF.....и т.д.
|
Poizon, можно всё, главное - захотеть.
|
Ded MaXoPbI4, возьму ППШ и назови меня читером ;) низя так, МДМ следит строго за этим, тут не КС!!! Многие бойцы - взрослые дядьки, а молодежь равняется на нас, или равняет по исскуству боя на себя ;)
|
Poizon, предполагалось, что карты будут меняться сами, а режимы - голосовалкой.
|
AndyK, Хм...<_< Вообще-то это была шутка...;)
|
Цитата:
|
Можно и так сделать. Только какие режимы каким картам приписать? Какие карты для какого режима лучше подходят?
|
Может,создать отдельную тему по режимам на определенных картах?
Кстати,можно ли на одной карте были,допустим,несколько режимов?Например,в ротации карта Тужан,а в один раз SD,другой-TDM? |
40 это вобще нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |