![]() |
А вроде у меня в ящике такого нету приложения .. пожже гляну.
|
Вложений: 1
снежок, ну тогда выход напрашивается сам :D
|
На сайте Универсариум начался довольно интересный курс посвященный геймдизайну. Рекомендую всем кто интересуется играми и хотел бы узнать как устроен процесс разработки игрового проекта. Возможно кто-нибудь захочет попробовать себя в новой профессии :)
Курс ведут сотрудники кампании Wargaming. Я проходил его в прошлый запуск, довольно интересно. |
|
Цитата:
|
urry, можешь сказать где можно почитать о настройке форк плеера, на видео не совсем втыкаю.. он объясняет в настройках вай-фай днс изменить.. а если у меня лан подключение >?
|
Днс - это сервер который выдаёт адреса сайтов, если точнее переводит доменные адреса в ip и наоборот, они при любом подключении есть. Видать при помощи этого телеки переправляют на ломаные/подставные серваки. Лучше зайдите на сайт проги или форум и поищите рек.настройки для своего телика...
|
Всё настроил. прикольная штука. ток не всё работает. инет + у меня адсл самый дохлый. Это про форк плеер.
Такой вопрос. можно юзергейт на XP поставить через порт 22 ? поставил да не проверить. в общем завтра мне он будет нужен. к утру кто нибудь скажите работает или нет. |
Через фтп заходит, порнуха какая то лежит ;) пароль не спрашивает
|
|
Тоже самое, с сампо через фтп без паролей пускает...
|
С прокси разобрался. только думается теперь что зря. просто сижу на ростелекоме и хочу чтоб друган через меня в мир выходил с ситилинка. наверное на мировой мой ip не пустит его с ситилинка без денег на счету ?
Кто-то с battle время синхронизирует ? почему у меня на час вперёд ? |
Время было успешно синхронизировано с с battlefox.ru на 28.09.2017 в 10.12. Время 11.12 :)
|
Если у вас винда без обновлений, то возможно стоит проверить настройки часового пояса и перехода на летнее время и обратно...
|
Обновил позавчера. Показывает время (зима). Не могу найти где это изменить ) XP.
|
Так хп уже не поддерживается майками, я какие то обновы в теме с виндой выкладывал, но они наверное устарели уже... Погуглите как на хп поставить kb3148851, я на работе с телефона не могу ссылку дать...
|
Да в принципе мне не обязательно.. у меня вообще убраны часы с панели :)
|
Бюджет они хотят пополнить, ага...
|
DICTUM SAPIENTI SAT Всего доброго\
скажите пожалуста что означают слова. переводчик не говорит. |
Цитата:
Цитата:
|
Sireus, это мне написал VERNON, чувак пишет статьи о разгонах, новом железе, эксклюзивных вещицах.. типа редчайших геймерских плат..(ну или дорогущих) написал когда мы с ним обсуждали покупку мною у него плату 771Х2 и ASUS рампэйдж и я начал не реально задвигать про разгоны )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Через полгода в России подорожают все «умные» часы https://hi-tech.mail.ru/news/nalog-na-chasi-utverzhden/ На что там еще нет налога ? Налога на налог ? :lol: |
Цитата:
|
Налог на уши... Налог на глаза... Налог на воздух...
|
В Госдуму планируют внести проект о платной регистрации домашних животных
https://ria.ru/society/20171009/1506439360.html Чем дальше, тем веселей. Налог на чистку зубов еще можно, на пользование почтовым ящиком, регистрация более одного телевизора в доме..... Вот что тут можно сказать ? Налог на крыс с помойки еще....:lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Привет, с возвращением. Имхо, дело не в животных, музыке или ещё чем то, а в том, что депутаты и и.п. ничем не рулят, а только гребут бабосики, штрафы новые придумывают, налоги... Хотя по факту и так получаетсяя что работаем за еду...и не дай бог, не сможешь работать... будешь никому не нужен...
|
Цитата:
Да и много всего есть в жизни что радует (не меня , а вообще). Сегодня, например, гаишников много в городе видел. Радует. Работают парни. (маршрутки трясут). А ещё радует- есть этот форум. Красота! Огорчает: хороший комп остался в деревне- работаю со шкафа ( собрал из запчастей, что в шкафу нашёл). Завтра-послезавтра поеду, заберу в деревне всё хорошее, а хлам опять в шкаф. |
Конечно каждый сам делает свою жизнь, и хорошего и плохого полно, речь о том, что депутаты, почему то все наровят народ по кошельку хлопнуть... Конечно, те кто животину на улицу гонят, ещё те сволочи...но что даст регистрация без сопутствующего контроля и т.п. За людьми то усмотреть не могут, социалка вообще никакая, все сведется как обычно к сборам и штрафам с тех у кого и так ничего нет, с кого проще снять последние штаны...и кто эту животину и так никуда не выгонит и будет содержать до последнего..
|
Я тут офигивал недавно от наших газовщиков. У нас шланг дома газовый полетел, я на работе был в сменах 3 дня подряд, жена вызвала аварийку, хорошо заметила вовремя, могло и жахнуть, те сняли шланг и пломбу хлопнули. Жена купила шланг, что нужен и пошла заявку давать, чтобы поставили поскорее, так ей баба из службы диспетчерской пыталась предъявить какой то штраф, что типа сама шланг повредила... Даже аварийку набрали при ней, с этим вопросом... И наряд на работы выписали через пять дней, мотивируя это тем, что сейчас у них аврал какой то и никого послать, тобишь вся наша семья осталась без горячей воды, почти на неделю, слава богу хоть живы. А совсем недавно приходила проверка с газовой , посмотрели, все типа окей и ещё денег за это окей выписали с нас рублей 700-800...вот и спрашивается, для кого это все и как работает... И так коснись чего угодно. Взлетели бы на воздух и сами бы и остались виноваты... А платим за все исправно... И за комуналку, и за газ, и за проверки, и за запчасти, и за ремонты...
|
Slava, видимо у тебя наболело. Выражаю глубокую озабоченность.:huh:<_<:)
Если б ты знал , как я сегодня отключал ростелеком ( интернет и телевизор). Это что-то! Добавлено через 2 минуты Кстати, два дня сидел без света- и это в ГОРОДЕ! В деревне только в связи со стихией такое бывало. И то максимум два часа. |
Вложений: 4
Slava,специально для твоего настроения.
Вложение 125811 Вложение 125812 Вложение 125813 Вложение 125814 |
Вложений: 1
Или как то так
Вложение 125815 |
С Горгазом вообще забавная история. Они там оборзели совсем. Было где то в начале года. Звонок в домофон( я обычно не беру, если никого не жду-достали медведи-рекламы спам в ящики кидать по 5 раз на дню)
У меня в доме квартир мало, кто домофон не открывает, кого нет постоянно. И ходит этот мужичок с чемоданом-дипломатом типа проверяет газовое оборудование. В чем она заключается. Осмотр и промазывание мылом соединений. По идее за обслуживание мы платим, но нет-проверка это стоит 500 р. Под квитанцию ))) По факту-если не открывать, то никто никогда и не вспомнит, и денег не возьмет. Короче у меня мама открыла-интересно было что и зачем-получи пятихаточку к счету за газ.:lol: Но на этом прикол не закончился, видимо раз открывают и пускают, приходили еще в следующие месяцы под таким предлогом еще. Я вообще послал из-за двери, сказал что не открою, пускай письменно известят. А мама сказала, что посмотрела по телевизору и незнакомым а тем более Горгазу не открывает теперь )))) И все-отвязались. А так по факту к людям доверчивым можно хоть каждый месяц ходить проверять ))) Добавлено через 3 минуты Сумма там не ровно 500, не помню точно, но около того. |
urry, по поводу горгаза- к году своего рождения прибавляете количество ваших лет и получаете 2017 год. Это правило для всех.Ну и зачем суета? Кстати- любой может проверить?!---- Ждём 2018 год- там будет +1
|
...
Если следить за газовым оборудованием, то оно прослужит долго и будет в допустимой мере безопасным, но как обстоят дела с таким оборудованием в новостройках? Например, комплекс Уютный за Скандинавией. Дешевые квартиры с газом. Можно ли доверить жизнь своей семьи продукту современного строительства?
|
Я понимаю ,что поднял тему очень щепетильную. Ну не стало с нами хорошего человека. Бывает(извините). Но жизнь -то идёт. Пишем, спрашиваем, интересуемся. Кто хочет - тот выскажется. А то у меня сложилось впечатление, что заблокировал форум. Работаем! Помним и Работаем!
|
Цитата:
|
mavrik29, А что удивительного?Люди посмотрели всё ли в порядке и продолжили отдыхать. Кстати, на форум заходят не только зареганые пользователи но и те, кто раньше здесь жил.Пример Nurse.
http://forum.battlefox.ru/showthread...895#post544895 Упс; и я не всегда под ником захожу- в основном как гость. |
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |