Оффтоп
Оффтоп |
Ндя... Я, скорее всего, с CW пролетаю :( Сеть никак не сделают. Вроде бы звонил, вроде бы что-то делали, а в итоге, все как было, так и осталось. Периодически отваливается локалка и Мир в том числе. А почему такое происходит мне объяснить и не смогли. Мучаюсь вот теперь, чтоб сообщение отправить, или страничку открыть приходится постоянно на модем глядеть, горит ли лампочка ADSL.
Завтра опять буду звонить. |
Цитата:
Сообщение от Hirurg
(Сообщение 141604)
Я завтра отбываю в Псков Извиняйте
|
Ладно, справимся. Как я примерно посмотрел, желающих в микс уже 7 человек:
Diego, Strelok, Ded MaXoPbI4, PATRIK, xexe, Hunter1, WERT.
Если еще трое желающих найдутся, будут 2 полноценные команды, можно сыграть по разу с каждой командой.
Осталось найти трех желающих, выбрать режимы (пока CtF & SD), карты, операторов (желательно парочку, надеюсь, никто не против?), составить миксы, выбрать какой микс какой режим будет играть, назначить время, ну и чтобы нам открыли CW - вот, пожалуй и все.
Кстати да, я сам завтра на практике с 15.00, домой приду ближе к 22.00. Нужен помощник по организации. Кто поможет?
Предположительное время игр: 20.00 и 22.00. Кто как сможет, с этим учетом будем составлять команды.
Предлагайте, исправляйте, дополняйте. Решим все вместе.
Да, и еще, не корову проигрываем, не выясняем кто тут самый лучший и крутой перец, а просто поиграем в удовольствие. Давайте проведем просто две красивые игры, и пусть победит дружба!