![]() |
Pascal, бугага :)
Нужно было вначале винду ставить) Теперь ведна вытеснела граб :) спроси ArcFi в личку, мб он поможет :) Никто не знает, что за ошибки? Дистр - Linux mint Код:
dante@dante-desktop:~$ sudo apt update |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
ArcFi, а что там за
Цитата:
И кстати, не знаю что такое, но точно помню что ставил с репозитория DC++ для п2п сетей, а ща его нет... с п2п никак ничего не скачать |
Цитата:
|
DaNTeDevil, Doctor_Zlo, linuxdcpp: Debian, Ubuntu.
В общем, юзайте start.karelia.ru. Цитата:
Цитата:
|
Народ, обязательно на Linux ставить антивирус?
|
Pascal, http://vip.karelia.ru/viewtopic.php?t=99690
Hint: его и в windows ставить не обязательно. |
Цитата:
|
Мучился с разбиением жеского (дурак, всё под рукой было =)
Поставил Ubuntu 7.10 по инструкции https://wiki.ubuntu.com/Ubuntu704DesktopSetupRU с разницей лишь, что Винду оставил. В итоге: Сетевая не пашет (наверно) ADSL-модем лампу коннекта с компом не зажигает :( Русифицирована не полностью, так, чууть-чуть :( И вообще интерес к Linux'у подугас :( Но еще не совсем :) Помогите с сетевой... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дааа, у меня уже от Ubuntu голова кругом :wacko2: Не "Убунтубнутся" бы :D Если честно, вообще в шоке от ОС :)
У меня Radeon 9100. Надо ли ставить для него драйвера, или Ubu сама всё норм уже настроила? Просто что-то прокрутка в FireFox'е глючить :( Что такое Проприетарный драйвер? о.О Еще Pidgin криво кодировку вход.сообщений показывает :( |
Soul of a tiger, попробуй активировать трёхмерный рабочий стол, если Ubuntu распознал твою видяху, то всё будет О.К. Проприетарный софт - софт с закрытыми исходными кодами, может быть как платный, так и бесплатный. В Pidgin попробуй поставить кодировку cp1251.
|
Soul of a tiger, gasha, все правильно сказал, а вообще если что стучи мне, у меня в профиле контактная инфа записана.
П.С. А из-за чего ты в шоке? :) |
Цитата:
Для ATI/AMD есть вики, где присутствует неплохое руководство по установке, только неподготовленным новичкам всё равно не рекомендую этим заниматься, а то в случае неудачи некоторые сразу начинают кричать что Linux is shit. Оффтоп
|
ArcFi, лучше не надо неокрепшую психику травмировать ручной установкой дров, погоня за циферками в версии еще ни кому не помогала, хотя раз человеку так не повезло, что у него видяха от ATI, то думаю тут надо пробовать все :)
|
Как добавить в систему принтер, расшаренный в сети Windows.
Папки вижу, а принтер как поставить вообще хз... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть такая проблемка. Стояло у меня на компе две ОСи, винда и убунта. Комп старый, сейчас решил отдать его родителям. Им убунта ни к чему, решил снести ее, просто взял форматнул линуксовые разделы в нтфс с помощью партишн маджика...
Теперь вообще ничего не грузится, GRUB выдает ошибку(error 17). Можно ли как-нибудь исправить? |
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |