![]() |
Тренировка будет 4-го числа. Готовьтесь.
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Fafnir, ты имеешь в виду тот маленький островок не далеко от берега или Ильинский остров? Если второе - это будет жёстко и жутко. Антуражу там немеренно... Разрушенная церковь... и всё такое... даже писать не хочется об остольном:)
|
На Ильинском было бы жёстче, согласен =)
|
Вложений: 3
И снова я со своими отчетными фотками ;) Так просто вы от меня е отделаетесь :)
|
RS_Gelo, опачки ^_^ ты - на третьей фотке, видел тебя на фотках Котора с анимки в Чайной ложке у нас на випе в анифоруме, и в универе..
|
...
Опа.... А мне знакомо лицо из первой фотки того гражданина, что справа.... Где-то я его определенно встречал :duma:
|
Suzuki,
Охаё товарисчам по увлечениям ;) |
На средней фотке, кусочек меня видно:) Вернее правой руки:)
Добавлено через 5 минут RS_Gelo, кольчугу надо было снимать в режиме макро съёмки, а так всё размыто. |
Andrew, Дык яж енто!!! На форумовке был даже... :D
|
Hellsing,
Мне не надо царапины на колечкх разглядывать ;) Главное направление рядов, а это видно ;) P.S. Подмышка axels'а теперь знаменитость ;) |
Hellsing,
Побывал у вас сегодня на тренировке(было если не ошибаюсь 4 боеспособнгых человека). Всего два достойных синяка за всю тренировку... Если честно, у меня сложилось впечатление, что Вы плохо тренируете своих ребят... ДАЖЕ для меня там было всего пару достойных противников, уж не примите это как оскорбление, или еще что-нибудь. Я надеюсь у Вас остальные получше работают мечами и щитами. А я ведь не ноль, я даже -1 по моим умениям, + год вообще не брал топора в руки + пол года не занимался ничем(форма у меня никакая). По-моему, Вашим практикантам надо поработать на силу и на выносливость. В теории они подковона лучше чем в практике... Это так совет. Вы, конечно, можете пренебречь им). |
Necros, не за один день всё делается. Тренировать людей с нуля не очень просто, но мы над этим работаем. Для полноценных спаррингов в полную силу мы ждём, когда все одоспешатся. На следующей тренировки обязательно сразимся, если придёшь конечно. Пока у нас два основных бойца, это я и товарищ Ghoster, но он редко ходит, тк лентяй.
Добавлено через 3 минуты Ещё есть конечно Крусайдер, а остальные находятся в состоянии начального курса обучения. |
Necros, Самые достойные и выносливые почему-то не явились... (Я об Hellsing'е и Ghoster'е) :P
|
Цитата:
Necros, один вопрос! Цитата:
...нет, я конечно догадываюсь о наших мастерах Щит-Меч, но всё-таки! Цитата:
p/s/: хотелось бы постоять с тобой в спаринге... Щит-Меч, может прокачаешь мну... (: |
...
Цитата:
P.S. Ни фига у меня память! :blink: В смысле раньше за собой такого не замечал )) |
Crusader,
спросите тех, кто сегодня ходил. Я не хочу говорить кто как бился, дабы никого не обидить. И вообще можно разве говорить что, кто-то был сильнее или слабее? Все ребята довольно достойно приняли меня и бились со мной(пусть не у всех получалось, но они перетерпивали боль и снова вставали биться, а не сидели и хныкали - такое поведение, по-моему достойно). Я был рад познакомиться с ними. Я не говорю что мне не прилетало от них... Просто не у всех хватало на меня выносливости, я бился с 2-3 - стандартно, без отдыха, спроите их. Это факты которые я видел... Впринципе я пришёл, всего из-за 1 человек, и врятли приду к Вам с целью подраться еще. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Crusader,
Я на фехтование забил т.к. времени много на это уходит. Увы и ах! А так бы, я думаю, дор сих пор бы носился). Впринципе из-за этого к Вам и не приду). А так бы за милую душу, честное слово! Если на этой неделе будет тренировка(будни) то я смогу прийти. В ином случаи - увы! Crusader, видимо Вы и мастер, я ничего не могу ответить на это, ибо не встречался с Вами и не слышал про Вас. Я же не претендую даже на звание ученика. В фехтовании - я никто. Я уже это писал). |
| Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |