Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   На завалинке (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ролевики, это для вас. (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1235)

RS_Gelo 02.01.2007 21:28

Тренировка будет 4-го числа. Готовьтесь.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Fafnir
Привет, товарищи.
Тут вот посмотрел в очередной раз "Братство кольца", и возникла следующая идея:
Почему бы не превратить в Средиземье собственную дачу? Точнее, немаленький остров посреди Машезера.
Даже придумался сюжет на скорую руку - отряд Хранителей идёт по своим делам, а на него нападают орки, назгулы и прочая нечисть-то есть, и мечами помашете, и лишний повод собраться есть.

Может не бкдем к дедушке Джноу привязываться, свой сюжет заделаем?

Fafnir 02.01.2007 21:30

Цитата:

Сообщение от RS_Gelo
Может не бкдем к дедушке Джноу привязываться, свой сюжет заделаем?

Думайте... ктож мешает.

Hellsing 02.01.2007 21:51

Fafnir, ты имеешь в виду тот маленький островок не далеко от берега или Ильинский остров? Если второе - это будет жёстко и жутко. Антуражу там немеренно... Разрушенная церковь... и всё такое... даже писать не хочется об остольном:)

Fafnir 02.01.2007 22:01

На Ильинском было бы жёстче, согласен =)

RS_Gelo 04.01.2007 22:20

Вложений: 3
И снова я со своими отчетными фотками ;) Так просто вы от меня е отделаетесь :)

Suzuki 05.01.2007 20:16

RS_Gelo, опачки ^_^ ты - на третьей фотке, видел тебя на фотках Котора с анимки в Чайной ложке у нас на випе в анифоруме, и в универе..

Andrew 05.01.2007 22:39

...

Опа.... А мне знакомо лицо из первой фотки того гражданина, что справа.... Где-то я его определенно встречал :duma:

RS_Gelo 05.01.2007 22:53

Suzuki,
Охаё товарисчам по увлечениям ;)

Hellsing 06.01.2007 06:13

На средней фотке, кусочек меня видно:) Вернее правой руки:)

Добавлено через 5 минут
RS_Gelo, кольчугу надо было снимать в режиме макро съёмки, а так всё размыто.

Axels 06.01.2007 11:51

Andrew, Дык яж енто!!! На форумовке был даже... :D

RS_Gelo 06.01.2007 12:13

Hellsing,
Мне не надо царапины на колечкх разглядывать ;) Главное направление рядов, а это видно ;)

P.S. Подмышка axels'а теперь знаменитость ;)

Necros 07.01.2007 21:16

Hellsing,
Побывал у вас сегодня на тренировке(было если не ошибаюсь 4 боеспособнгых человека). Всего два достойных синяка за всю тренировку... Если честно, у меня сложилось впечатление, что Вы плохо тренируете своих ребят... ДАЖЕ для меня там было всего пару достойных противников, уж не примите это как оскорбление, или еще что-нибудь. Я надеюсь у Вас остальные получше работают мечами и щитами. А я ведь не ноль, я даже -1 по моим умениям, + год вообще не брал топора в руки + пол года не занимался ничем(форма у меня никакая). По-моему, Вашим практикантам надо поработать на силу и на выносливость. В теории они подковона лучше чем в практике... Это так совет. Вы, конечно, можете пренебречь им).

Hellsing 07.01.2007 21:48

Necros, не за один день всё делается. Тренировать людей с нуля не очень просто, но мы над этим работаем. Для полноценных спаррингов в полную силу мы ждём, когда все одоспешатся. На следующей тренировки обязательно сразимся, если придёшь конечно. Пока у нас два основных бойца, это я и товарищ Ghoster, но он редко ходит, тк лентяй.

Добавлено через 3 минуты
Ещё есть конечно Крусайдер, а остальные находятся в состоянии начального курса обучения.

Axels 07.01.2007 21:48

Necros, Самые достойные и выносливые почему-то не явились... (Я об Hellsing'е и Ghoster'е) :P

WUGGER 07.01.2007 22:10

Цитата:

Сообщение от Hellsing
Ещё есть конечно Крусайдер

Тсс! Крусайдер это секретное оружие B)
Necros, один вопрос!
Цитата:

Сообщение от Necros
ДАЖЕ для меня там было всего пару достойных противников

Кто они?? о.О Скажи по-секрету (:
...нет, я конечно догадываюсь о наших мастерах Щит-Меч, но всё-таки!
Цитата:

Сообщение от Necros
Я надеюсь у Вас остальные получше работают мечами и щитами.

Я вот тоже не перестою на это надеяться...

p/s/: хотелось бы постоять с тобой в спаринге... Щит-Меч, может прокачаешь мну... (:

Andrew 07.01.2007 23:18

...

Цитата:

Сообщение от axels
Andrew, Дык яж енто!!! На форумовке был даже... :D

то-то я и думаю :)
P.S. Ни фига у меня память! :blink: В смысле раньше за собой такого не замечал ))

Necros 07.01.2007 23:35

Crusader,
спросите тех, кто сегодня ходил. Я не хочу говорить кто как бился, дабы никого не обидить. И вообще можно разве говорить что, кто-то был сильнее или слабее? Все ребята довольно достойно приняли меня и бились со мной(пусть не у всех получалось, но они перетерпивали боль и снова вставали биться, а не сидели и хныкали - такое поведение, по-моему достойно). Я был рад познакомиться с ними. Я не говорю что мне не прилетало от них... Просто не у всех хватало на меня выносливости, я бился с 2-3 - стандартно, без отдыха, спроите их. Это факты которые я видел... Впринципе я пришёл, всего из-за 1 человек, и врятли приду к Вам с целью подраться еще.

WUGGER 07.01.2007 23:42

Цитата:

Сообщение от Necros
Впринципе я пришёл, всего из-за 1 человек, и врятли приду к Вам с целью подраться еще.

Почему нет??
Цитата:

Сообщение от Necros
Просто не у всех хватало на меня выносливости, я бился с 2-3 - стандартно, без отдыха, спроите их.

Я как то 4,5 часа подряд дрался без отдыха, спросите их... ))

Hellsing 07.01.2007 23:46

Цитата:

Сообщение от Crusader
Я как то 4,5 часа подряд дрался без отдыха, спросите их... ))

А я как-то отдыхал 4 часа, без боя :D

Цитата:

Сообщение от Necros
и врятли приду к Вам с целью подраться еще.

На нет и суда нет. Жаль так и не встретились:)

Necros 07.01.2007 23:51

Crusader,
Я на фехтование забил т.к. времени много на это уходит. Увы и ах! А так бы, я думаю, дор сих пор бы носился). Впринципе из-за этого к Вам и не приду). А так бы за милую душу, честное слово! Если на этой неделе будет тренировка(будни) то я смогу прийти. В ином случаи - увы!
Crusader, видимо Вы и мастер, я ничего не могу ответить на это, ибо не встречался с Вами и не слышал про Вас. Я же не претендую даже на звание ученика. В фехтовании - я никто. Я уже это писал).

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3.