![]() |
...
Между прочим... Что там на оффе творится? С последним патчем много негодований слышу в последнее время... "Нубо-патч" и прочее...
Совсем все плохо или наладится? |
Andrew, да как обычно все.
Кого-то режут, кого-то апают. Новый инст, новые шмотки и т.д. Продолжается упрощение игры, теперь обучаться езде можно с 20 лвл, с 40 скорость 150, с 60 флай(ценники соответственно тоже упали). Друлям дали возможность изменять внешний вид своих звериных форм(кошка и медведь), так что они теперь все разноцветные бегают, со всякими бубенчиками на шее :D |
Вложений: 1
Ни у кого при установке игры на висте не выдавало ошибку ??
|
...
Цитата:
БК раньше тоже был не для слабых духом, а сейчас это лишь тень былых жарких сражений... Печально все же, что все нажитое теперь можно достать с неимоверными скидками :unsure: (как для кошелька, так и для нервов). Но таки не означает ли это, что будет открыт еще более "сильный" контент? Вопрос только "Как скоро?". Видимо сейчас просто один из тех не приятных переходных периодов... Цитата:
|
exe, он офлайн, и насколько я понял, он полностью обновлен до 3.2, причем обновился ещё до выхода самого патча, т.е. информацию черпает из разных источников, в том числе и с армори.
|
Господа-с, а есть где нить уже залитый клиент для руофа в архиве??
|
Вести с Blizzcon 2009
На сайте mmo-champion.com появилась подборка фотографий с Blizzcon 2009, который начнется уже завтра. |
Сегодня уже вроде) Просто там новость ночью появилась
|
Сегодня точно в 22.00
|
Цитата:
|
Умеют же Близы удивлять :)
|
Не будет новых талантов, но будут дополнительные 5 очков талантов.
Путь титанов-это внеклассовое древо талантов. Прокачка гильдий будет 20-ти уровневая. Будут таланты, вроде уменьшения стоимости починки, и скилы вроде массового гильдейского воскрешения. |
очень интересно)
а еще интереснее скока доплатить придется за аддон) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ох 3 дня траев :D
|
Оффтоп
|
Sot, в этом году октоберфест будет с 19 сентября, насколько я знаю. Точно тоже не могу посмотреть. Мэинтэнс :/
|
точнее 19го - день пирата, 20го хмельной фест
|
Вложений: 2
Вот так мы вчера отличились на реалме Ясеневый лес ...
|
у нас на серваке уже у трех ги есть эта головешка :D
|
| Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |