![]() |
SoS, может игра не рабочая бывает такое, возможно видяха что то не поддерживает что требует игра :)
Добавлено через 1 минуту поставь дрова 8х.хх версии мб поможет |
Цитата:
|
народ , подскажите что за хрень у меня . сгорела первая мать , южный мост , взял б/у прошло 6 месяцев сгорели кандер что такое ?? может блок ? или что другое ?? блок на 400
|
CHASER, возможно бп
|
CHASER, сетевой фильтр нормальный стоит или просто тройник-удлинитель?
|
Чё за беда?Запускаю DOOM2,загрузка прошла выскакивает меню всё в красно-зелёных пикселях,через мастер задач выхожу,рабочий стол втом же дерьме и не начто не реагирует,RESET,всё нормально только ни Сталкер ни Doom ни PowerDVD ни запускаются.
1.radeon 9600 Series(драва обновлены) 2.celeron 2.53 mhz 3.asus p4p800 Раньше всё запускалось и было норм |
да нет , фильтр НОРМ
|
He вот теперь всё тоже самое о чём писал выше только сразу после запуска компа.щас нормально заработало только после 5-ти выключений.Помогите пжалуйста!!!
|
mc13, Артефакты и невозможность запустить программы, скорее всего разные события. Запусти проверку диска, полную. Перегрузись.
Думаю программы нормально заработают, после резета такое бывает. А вот артефакты... Посмотри в тех же условиях температуру видяхи. |
mc13, Doom2? если запускаешь под ХР то поможет утилита DosBOX улутшает совместимость Dos приложений под Windows. Со сталкером и PowerDVD с красно-зелёными пикселями то похоже на проблему с видеокартой. Не перегревается? Попробовать вынуть и снова поставить. Вообще очень похоже на перегрев как при переразгоне.
|
Nov,MacGear ;Протестил Процессор и оперотивку-S&M говорит всё хорошо.Протестил видеокарту-ATI TREY TOOL (под нагрузкой),артефактов тест не нашел.Температура:Environment 35;GPU 39.Карта ни когда не разгонялась.Ща попробую вынуть радиаторы почистить и поменять пасту.Спасибо за ответы,видимо всё таки карте хана.(Не умею выделять ники жирным))
|
купил новую мамку, дрова пробовал переустанавливать, а может они тока для висты - хз.
такая ошибка у меня. (короче не могу картинку загрузить, такая ошибка длинная про звук - когда дров не стоит :D ) а может все дрова на диске под висту ?, как узнать то ?, но они вроде ставятся и т.п |
снежок, такого быть не может, чтобы были дрова только под висту. А если даже так, то качай из системного раздела дрова для звучки.
|
снежок, какую ты взял материнку? на Р35?
|
VictorS, ну почему не может, парень недавно купил ноут дак там тока на висту, из чего качать ? - я непонял !"
ReanimatioN, гигабайт GA P35 DS3P ps\ пока доволен, по лучше будет чем асус который я сломал :) |
снежок, ты сделал правильный выбор :)
|
Вложений: 1
ещё с диском с дровами был гемор - не наодном сидюке не читался, тока у чела у одного прошол.
может звук надо както подкл ?, не какой книжки к матери небыло - не слова на русском, где она вообще в списке ? Оффтоп
|
снежок, ноут - это отдельная история. Там наверняка уже стояла виста, причем дрова все были установлены и все работало. А качать наверняка реалтековские дрова. Сверься с доками к мамке, или еще лучше с гигабайтовским сайтом. (Мне лень, я гигу не люблю, люблю асус. :) )
Добавлено через 51 секунду И на будущее: покупай в нормальных магазинах, чтобы книжечка была. Может тебе и диск левый сунули. |
ALC889A вроде такая звучка - вроде нету дрофф тамо,
было бы мир, не парился бы туто :( Добавлено через 1 минуту VictorS, ага в каких норм ?, купил в никсе асус п5Б+ за 4к., а в кее она и щас лежит за 4800, асус больше не люблю - ломаеся быстро. |
Вложений: 1
а что это за подключение такое - не понятное ?
|
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |