Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   cod4.vipgms.ru (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=103)
-   -   VIP Games Call Of Duty 4 (Citylink) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=5846)

AcE 27.08.2008 19:02

А при чем тут собственно админы батла?Ты написал вопрос в разделе "cod4.vipgms.ru",админы батла к нему вобще никакого отношения не имеют.

Mr. Strike 27.08.2008 19:05

Оффтоп
Оффтоп AcE-не играю больше на VIP:)

P.S. А на баттле тема :blink: и флудили бы на випе.

AcE 27.08.2008 19:10

Оффтоп
Оффтоп Дык на випе тоже есть сие чудо) http://vip.karelia.ru/vipgames/index.php?f=187

N0rd 27.08.2008 19:34

Чего насчет cw-сервера то решили? Судя по голосованию, большинство за промод.

Эх, любят некоторые себя по детски вести, написать что-нибудь нехорошее про сервер, добавить "я тут больше не играю", типа погромче хлопнуть дверью перед уходом.
Ждут что их начнут уговаривать вернуться чтоль?:blink:

AcE 27.08.2008 23:11

Дк че решили,промод решили ставить.[I]

Mr. Strike 28.08.2008 00:43

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от N0rd (Сообщение 293442)
Эх, любят некоторые себя по детски вести, написать что-нибудь нехорошее про сервер, добавить "я тут больше не играю", типа погромче хлопнуть дверью перед уходом.

:blink: - это про меня:censored: ???...я 3 дня поиграл и погорло:) - соревноваться при 70 мсек с 10 мсек трудновато-только успеешь заметить, а уже труп. По честнаку (мне так кажется) не очень сбалансировано оружие...чуть, чуть убрать наносимый урон и добавить скорость передвижения - во был бы класс, но а так прикольно.
P.S. Естествено буду гамать на баттле:P

N0rd 28.08.2008 08:27

Mr. Strike, у меня на местных серверах не менее 50 пинг, на миру вообще в районе 100, а у противников 10-20, и не плачу, играю и убиваю.
Тут парни играют против Европы с пингами 100(у европейцев намного меньше), и ничего, в ладдере кб занимают места 250-500 среди более 5000 команд. Есть еще одна Карельская команда которая играет против европы, тоже спокойно их убивают.
Может дело в тебе?;) Честно говоря вспоминая твой стиль игры, аля полежу-ка-я-весь-раунд-под-кустом, думаю все таки не пинги тут виноваты:P

Mr. Strike 28.08.2008 19:31

N0rd-:lol3: .....я отдыхал в CODе (ибо это один из самых медленных шутеров-читай выше). Не понимаю твоего сарказма :blink: (я же не говорю, какого я о тебе мнения в других играх - где я с тобой сталкивался, задротом быть нихочу - поэтому и не собираюсь постигать все таинства КОДа, хотя не так она уж и хитра ;) ).
P.S. Будьте проще и к Вам понятуться - завтра куплю лицензию и вперед на баттл :) , да я Мистер смайл!

igor110278 28.08.2008 19:42

промод конечно клёвый мод но есть альтернативы.Кстати последнее время с пингом у многих были проблемы исправили?

Zion 28.08.2008 20:04

N0rd, разбань плиз 10.8.40.23 , 26 уже прошло

N0rd 28.08.2008 22:24

Цитата:

Сообщение от Mr. Strike (Сообщение 293805)
N0rd- .....я отдыхал в CODе (ибо это один из самых медленных шутеров-читай выше). Не понимаю твоего сарказма :blink: (я же не говорю, какого я о тебе мнения в других играх - где я с тобой сталкивался, задротом быть нихочу - поэтому и не собираюсь постигать все таинства КОДа, хотя не так она уж и хитра ;) ).
P.S. Будьте проще и к Вам понятуться - завтра куплю лицензию и вперед на баттл , да я Мистер смайл!

Ну про медленный это твое мнение. Конечно, менее динамичный нежели тот же УТ, но уж явно не самый медленный;) Попробуй для разнообразия пользоваться кнопочкой "W", скорости прибавится заметно, а уж если при этом и shift нажать:wacko:
Да и я не являюсь задротом;) , у меня есть учеба, работа, любимая девушка. Последние пару недель в игры даже не каждый день удается поиграть.
Мы и так просты больше некуда, это ты любитель разводить детские споры на форуме:)

Mr. Strike 28.08.2008 23:06

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от N0rd (Сообщение 293909)
это ты любитель разводить детские споры на форуме

Как хочется промолчать (ибо это единствено верное действие), но прет изнутри:) - не остановить!
Ладно я такой, но неужто почти все такие же :blink:
N0rd- я думал, что ты лучше (обиделся на север???) или просто не понравился мой пост о вашем клане? - на который мне так и не дали вразумительный ответ:)
:bye: my rumpled friends Обещаю здесь не "флудить" (опять таки же по вашему мнению)
с 1 сентября обещаю постить здесьhttp://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=8470

N0rd 29.08.2008 00:20

Завтра конец рабочей недели, так что к вечеру постараюсь перевести кв-сервер на промод(тот же что и стоит сейчас на cod4.vipgms.ru:28962).

Оффтоп
Оффтоп Mr. Strike, нет, вроде не было на что обижаться. Просто ответил на твое сообщение, извини если ответ показался грубым или обидным.
Просто не понимаю людей, которым что-то не нравится и они начинают везде расписывать какая плохая эта вещь(в данном случае сервер, игра).
Не нравится - не играй. Простейшее решение. Тем более помнится ты грозился больше никогда не играть в код:song:

Помнится пару лет назад тоже таким был, когда впервые попал в карельский инет. Спорил с админами/модераторами серверов/форумов, обижался на справедливые(и не очень) замечания, требовал чтоб все кругом подстроили под меня(причем сам того не осознавая).
Со временем пришло понимание что бессмысленно все это, на игровых серверах не станут менять правила если одному человеку они вдруг не понравятся, разработчики не перепишут свою игру тысячи раз, чтоб она всех устроила, на форумах тоже пользователи и администраторы не станут подстраиваться под одного грубияна.
Если что-то не нравится, проще найти другое более приемлимое место(другой форум, сервер, играть в другую игру) или же просто радоваться тому что есть;) .

Slava 29.08.2008 00:33

Оффтоп
Оффтоп N0rd, Да, стареем :)

Mr. Strike 29.08.2008 15:25

Цитата:

Сообщение от N0rd (Сообщение 293972)
Просто не понимаю людей, которым что-то не нравится и они начинают везде расписывать какая плохая эта вещь(в данном случае сервер, игра).

Видно тебя как того из клана шутников ничем не остановить:) - и ты рассправляешmся со своими жертвами на пространствах инета умно и безжалостно, тока вот одно но :
Покажи мне где я писал о том, что COD плохая игра и VIP плохой сервер??? :blink:
На баттле (для меня) будет просто лучше (так как я с онего:)) - вот и усе, вот и ответ.
P.S. Будьте проще товарищи и не ищите в чужих постах того, чего там нет. А то так можно и с ума сойти.

4ert 29.08.2008 17:15

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Mr. Strike (Сообщение 294131)
Покажи мне где я писал о том, что COD плохая игра и VIP плохой сервер???

Цитата:

Сообщение от Mr. Strike (Сообщение 198085)
Оффтоп
Оффтоп N0rd-НУ ТЫ И ........ (додумывай сам:)) Mr.Ecco возмущается же когда у его пинг за 100 скачет-так почему мне нельзя;)
P.S. Да N0rd я не собираюсь играть в COD4 (просто жду достойной игры, а пока от нечего делать с вами вязькаюсь:))

Наверно еще можно чегонибуть найти, но лень искать:rolleyes:

Mr. Strike 29.08.2008 18:21

4ert-это было год назад:) (надо признавать свои ошибки)-я же имел ввиду последнюю неделю;)http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=5847&page=28
P.S. Какиеже бывают не очень хорошие люди :( , а главное злопамятные.

4ert 30.08.2008 18:18

Mr. Strike, я не злопамятный, а просто злой и пямять у меня хорошая:)
ты просил показать (про последнюю неделю извини конечно, но ничего написано небыло), где ты писал что КОД4 - отстой? вот я показал...

Добавлено через 6 минут
А если через год опять игра надоест? снова будешь писать, что Код4 - отстой?

Mr. Strike 30.08.2008 18:33

Оффтоп
Оффтоп 4ert-НЕ ТВОЕ ДЕЛО.....................:)
p.s. надоест и буду писать;)

4ert 30.08.2008 18:36

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Mr. Strike (Сообщение 294541)
Оффтоп4ert-НЕ ТВОЕ ДЕЛО.....................
p.s. надоест и буду писать

какие мы не постоянные :D

Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3.