![]() |
А при чем тут собственно админы батла?Ты написал вопрос в разделе "cod4.vipgms.ru",админы батла к нему вобще никакого отношения не имеют.
|
Оффтоп
P.S. А на баттле тема :blink: и флудили бы на випе. |
Оффтоп
|
Чего насчет cw-сервера то решили? Судя по голосованию, большинство за промод.
Эх, любят некоторые себя по детски вести, написать что-нибудь нехорошее про сервер, добавить "я тут больше не играю", типа погромче хлопнуть дверью перед уходом. Ждут что их начнут уговаривать вернуться чтоль?:blink: |
Дк че решили,промод решили ставить.[I]
|
Оффтоп
|
Mr. Strike, у меня на местных серверах не менее 50 пинг, на миру вообще в районе 100, а у противников 10-20, и не плачу, играю и убиваю.
Тут парни играют против Европы с пингами 100(у европейцев намного меньше), и ничего, в ладдере кб занимают места 250-500 среди более 5000 команд. Есть еще одна Карельская команда которая играет против европы, тоже спокойно их убивают. Может дело в тебе?;) Честно говоря вспоминая твой стиль игры, аля полежу-ка-я-весь-раунд-под-кустом, думаю все таки не пинги тут виноваты:P |
N0rd-:lol3: .....я отдыхал в CODе (ибо это один из самых медленных шутеров-читай выше). Не понимаю твоего сарказма :blink: (я же не говорю, какого я о тебе мнения в других играх - где я с тобой сталкивался, задротом быть нихочу - поэтому и не собираюсь постигать все таинства КОДа, хотя не так она уж и хитра ;) ).
P.S. Будьте проще и к Вам понятуться - завтра куплю лицензию и вперед на баттл :) , да я Мистер смайл! |
промод конечно клёвый мод но есть альтернативы.Кстати последнее время с пингом у многих были проблемы исправили?
|
N0rd, разбань плиз 10.8.40.23 , 26 уже прошло
|
Цитата:
Да и я не являюсь задротом;) , у меня есть учеба, работа, любимая девушка. Последние пару недель в игры даже не каждый день удается поиграть. Мы и так просты больше некуда, это ты любитель разводить детские споры на форуме:) |
Оффтоп
|
Завтра конец рабочей недели, так что к вечеру постараюсь перевести кв-сервер на промод(тот же что и стоит сейчас на cod4.vipgms.ru:28962).
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Цитата:
Покажи мне где я писал о том, что COD плохая игра и VIP плохой сервер??? :blink: На баттле (для меня) будет просто лучше (так как я с онего:)) - вот и усе, вот и ответ. P.S. Будьте проще товарищи и не ищите в чужих постах того, чего там нет. А то так можно и с ума сойти. |
Оффтоп
Наверно еще можно чегонибуть найти, но лень искать:rolleyes: |
4ert-это было год назад:) (надо признавать свои ошибки)-я же имел ввиду последнюю неделю;)http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=5847&page=28
P.S. Какиеже бывают не очень хорошие люди :( , а главное злопамятные. |
Mr. Strike, я не злопамятный, а просто злой и пямять у меня хорошая:)
ты просил показать (про последнюю неделю извини конечно, но ничего написано небыло), где ты писал что КОД4 - отстой? вот я показал... Добавлено через 6 минут А если через год опять игра надоест? снова будешь писать, что Код4 - отстой? |
Оффтоп
|
Оффтоп
|
| Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |